Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

и наши фото сюда же=)

Табити

Привет! Что умеете уже?

Ксюш-ка
моя мечтааааа везет

Ксюш-ка
хотя щас уже и рада бы если б кто с ним погулял

Да я тоже редко оставляю, но бывает. Зубы еще лечу, по беременности испортились.Главное молочка оставить. Я если на 1,5-2 часа ухожу оставляю 120 мл. Но лучше побольше оставить. Не бойся ;) . Гулять сама собери, выйдте вместе, а потом уже по своим делам иди. А по магазинам тоже не ходишь? Я иногда вечером специально за хлебом и молоком хожу, что бы немного развеяться)))

нуу...улыбаемся-хохочем во всю,на бок переворачиваемся,с живота на спину тоже,а наоборот нет еще...за палец цеплямся не отцепишь пока сам не захочет,погремухи сам держит если вложить в ручку...слюни пускет,кулаки жует=) а так еще что на вскидку не скажу сразуСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 12:50

Табити

Посмотрела сына родила в свое День Рождение
Само так получилось? Или планово???

Лиля86

само..вообще по срокам должен был позже родиться,но оказалось что сроки неправильные поставили.вот так=) подарочек сынулька мне здоровский сделал=)

Табити

классная мордашка

Evushka
А по магазинам тоже не ходишь? Я иногда вечером специально за хлебом и молоком хожу, что бы немного развеяться)))

Вот вечерком хожу, с собакой, с мусором :D иногда в магаз бегаю тоже вечерами))) конечно надо хоть минут 10-15 в день отдохнуть от ребенка, тем более от моего, который на мне как обезьянка висит)))) спит только на прогулке... а так по магазинам мы обычно вместе, в слинг шарф его засовываю и поеехали)))

Табити

ой, какая мама молодая

ох, девочки, была в Дирижабле в сб, искала что-нибудь шерстяное на сынка, нашла комбезик за 950р, все так дорого ужасть!! была в шоке, от того, что во всех магазинах детской одежды наплыв родителей девочек со своими девочками от 2 лет, все покупают нарядные пыыышннныыыееее платья на НГ видимо, я была так рада, что у меня мальчик))) особенно в условиях мирового финансового кризисаааа

Lara&Lera
цепочка золотая, да я боюсь ее надевать, вдруг порвет

у меня старшая дочь уже три цепочки сгрызла и один крестик %), теперь на веревочке крестик носим

даа...кстати,насчет комбеза...кто нить знает,на визе есть где магазины детской одежды,желательно не сильно чтоб дорого?

Прямо на ВИЗе 2 магазина хороших - один на Кирова 34, там оптовая база, но отдельно тоже продают, мы там одеваемся, второй на Фролова 5, магазин Семья. Туда как-то заходила, вроде тоже можно что-то выбрать, но там конечно дороже

а в районе крауля-металлургов?

Табити
Табити

Приветики!Какое у вас имя красивое! А у нас сынульки в один день родились)))))))))))))))))))))

Я потихоньку выздоравливаю,только вот мужа заразила,теперь он болеет)))))))Прям круговорот какой-то)))) :D

Элизабет
Я потихоньку выздоравливаю,только вот мужа заразила,теперь он болеет)))))))Прям круговорот какой-то))))

и имы все болеем, только началось наоборот, с мужа

Табити
желательно не сильно чтоб дорого?

Да на Визе есть магазин оптовый-Маргарита. Если есть возможность сгоняйте на Зоологическую 9. Там несколько таких мгазинов и Маргарита в том числе.Я неделю назад затарилась)))) теперь моя красотка упакована :D
На Зоологической еще отдел появился где детско-взрослые вещи продают(на межэтаже, помоему между 1-м и 2-ым)Ну это я их так называю. Прикольные, с кармашками, кнопочками всякими. Есть и на таких ляликов как наши. Но я в этот раз удержалась. На весну что-нибудь куплю обязательно. А цены от 300 рублей. Ну например сарафан+кофточка, штанишки+курточка. Ну есть и по 900, но это уже на большеньких детишек.

А я смотрю ты Мельницу знаешь ;) ?

УРАААААААААА!!!! зашла сегодня в банк - наконец-то перечислять начали денежку!!! С дочкой сходила в магазин и 1000 р. на нее потратила, она говорит "хорошо, что за братика деньги дают, а я их трачу"!!!

Evushka
Да на Визе есть магазин оптовый-Маргарита

А там только оптом? если нет, то можно адресок узнать?

Lara&Lera
то можно адресок узнать?

конечно можно не оптом))) карточку даут при первой покупке.Ну по крайней мере мне дали)))) Кирова 34. тел 380-37-15 пн-пт 10,00-19,00;сб 10,00-18,00

Lara&Lera

А кстати пинетки все никак сфотать немогу. я их там и покупала))) 56 рублей

Lara&Lera
хорошо, что за братика деньги дают, а я их трачу"!!!

:D :D :D

Девочки хочу спросить про волосы. У меня начали выпадать, просто кошмар. Вроде лысины на голове нет, но весь дом в волосах. Хотя пью поливитамины и 1 таблетку кальция в день.Как у вас с этим обстоит, вобще у меня первый ребенок, я только слышала о выпадении но не знала что ТАК сильно выпадают. До скольки месяцев это длится?

nafanya
вобще у меня первый ребенок, я только слышала о выпадении но не знала что ТАК сильно выпадают. До скольки месяцев это длится?

та же фигня была после первой дочки. длилось - пока сыном не забеременела :D т.е. 4 года. сейчас вроде пока (ттт) не лезут, а тогда ничего не помогало, ни витамины, ни шампуни-маски

Svetlanko
та же фигня

Ага и у меня,скоро наверное пылесос сломается :D
Подскажите пожалуйста у меня что-то начались какие-то не очень приятные ощущение во шве(эпизиотомия) Что это может быть,вроде 3 месяца уже прошло,я уж и забывать начала а тут вот! :( :( :( :( он мог не зажить или разойтись вообще??Я в панике((((

:shock:

nafanya
Девочки хочу спросить про волосы.

С третьего месяца после родов восстанавливается гормональный фон, и начинают выпадать волосы, которые не выпали во время беременности(во врнмя беременности волосы практически не выпадают), и может длиться до 7-8 месяцев (лялькиных). Потом начинают отрастать новые волосы, так что не переживайте. У многих так, и у меня тоже.
Тут начала пылесосить :shock: Одни волосы на полу :D . Да и вообще они-ВЕЗДЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы