Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Что-то у сыночка нос хлюпает, да и хрип какой-то появился. В нос - аквамарис, а от кашля - что можно?
Давайте покажем новогодние фотки!

ой, девочки, а мы сегодня начали попец кверху задирать и почти уже ползти я так рада ващеееееееее)))))))))))))))))) :love:

вот они мы:

А это мы в новый год :) :) :) :) Нарядили Ромку в свежеподеренный костюм))

Ой какие вы все красииивые :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

а это мы! и фотография где Димулька сам держит бутылочку

kesi
Изображение 056.jpg (2894.7 Kb)

Видно сынок в розовых ползунках - от сестренки достались!!! У нас так же!

Lara&Lera
от сестренки достались!!!

по наследству :DСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 20:47

мы тоже в свежеподаренном костюме, только он нам уже маловат :D

[cit]Элизабет
А это мы в новый год Нарядили Ромку в свежеподеренный костюм))

Ой какие вы все красииивые

Ну здесь малец на тебя становится похож Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:42

Всем привет и с наступившим Новым годом!!!
Мы совершили свое первое путешествие на поезде. Сейчас мы у бабушки в Арзамасе. Вчера в первый раз парились в бане.

Девочки!!! а нам 4 месяца!!!! и вчера вечером мы поползли!!!! так смешно ваще: ногами толкается как лягуха, попецкверху задран, носом пока в кровать упираемся))))))) :D :D :D

Лилунчик

Вас тожа поздравляемм!!!

Лилунчик
Вчера в первый раз парились в бане

осторожнее с деревенской баней, мы Кирила водимк свекрови в сауну, у них в кв стоит кабина, так там нормально , а тут в те вых повели в русскую баню и чуть не запарили парня, хотя были там от силы мин 4 в моечной :( быстрее вытащили, он весь красный, а носогубный треугольник белый, слава Богу все обошлось, но я оченннььь испугалась, вся тряслась как осиновый лист :( так что, девочи, с баней аккуратно :)

Мы в бане тоже минуты 4 были и в нежаркой. Столько впечатлений за последние 4 дня: поезд, куча родственников, елка, гирлянды, баня...
А еще сегодня нам 4 месяца!!!!!

Девочки, у меня старшая дочь сломала руку
пытались вчера кататься на коньках, она не удержалась на ногах и упала прямо на локоть. загипсовали на 3 недели :( :( :(

Ксюш-ка
вчера вечером мы поползли!!!!

молодцы! а мой начал попытки сесть ;)

Svetlanko
Девочки, у меня старшая дочь сломала руку

%O :( Жалко как. Ну ничего заживет ;)

Ксюш-ка
осторожнее с деревенской баней

с детства помню мне там плохо всегда было, а это потому что в сауне воздух более сухой, а в русской бане влажный

Svetlanko
у меня старшая дочь сломала руку

поправляйтесь скорее

Ксюш-ка
и вчера вечером мы поползли!!!!

а вы как-то учили? какие упражнения делали?

Все такие красивые...
А вот и мы))))

Svetlanko
у меня старшая дочь сломала руку

Бедняжка(((( Поскорее пусть все срастется.

Ксюш-ка
и вчера вечером мы поползли!!!!

Как это вам удалось? Вот вы молодцы! а мы еще даже переворачиваться не научились толком))))

Evushka
Вот вы молодцы! а мы еще даже переворачиваться не научились толком))))

Ой как здорово,и мы не переворачиваемся носом пытается заруваться в диван а попу не получается перетянуть,и когда на животик ложишь такая же история попа кверху, ногами руками переберает и ртом пеленку жует так смешно,только на одном месте, не передвигается еще :D :D :D :D

Panda Mom
Ну здесь малец на тебя становится похож

Ой,привет мам))))))))))))))))))) Я очень рада)))))))))))))

Evushka

nafanya

Лиля86

спасибо за поддержку. я вчера так напугалась: дочь ревет, до руки дотронуться не дает... а сегодня уже вроде полегче

Svetlanko
упала прямо на локоть.

кошмааарррр, локоть это наверно ваще больнооо((((((((

Svetlanko
а сегодня уже вроде полегче

ниче до свадьбы заживет)))) :)

Evushka
а мы еще даже переворачиваться не научились толком))))

nafanya
а вы как-то учили? какие упражнения делали?

да вообще ниче не делали))) в том то и дело, что он у меня переворачиваться тоже не мостак, в основном на боку передвигается ,правда, довольно умело :D в кровати только так ерзает на 360 градусов, переворачивался только с живота на спину, а тут взял и пополз! нсачала попец стал поднимать, на коленки вставать, потом руки подключил и как лягуха делает, но голова еще не поднимается, носом бороздит поверхность и не очень то ему нравится это делать, зато я получаю удовольствие!! ;)

Evushka

а вы все так похожи!!

Элизабет
и когда на животик ложишь такая же история попа кверху, ногами руками переберает и ртом пеленку жует так смешно,только на одном месте

Мой так же, только если ножками почувствует упор, то вроде как бы отталкиваться начинает!

а нам на новый год игрушек,мягких поющих коровок и бычков,4 штуки подарили,дак сына теперь лежит в окружении,беседует с ними о чем-то своем=) а на животе мы минут 5 голову хорошо поднимаем,с хозяйским видом окрестности оглядывая,а потом носом в пеленку и лягуху из себя строим :D :D бывает на пузе лежит,смотришь,лежал вдоль дивана,поернулся поперек!сам!

Klever_ok

С прошедшим Днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и всего самого самого

Ксюш-ка
а вы все так похожи!!

Спасибо, я и не обращала внимания раньше. а сейчас смотрю на фото и правда похожи))))

Evushka
смотрю на фото и правда похожи))))

Девочки, а на кого ваши детки похожи? наш Кирилл ваще на нас не похож :D ни на меня ни на мужа)))) и глаза у него почему то голубыеее, причем он уже посветлели от сине-серых к голубым... короче не понятная генетика какая то ;) ща может найду фотку где я с ним "мордасами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы