Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Элизабет
ощущение во шве(эпизиотомия) Что это может быть,вроде 3 месяца уже прошло,я уж и забывать начала а тут вот!

а может это как то с менструацией связано? может там что-то ощущается, а отдается в шов?

Svetlichok83
и начинают выпадать волосы, которые не выпали во время беременности

Когда я красила волосы, у меня мой парикмахер так и спросил "у тебя уже выпадют вылосы"? я говорю что нет вроде, а он ответил что будут. Я была в шоке , что вроде у меня второй ребенок, а парикмахер-парень занет больше меня!!! Но учитывая что я сделала "мелирование", то белые видно стало как выпадают!

Элизабет
начались какие-то не очень приятные ощущение во шве(эпизиотомия)

У меня тоже самое. почему то особенно когда стою долго... я собираюсь к врачу. и секисом неочень то заниматься :(

Evushka
и секисом неочень то заниматься

%) да уж, у меня муж уже рычит - то шов, то геморой, то зубы режутся :D

это мы на кухне: мама готовит обед, а сын на столе порядок наводит :D

Svetlanko
это мы на кухне: мама готовит обед, а сын на столе порядок наводит

Всякое видела: И на пол ребенка ложат, и на диван на кухне, на стулья, но такое первый раз %O :D

Лиля86
на пол ребенка ложат, и на диван на кухне, на стулья

а мы в переноску от коляски и на стиральную машину - и следим че мама делает

у нас кухня 1,5*1,5 метра. диван не влезет, даже стул с трудом. а когда я готовлю, упасть с соседней столешницы нереально - мамина попа не даст :D

Всем привет! Мы тоже сентябрята. Родились 1 сентября. В сумку-переноску уже не влезаем, весим почти 8кг, а одному лежать в кроватке не хочется, да и маму совесть мучает, что лялька скучает. Но спина жутко болит!!

Svetlanko
кухня 1,5*1,5 метра

ну вот и плюсы нашлись :D :D

mangomango
лялька скучает. Но спина жутко болит!!

ой моя козявка наконец-то слинг признала - теперь у мамы спина счастлива

У нас есть "кенгурин" жесткий, одели один раз-уже из него выросли, да и Максу в нем не удобно, а как слингом пользоваться?

nafanya
ой моя козявка наконец-то слинг признала - теперь у мамы спина счастлива

я не представляю своего существования без слинга-шарфа... как в магазин сходить, в поликлинику, или еще куда.. или когда лифт отключают.. короче не знаю что бы я без него делала, слинг на кольцах - фигня, спина болит все равно и плечи, а шарф... просто мечта))) всех агитирую всегда: покупайте слинг шарф - это мега вещь)) а завязывать его очень легко, там с ним подробная инструкция идет)) щас, кстати, на ю бэби их нет))

mangomango

еще один мальчик в отряде наших сентябрят??? ;) или у вас девочка?

nafanya
а может это как то с менструацией связано?

Ага ощущения похожие,только раньше до родов тянуло там везде а ща в районе шва((

Evushka
и секисом неочень то заниматься

Вообще не говори, мне даже как то больновато,ну неприятно(((((((((

Селина
а вообще-то шов разойтись уже не должен (я так дум

Ой я надеюсь а то еще раз процедуру зашивания перенести не хочется,мне показалось даже больнее чем рожать,потому что наркоз оч быстро переставал действовать и шили порой по живому((((

А еще сегодня на прием ходили,впаяли нам все 3 прививки))))вот незнаю боюсь какая реакция будет,и еще в табличку добавилась))))

Элизабет
мне показалось даже больнее чем рожать

точно такие же ощущения были хотя у меня шовчик малюсенький

Ксюш-ка
я не представляю своего существования без слинга-шарфа...

я только жалею что поздно его купила - надо было с рождения, а в 2,5 месяца у меня деть в нем сидеть не хотел, зато теперь когда голову держит так хорошо, правда максимум 15 минут :D

были вчера на приеме. вписались в табличку. там почему-то не было наших данных за прошлый месяц :( мы пока самые тяжелые :P :D

Элизабет

nafanya

Девочки, вы же тоже на Уральской наблюдаетесь? вам выдавали эти смеси МД МИл чтоли? мне сказали, что нам должны выжавать каждый месяц по 3 банки!! мне че то ни одной пока не дали ныкают они короче, надо требовать, и в жк мне тоже ниче не давали - я короче везде как фанера над Парижем пролетела :D

Svetlanko
мы пока самые тяжелые

ни че вы, какие молодцы!! мы тоже тяжелые для своего роста: 58 см и 6600 %)

nafanya
правда максимум 15 минут

а гулять не пробовала? ;)

Ксюш-ка
что нам должны выжавать каждый месяц по 3 банки!!

Выдают (по направлениям взятым на участке) по 2 банки на ул. Педагогической по вт. и чт. с 13-16.00.
У меня уже два направления лежит, а доехать туда все не получается!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Читали???? Ужас вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш-ка
и в жк мне тоже ниче не давали - я короче везде как фанера над Парижем пролетела

На уральской я про это не слышала,а в жк дали 2 коробки,мне что-то она не нравилась...одну коробку одтала девушке с сайта у нее ребенок их любит,а еще одну раздала по не ьеременным подругам они ща кашу варят на ней,ну и себе пару баночек оставила вдруг захочется)))))))

Лиля86
Читали???? Ужас вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага вообще пипец,я уже всласть поматерила платных врачей,как так можно!!!!!

Вот а у нас сегодня с утра опять температура 38.1 бедный ребенок,главно вчера ночью сбивала,а сегодня снова поднялась,сейчас с горя уснул,и яя вся в сомнениях сбивать еще или нет,так панадол же не разу не полезный :( дурацкая АКДС

Лиля86
www.u-mama.ru/forum/messages.php

только что прочитала! да уж! %O

Элизабет
Вот а у нас сегодня с утра опять температура 38.1 бедный ребенок

А нам на прием 30, т.е. если все так реагирую, то какой же новый год нас ожидает????????????? :(

Lara&Lera
А нам на прием 30, т.е. если все так реагирую, то какой же новый год нас ожидает?????????????

все же детки по разному реагируют, мы ставили отечественные прививки, после прививки врач прописала капельки Фенистил, по 5 капель 3 раза в день, я спросила у врача отчего они, онасказала от температуры, а в инструкции написано от аллергии. Но у нас ни температуры, ни аллергии не было тьфу тьфу. Я думаю что капельки помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы