Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Табити
как у вас киндер спит по ночам?пеленаете или нет?
памперсы-кто как пользуется?
дите с вами спит или отдельно?

У нас сынок спит с нами, ночью просыпается только покушать (раза 3 за ночь) - комфортно и маме, и малышу :) Ложимся примерно в 22ч, встаем примерно в 9ч. Последнее время стали плохо укладываться вечером, раза по 2-3 просыпается, надо снова на ручки взять покачать или грудь дать. Не пеленаем оочень давно, еще с 3 нед. стали одевать штанишки.
Дома памперсами пользуемся по настроению,в основном, когда бодрствуем - то просто в штанках, когда спать - памперс одеваем.

Табити

Мы тоже раза три просыпаемся за ночь покушать! спит отдельно! а и ногда ему чтобы заснуть руки надо запеленать а то они унас везде лезут и покоя не дают.

kesi

Мы тоже раза три просыпаемся за ночь покушать! спит отдельно! а и ногда ему чтобы заснуть руки надо запеленать а то они унас везде лезут и покоя не дают.

один в один :D

правда иногда просыпается ближе к утру не поесть, а к маме в кроватку перебраться и там доспать :D

OKSANCHUK
У нас уже 4 дня соплей полон нос, по 3 раза на дню чистим и один фиг шмыгает. Еще кашляем по утрам и после сна. Вызывали врача на дом - она говорит, это "возрастные" сопли, ребенок абсолютно здоровый, лежит улыбается, лечить ничем не надо

У нас так же было в 2,5 месяца и ответ врача такой-же, все прошло. А счас опять кашель по утрам и сопельки.

а мы вот без спеленывания на ночь не засыпаем толком=( да и днем только с "волшебным одеялком"...заверну его,и засыпает,а так не хочетСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 14:48

а я думала только мы на ночь пелинаемся

Девочки, а вы водичкой малышей поите?

kesi
у нас зуб вырос

Поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!!!!

Табити
как у вас киндер спит по ночам?пеленаете или нет?

Пеленаю на ночь,причем полностью иначе будит себя ручками,а если запеланать только ручки,то будит ножками шибко высоко поднимает :D
В памперсах мы постоянно,просто почаще меняю,ну и голышом между сменами гуляем чуток
Спит в своей кроватке))))))))))))))))))))))Укачиваю на руках и потом в кроватку все ок

Лилунчик
а вы водичкой малышей поите?

Ага,но мы ИВ нам обязательно водичку))))))

Lara&Lera
А счас опять кашель по утрам и сопельки

OKSANCHUK
опять вопрос про сопли

У нас тоже самое. я думала простыли. но это как то периодически.

А нам сегодня 4 месяца!!! Приходили баба с дедом, подарили нам прыгунки. Написано с 4-х месяцев можно использовать. Короче посадили Лизку в них, она там поболтлась как в качелях, а пока не сообразит, что делать нужно))))

Табити
как у вас киндер спит по ночам?
Спит нормально. засыпает в 23 и до 10 утра. Покушать конечно просыпается каждые 3-4 часа. иногда может и через час проснуться.
пеленаете или нет?
С роддома пеленали недели две, но она не засыпала пока ручки не вытащит. Бросили мы это дело давно.
мы и днем и ночью в памперсе. Днем голышом лежим несколько раз. Когда гимнастику делаю, после подмываний и так просто)))

Вечером в кроватку укладываем, а под утро уже с нами спит, я засыпаю- когда ее кормлю ночью)))

Табити

как то каряво получилось ответить))))

Лилунчик
Девочки, а вы водичкой малышей поите?

и мы пьем. чай из фенхеля - вкусно и для живота полезно. :D а еще мы попробовали сок :P

девочки, всех поздравляю с поршедшими праздниками!!!! простите, что с опозданием, просто все в мыслях о переезде....В москву скоро перебираемся....дел полно накапливается%) а это мы с папочкой

*ВИВА*

Классное фото!

Svetlanko
чай из фенхеля - вкусно и для живота полезно

какой чай?Хипп?
Я водичку даю иногда. несколько ложечек чайных. Доче нравится. А сок что-то боюсь давать. Диатез целый месяц не сходил...думаю может реакция будет нехорошая.

Svetlanko
а еще мы попробовали сок

мы тоже сок уже пьем и нам оооочень нравиться!

Селина
P1030363.jpg (98.8 Kb)

вы молодцы уже пытаетесь садиться! мы тоже пытаемся

девочки расскажите сколько ваши малыши днем спят? Мы всего один раз спим и то на улице! а как вы?

kesi
Я водичку даю иногда. несколько ложечек чайных.

и мы так же)) из бутылочки ничего не даю... с ложечки))) сок что то у нас не пошел пока, два ня кричали и зеленым какали :( хотя может и не от него, кто знает)) зато мы любим банановое пюре, немного банана толку с грудным молоком и кушаем, прям обожает) прикормом это канеш еще не назвать, так побаловаться))

мы в кроватке крутимся как уж на сковородке, все бортики сбуровит, ноги, руки между прутьями просунет %) вот бегаю через каждую минуту проверяю - не застрял ли %)

Девочки, а с чем у вас лялики играют,а? поделитесь какими нибудь интересными игрушкам... мы хорошо с развивающим мчом играет, руки ноги пытаемся ему оторвать, ну и съесть конечно :D да и вообще ему оченнь он нравится))))) и из последних нововведений у нас то, что он зеркало с развивающего коврика пытается тоже отодрать, ох... и сдалось оно ему.... %) :)

Селина
мы начали переворачиваться со спины на живот, ещё мы вот так умеем

Прикрепленные файлы:

P1030363.jpg (98.8 Kb)

Такой шкодный!!!! :D :D :D Молодец!

Мы тоже сок давали, но как-то плохо он его пьет. Может, потому что яблочный - кисленький? А еще начали давать фруктовые пюре (яблоко и грушу) - вот его лопает с удовольствием!!!Рот разевает и чмокает с удовольствием, ложечку у меня из рук выхватывает! :)

kesi
девочки расскажите сколько ваши малыши днем спят? Мы всего один раз спим и то на улице! а как вы?

Мы спим днем 3 раза по 40-50 мин. Иногда 4 раза.А на улице не спим - ревем! %)

привет всем! а мы седня опять у окулитса были, прописали капли какие-то, если не пройдет будут делать зондирование :( а я так его что-то боюсь, хотя говорят, что счас по-другому делают и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы