Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Lara&Lera
если все так реагирую, то какой же новый год нас ожидает

На самом деле многие нормально переносч,надеюсь у вас все ок будет!!!! :love: А то я сегодня не могла заснуть,ребенок даже когда спал стонал во сне,как тут спать!? ПРосыпался типо покушать не доедал больше половины и лежал весь извивался и кряхтел,даже во сне.Блин,сейчас себя ненавижу,что импортную не поставила!!!!!!!Лежит вон с полуоткрытыми глазами,неэнаю спит не спит, И я вся после такой ночи разбитая! :(

да, девочки, вон Лиля кинула ссылку на мой рассказ о позходе в клинику, почитайте, не поленитесь....мы в легком шоке....до сих пор.... у меня ребенка чуть в инвалидную коляску на словах не усадили:(((

у меня дочь опять просыпаться начала каждые два часа, хотя буквально неделю назад спасла полностью всю ночь:(((((((((((

у нас тоже такое бывает...то несколько дней норм спим ночью,то каждые час-полтора скачем...только папка аки слон спит :D

Элизабет
Блин,сейчас себя ненавижу,что импортную не поставила

Где найти та импортную??? Я хотела ставить , а она только есть в апетке на комсомольской что ли, а вакцину надо купить за час до прививки %)

*ВИВА*
у меня ребенка чуть в инвалидную коляску на словах не усадили

Его еще Бог накажет - этого докторишку!!!!!!!!!!!!

прививки-прививки...к черту... %)

Да уж...таких "докторов"...за деньги из ваших карманов готовых поставить черти какие диагнозы...

Лиля86
в апетке на комсомольской что ли, а вакцину надо купить за час до прививки

Тетенька из нашей очереди прямо мужу позвонила он приехал взял рецепт у врача и поехал купил )))))))) Они перед нами стояли :) А я что-то затупила так же сделать.

Не знаю, я вот старшей все бесплатно ставила и вроде ничего.
Я вчера обруч купила, буду крутить, а дочь сказала, что мама станет худой!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:51

Лиля86
го еще Бог накажет - этого докторишку!!!!!!!!!!!!

все ему вернется сторицей!

Привет! Давно тут не появлялась, тоже добавлю себя в табличку :)

Элизабет
Тетенька из нашей очереди прямо мужу позвонила он приехал взял рецепт у врача и поехал купил )))))))) Они перед нами стояли А я что-то затупила так же сделать.

мы тоже вчера поставили привики))) платную купили на комсомольской, в 8 утра приехали туда, купили привику, а потом нас папа отвез в поликлинику и уехал на работу, а я там до 9 тусила ждала врача))) реакции у нас никакой ттт, правда на тите всю ночь всели - не знаю из-за прививки ли %)

Лиля86
врач прописала капельки Фенистил, по 5 капель 3 раза в день,

я, канеш, финистил тоже купила, но один раз дала и все. Прочитала там побочные эффекты %O %O %O вплоть до затруднений функций дыхания и решила: ну их в п...пу))))

*ВИВА*

бедняжечки а врач, они ведь клятву Гипократа дают и как же так можно :rtfm:

*ВИВА*

лишний раз убеждаюсь что бесплатным врачам (не всем, но многим) на нас пофиг, а платным лижбы деньги содрать. сама с первой дочкой сталкивалась с такими платными врачами. только случай был путяковый! так что удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Селина
кашель начался

присоединяюсь к вопросу ;) ТОлько вот не знаю кашель у нас или слюни,как отличить? Когда нам массаж делали он кашлял и медсестра сказала слюнями давится...сейчас вроде чаще стал? вот вся в сомнениях

Элизабет
кашель начался

сухой или мокрый? если мокрый - бегом к врачу, иначе он моментально спустится в бронхи и бронхит обеспечен

а мы сегодня опрививились. сейчас спим.

у нас тоже был кашель, но я смотрю, если кашляет только, когда бодрствует, и не постоянно, значит, все-таки слюни, я так думаю

Ага сухой )и не часто бывает когда сильно ручками машет и ножками потом закашляеет...

Селина
У Марика кашель начался , чем лечить?

нам синекод выписывали
Сегодня ходили на прием, вроде все прошло. Написали, что остаточное явление ОРЗ, мы по утрам немного подкашливаем еще
А так, для профилактики гриппферон и афлубин

всем привет. Ну вот и кончились наши мучения с кипячением воды для купания
приобрели горку и купаем в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!
Вода мутная, т.к. с маслом Mustela.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы