Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Yuliya_M
целый день не спит

И у нас тоже так же! днем спим только после массажа а так совсем не спали....

Вот девочки - плохо читаю нашу темку((( :rtfm: ходили сдавали кровь сегодня, а я и не знала, что надо натощак и что воду ребенку надо давать, чтоб кровь не такая густая была(((( в результате и брали долго и результаты многие завышены :( завтра пойдем на прием, по любому заставят пересдавать

что то наши данные пропали

Yuliya_M
кричала почти целый день, с небольшими перерывами на покушать (и почти не спала

такая же фигня... и только сейчас уснула.....

вечер у нас прошел как обычно, без особых криков, а то я уже стала переживать
посмотрим что сегодня будет, нам еще сегодня в поликлинику на прием идтиСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:41

девочки может кто подскажет чем кашель у лялика полечить можно? к врачу нехочется тащиться!

kesi
девочки может кто подскажет чем кашель у лялика полечить можно? к врачу нехочется тащиться!

Я Геделикс даю

Лиля86
Я Геделикс даю

и че помогает? у нас просто кашель начинается после улицы. не гуляем не кашлиет . погуляем так вечером кашлить начинаем

Заказала коврик

kesi
и че помогает?

тьфу тьфу пока помогает. Я и сама его пила , когда кашляла , за 2 дня все прошло. Я почитала в инете, что препараты от кашля очень опасно маленьким деткам давать. А в Геделиксе активное вещество - плющ (растение), сказали, что оно безопасно.

Слушайте, я может что не так делаю, только не могу ник вписать в табличку :( не знаю я его, не работала я с ним никода (с Excel) :( чего я не так делаю-то?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:01

@nisovk@
не могу ник вписать в табличку

вписала

Мы тоже сходили в поликлинику, поставили прививки. Проорались немного, щас спим.
Будем ждать вечера, смотреть что там за реакция будет.

Поделитесь опытом кто уже прошел через 3 прививки с температурой - через сколько часов после уколов появилась температура, какая и что делали чтобы ее сбить?

у нас через часа три поднялась температура я мерила один раз была 38,5 ч дала детский нурофен. и супрастин 1/6 таблетки сразу после прививки. Удачи вам ! мы 2 дня капризничали!

Лилунчик

Спасибо большое :)

kesi Удачи вам ! мы 2 дня капризничали!

Спасибо! Мы уже капризничаем, из лекарств ничего еще не давала, температуры пока нет, ттт.

Девочки-безработные, после какого числа на сберкнижке появляется ежемесячное пособие за второго. %)
А то сыночку скоро 3 месяца, а денег я до сих пор не вижу. :(
А это сыночек после баньки, папа его даже слегка попарил!!!!

Lara&Lera
P1050579.JPG (1516.2 Kb)

:love:

Спасибо!
Все забываю: у нас уже месяц опять глазки гноятся, что делать, опять к окулисту идти? начала заваркой протирать.

Lara&Lera
у нас уже месяц опять глазки гноятся,

у нас тоже гноиться начали уже дня 2 :( . раньше никогда ни гноились! собрались к окулисту планова. но че то не хочется растраиваться лишний раз.

Девочки, кто игрухи покапал в "5 колесе", сколько там развивающий мяч стоит Тини Лав который, никто не в курсе??

а я, если только начинаю видеть, что глазоньки как-то не так выглядят, протираю раствором фурацилина (как в роддоме и после него делали)

kovalek
Поделитесь опытом кто уже прошел через 3 прививки с температурой - через сколько часов после уколов появилась температура, какая и что делали чтобы ее сбить?

мы когда пришли - проснулась сразу вялая, к вечеру темпер поднялась и так 2 дня темпер и капризила. На 3 день утром была темпер, и всё. Даввала нурофен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы