Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Svetlichok83
SDC10686.JPG (288.1 Kb)

вот это крепышшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сказал мой муж и не повреил что вы тоже сентябрьские) :D

Я не помню когда к беременной темке присоединилась, где-то в марте вроде бы.

Svetlichok83

с кругом это вы здорово придумали, я все думаю что бы сделать, чтобы он сам плавал, а то спина отваливается поддерживать. Надо тоже что-нибудь надувное посмотреть.
Я в этом году выпала просто из времени, на днях с удивлением обнаружила что через несколько недель уже новый год

А у нас ОРВИ :(
врач приходила, понавыписывала кучу всего. Теперь неделю дома. Не купать, не гулять...
И малыша жалко...и я ничего себе к Новому году не купила - на эти выходные все отложила.

Klever_ok Я в этом году выпала просто из времени

я тоже! причем еще и день рождения близится, а я все не могу сообразить, что уже вот, праздники на носу. для меня все еще сентябрь длится

Evushka
А я думаю себе побрейте лучше

:D :D :D :D

Lara&Lera
( Елка обалденная!!! Где покупали?

OKSANCHUK
Где покупали?

Веренее это сосна 1м80см, на концах иголок блестки, покупали на Новомоссковском за 1800р

а я сегодня ездила за сертификатом на материнский капитал. поцеловалась с закрытой дверью - у них неприемный день :rtfm:
а завтра у нас КАША. выгнала мужа гулять с лялем, а сама пойду готовить всякие вкусности

Svetlichok83
Кого не посчитала

мы к вам в июле присоединились :)

Lara&Lera
а мы вчера елку поставили!

nafanya
а мы натуральную ждем когда продавать начнут

и мы

Lara&Lera
вот это крепышшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сказал мой муж и не повреил что вы тоже сентябрьские)

:D :)

Svetlanko
мы к вам в июле присоединились

хорошо, что остались :) а то многие пропадают куда то

Svetlichok83

а мы тоже в июле присоединились!

kesi

:) [img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif[/img]

:dance2: а мы в сетябре, а беременная я просто читала

kesi

и мы))))))))) все сентябрьские мамаши вышли в декрет и полезли в интернет))) :D

Ксюш-ка
и мы))))))))) все сентябрьские мамаши вышли в декрет и полезли в интернет)))

А я даже поработать не успела, диплом защищала на 7-ом месяце

Лиля86
а мы в сетябре, а беременная я просто читала

Lara&Lera
а беременная я просто читала

а что не писали то ?

Мы все время тут, только писать руки не доходят, боремся со старшей...учиться стала преимущественно на 3, я :D
Настена растет, сегодня первый раз перевернулась со спины на живот, хохотать стала стабильно каждый день. :)

Klever_ok
Я в этом году выпала просто из времени, на днях с удивлением обнаружила что через несколько недель уже новый год

я думаю все мамки так, жизнь очень изменилась, весь мир крутится теперь вокруг малышей, иногда ловлю себя на мысли что сегодня ни разу не расчесывалась(меня правда недавно оболванили под горшок((().
как поползут наши малыши мы начнем возвращаться в реальный мир :)

Вот такие мы

Svetlichok83
а что не писали то ?

незнаю даже
Читала, когда родила самая первая Лилунчик- очень радовалась за них :rose: ,
Потом Оксану увезли в роддом, а потом и я сама уехала, а как родила сразу присоединилась к вам :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 13:39

Мотря
DSC00353.JPG (1087.4 Kb) DSC00397.JPG (1166.7 Kb)

какие вы волосатики тоже;)))) крошки :))) ттт;) так голову хорошо держите, молодцы!!!

Лиля86
когда родила самая первая Лилунчик- очень радовалась за них ,

Спасибо ;)

Svetlichok83
а что не писали то ?

Я писала, но редко, в основном все ваши сообщения читала. Да и лето было - не до компа!!! Отдых!!!

Мотря
Вот такие мы

какие волосатенькие вместе с папой :D
и глазки тё1мненькие

Лиля86
диплом защищала на 7-ом месяце

так я тоже защищала... %) тоже на седьмом, в июле...кстати, не знаю как у вас, лично мне ваще никаких поблажек ни на госах, ни на дипломе не было а котелок то ведь плохо варит, мозг мамы то по остаточному принципу снабжается...все туда... в живот... :)

*ВИВА*

Лилунчик

Klever_ok

девочки, спасибо, за советы как уменьшить фоты, но они у меня все равно самый минимум 800 кб получаются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы