Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка

ничего себе не похож))) да одно лицо))) очень похож . у нашей тоже глаза голубые, а у нас с мужем зеленые.

Мотря
С прошедшим Днем рождения!!!!

Спасибо Юль!!
У нас тут гости караваном три дня ходили, я вобще умоталась %)
Сегодня пришла невропатолог наша, сказала, что мы вобще ленивые, не переворачиваемся на бок, игрухи сами не хватаем. Да еще Тема истерить при ней начал, как специально прямо. А то что он с живота на спину кувыркается, сказала, что это не поворот, это он заваливается. Так что снова начинаем массажи, электрофорезы, еще кортексин колоть будем. А сейчас читаю у кого что дети делают, так вроде все то же самое. У всех уже с живота на бок поворачиваются малыши? Игрушки сами в ручку берут, если не вкладывать?

Klever_ok
Сегодня пришла невропатолог наша, сказала, что мы вобще ленивые, не переворачиваемся на бок, игрухи сами не хватаем. Да еще Тема истерить при ней начал, как специально прямо. А то что он с живота на спину кувыркается, сказала, что это не поворот, это он заваливается. Так что снова начинаем массажи, электрофорезы, еще кортексин колоть будем. А сейчас читаю у кого что дети делают, так вроде все то же самое. У всех уже с живота на бок поворачиваются малыши? Игрушки сами в ручку берут, если не вкладывать?

а то что вы раньше срока родились она не учитывает!?!?ты считай ваши месяцы от выписки из больницы, ничего страшного нет, лечить надо до года, сама понимаешь, Ксюня у меня тож поздновато начала переворачиваться, зато пошла в 9 месяцев, даже не пошла , а побежала, за голубями :) Мы ставили церебролизин, я думаю он помог больше всего.
Настена переворачивается вовсю, как заведенная %) , игрушку берет из моей руки. Вчера тоже были у невролога, пирамид недост-ть ставят, парфин на ножки назначили и еще сходить на НСГ. Здоровых детей нет :) так что будем лечиться)))

Klever_ok
с живота на бок поворачиваются малыши? Игрушки сами в ручку берут, если не вкладывать?

на бок переворачиваемся, хоть со спины, хоть с живота, а вот игрушки в руки брать не хотим никак, даже, если вложишь, через 3 секунды бросает. Единственное, что мой сын согласен держать в руках - это соска :D

Ну как говорит моя подруга, степень серьезности заболевания оценивать надо не со слов врача, а по назначениям которые делают и интенсивности лечения. Если много наговорили, сказали как все плохо, а лечения особого не назначили значит все не так страшно. Надеюсь массаж, электрофорез и кортексин нас "расшевелят". Я когда врачу сказала, что здоровых детей нет, она мне ответила, что зря я так думаю. Оказывается есть у неё такие примеры. :)

Klever_ok
что здоровых детей нет,

есть недообследованные :)

Svetlanko
а вот игрушки в руки брать не хотим никак, даже, если вложишь, через 3 секунды бросает. Единственное, что мой сын согласен держать в руках

Вот мой такой же, только во рту постоянно кулачки держит!!! :D

пока печатала это сообщение - гляжу а сынок уже на животик сам перевернулся! скоро одного на диване не оставишь!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:35

Девочки, всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Желаю терпения побольше и веры в свои силы и в своих малышей! Все они у нас смогут!!! :love: :rose:

Спасибо огромное! Присоединяюсь к поздравлениям,Счастливого РОждества!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Klever_ok
здоровых детей нет

Мотря
есть недообследованные

нельзя себя так настраивать((( я лично верю, что мой ребенок здоров, мое глубокое убеждение- поменьше нервов во время беременности и все в порядке с ребенком будет)) ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! с Рождеством Христовым!!!

Тоже поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
У нас только через 1.5 часа наступит. Стараюсь выдерживать Святослава в уральском ритме - спать по екатеринбургскому времени укладываю, сама к сессии готовлюсь. В итоге он просыпается в 6-7 по Москве, а я носом клюю. Хорошо, что родители помогают

Klever_ok

а нам наоборот невролг сказала что мы слишком шустрые! он уже месяц как сам на живот переворачивается, и игрушки все хвотает и сразу их в рот тянет. и еще она нам сказала что это тоже ни хорошо!

kesi

Не угодишь этим врачам. :)

:) Всех с рождеством! а мы не любим переворачиваться хоть и умеем, и игрухи тоже так... не интересны - только если сам положишь в руку, единственное что нравится - мамины руки :)
а ещё нам сегодня 4 месяца стукнуло! :pozdr3:

nafanya
4 месяца стукнуло!

Поздравляю,уже совсем большие!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
А нам только 3,5 в субботу будет(()))

Сынок уже не хочет лежать на спинке, сразу переворачивается через один бок!!! а через другой не хочет пока! и постоянно сосет свои кулачки и все что попадется! наверно и скоро зубки начнут появляться, надо калгель заранее купить!

Lara&Lera
не хочет лежать на спинке,
только нам, чтобы совсем на пузо перевернуться кулаки мешают - во рту все время :D
а моя чудо-доча уже носится как сайгак и вчера сломала гипс :megashock: переделывать поедем завтра, а пока прикрутила ее к огрооомному железному уголку. Муж на такие полки вешал :D теперь дочь ходит, как терминатор, с железной рукой

Svetlanko
как терминатор, с железной рукой

:D %O

девочки предстовляете у нас зуб вырос! мажу ему а он уже палец корябает и по ложке стучит!

а это мы!

kesi
Безимени-2.gif (1121.9 Kb)

такая конфета!!!

нам вот 5-го было 3,5 месяца.. :) хочу вот вам несколько вопросов задать,кому не сложно ответьте=)
как у вас киндер спит по ночам?пеленаете или нет?
памперсы-кто как пользуется?
дите с вами спит или отдельно?

kesi
девочки предстовляете у нас зуб вырос! мажу ему а он уже палец корябает и по ложке стучит!

Поздравляю маленького зубастика!! Вы у нас значит первые зубастые будете :)
Фотки классные, мне особенно понравилась фотка внизу посередине, такой деловой парнишка

Девочки, у меня опять вопрос про сопли
У нас уже 4 дня соплей полон нос, по 3 раза на дню чистим и один фиг шмыгает. Еще кашляем по утрам и после сна. Вызывали врача на дом - она говорит, это "возрастные" сопли, ребенок абсолютно здоровый, лежит улыбается, лечить ничем не надо %) Что-то мне не верится, что у здорового ребенка может быть столько соплей!!Как у ваших деток? Если кто лечился - то чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы