Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Мотря
DSC00353.JPG (1087.4 Kb)
DSC00397.JPG (1166.7 Kb)

ура, брюнеты появились :D

мы только что откашились, чувствую себя выжатым лимоном

Svetlanko
мы только что откашились

что вам надарили? много народу было?
К нам вообще с ночевой приезжали, ещё 1.5 мес было. Тяжеловато конечно

народу было 7 человек

погремуха классная, уже вовсю ее юзаем

а что там у вас за "квадратики-кубики-баночки" :D не понятно
Сыночек-симпатяшка

Svetlichok83
"квадратики-кубики-баночки"

лучше фотки не получаются: вспышка отражается от блестящих поверхностей, и вообще ничего не видно. это кубики прозрачные, а внутри у них что-нибудь гремяще-блестяще-вращающееся. можно строить башню, а можно просто греметь ими :D эти кубики очень понравились старшей дочери и всем присутствующим взрослым :D

Svetlanko
DSCN0012.jpg (209.6 Kb)

Вижу вы уже покрстились, молодцы!!!
Давайте поддержим Елизабет - у нее грипп. :(

Девочки привет. В -15 гулять можно идти? Вы сегодня идете?

Lara&Lera
у нее грипп.

у нее или малыша?
выздоравливайте скорее

Evushka
Вы сегодня идете?

идем

Девочки спасибо огромное!!!Грипп у меня надеюсь ляльку не заражу,хожу по дому в маске,как медсестра.Очень надеюсь,что к понедеьнику выздоровлю,а то муж на работу,сейчас он с ребенком полностью даже ночью к нему встает,поому что я как труп,вообще. Еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love:

А мы все кашляем :( Так сынульку жалко. Попробовала все, что ему понавыписывали...ну и гадость
Удивляюсь нашим врачам...выписали бромгексин детский, а в инструкции - с 2-х лет!!! Ладно, фармацевт хорошая попалась

Селина
мне охото было именно в сентябре родить

и мне!! я даже сумку до 31 августа в роддом не собирала)) 31 числа ночью собрала сумку, 1 сентября отошла пробка и пошло-поехало, 3-его родились)))) и еще мне хотелось именно в нечетный день, но по скольку 1,5, и 7 сентября занято :D хотела 3 или 9 - вот такие тараканы были в моей беременной голове, так что сынку не вредный у меня :love:

Элизабет
надеюсь,что к понедеьнику выздоровлю

витамин С принимай лошадиными дозами - очень помогает восстанавливаться

Ксюш-ка
вот такие тараканы

а я для себя решила, что хочу родить 23 сентября, в больницу упекли за 2 недели, операцию назначили на 22, а сын запросился 21 вот так :D :P

Svetlanko
идем

А я папу с дочей гулять собрала, а сама в парикмахерскую сгоняла.

Элизабет

поправляйся поскорее!!! :rose:

Svetlanko, слушай, а не страшно крестик на веревочке носить? я вот тоже такой прблемой озадачена.....вот когда покрещу - не знаю, как крестик носить, на шейке почему-то страшновато

Evushka
сама в парикмахерскую сгоняла

моя мечтааааа ;) везет)))) я пока никому сына не доверяю, ни погулять, ни оставить.... с папой оставляю минут на 15, с собакой погулять вечерком и все...хотя щас уже и рада бы если б кто с ним погулял :D да все боятся уж про это заикаться :) застращала всех :D

Девочки, кто-нибудь покупал шезлонги - качалки для ляликов, где они продаются и сколько стоят?????

*ВИВА*
не страшно крестик на веревочке носить?

мы спокойно с крестиком живем, я его на спину поворачиваю, то есть спереди почти ничего нет, он на спине висит, чтоб ручками не зацеплял))

и мы спокойно -крестик ни разу не зацепился или еще что. сын его трогать не пытается, не мешает, наверно

*ВИВА*
а не страшно крестик на веревочке носить?

У меня дочке 4,5г до сих пор на ниточкем ккапроновой носим, хотя есть цепочка золотая, да я боюсь ее надевать, вдруг порвет или не дай бог на улице какой-нибудь ребенок сдернет (всякие ведь бывают)!

Ксюш-ка
кто-нибудь покупал шезлонги - качалки для ляликов,

В обьявлениях недавно видела, продают вполне приличный.

Приветствую всех...вот,добавляю табличку=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы