Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Lara&Lera
приобрели горку и купаем в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!

Лилунчик
А так, для профилактики гриппферон и афлубин

А афлубин как принимать?

Lara&Lera
А афлубин как принимать?

разведенным в столовой ложке водички. 3 капельки

Lara&Lera
купаем в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!

молодцы! а мы вот без горки барахтаемся, причем последнюю неделю отказывается на спине плавать - просто лежит, зато на животе что творится!

nafanya
nafanya

А мы только на спине и плаваем))) На животе я почему то бюсь что наглотается хотя понимаю что паранойя :D :D

Всем привет! наконец-то появился интернет!!!! Мы тоже подросли...Тоже грызем кулаки и пускаем пузыри

вот еще тоже мы

Sweetie

Такой лыссииикк)))))))))))))) симпатюлька))) Девочки, а у меня ребенок последнюю неделю все командный голос вырабатывает, арсенал произносимых звуков значительно расширился: ааа, ууу, эээ, меэээ, ния, ния, мммм, ава, ооо и пр %) :) :D все жду когда он скажет "абыр, абыр, абырвалг" :D :D :D

а мой по утрам все говорит "гыыыыы" и при этом полон рот слюней получается, не успеваем вытирать!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:04

А это фотка с моей любимой сестренкой!

Lara&Lera
P1050587.JPG (

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что можно ляльке в носик закапать что не вредно,а то я все вылечится не могу думаю вдруг заразится, как то он хрюкает, и чтобы попроще было сопельки достать,что-то одни сухушки достаются

у нас та же проблема-после ванны и иногда по ночам подхрюкивать носиком начинает...что делать?

вот такие мы уже большие)))
скоро будет на чем резинке держаться

Табити
А что можно ляльке в носик закапать что не вредно,

аквамарис, аквалор-бэби и вот подумываю физраствор тоже самое по сути, но где взять?
мы аквамарис капаем

nafanya
nafanya
мама

Пасиба,надо будет приобрести)))))

nafanya
физраствор тоже самое по сути, но где взять?

в любой аптеке

Lara&Lera
А афлубин как принимать?

нам сказали -1 капелька в чайной ложке молока или воды 3 р. в день за 30 мин до еды или через час после

Лилунчик

это наверно для профилактики, а нам назначали 3 капли 3 раза в день, когда у нас сопли были

девочки, кому делали узи брюшной полости деткам? у нас обнаружили, что печень увеличена. у кого-то такое было, а то не знаю, пугаться мне или пока не надо

Селина
размер должен соответствовать возрасту

так ведь про другие органы она говорила, что все в норме, так что смотрела, наверное, на соответствие возрасту. А про печень сказала, что может быть много разных причин, вплоть до дисбактериоза, которого, я надеюсь, у нас все-таки нет

Svetlanko

я когда старшей делала узи нам тоже сказали что печень увеличена, но это норма у маленьких детей у многих печень увеличена и с возростом все придет в норму, нам так тогда сказали

у нас тоже была увеличена, ну правда тогда желтушкой болели. сейчас не знаю

Нам уже почти всем по 3 месяца, а до скольки можно ортопедической подушкой пользоваться?
Я слышала, что до 3х, а потом, что вредно???

Лиля86
Я слышала, что до 3х, а потом, что вредно?

На инструкции к подушке сказано...до 2-х лет используется более маленбкая сторона после 2 подушка переворачивается более большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы