Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

девочки, приветик:) я совсем не потерялась, просто прблем куча навалилась....ходим в распорках, лечим дисплазию.....

сегодня вообще вся впала в депрессию, не знаю, что и делать.....вернее эта депрессия начиналась уже давно, но я все уговаривала себя, что все выравняется, итак

была у невропатолога.....я давно сама заметила, что голова у нас достаточно кривая, оказывается у нас возникла "небольшая рпоблемка.".... дело в том, что у нас голова просто скошена !!!!!! аж жутко становится, череп состоит как бы из дву сторон, так вот у нас левая съехала вперед, а правая назад прям плакать хочется, прогнозы её таковы, что уже ничего не выравняется, что такое бывает, но редко - случая 3-4 за год..... у нас длаже эта кривота на лбу немного заметна (((((((( ладно, что хоть девочка, (говорит врач), потом когда волосы вырастут не так заметно будет..... Но вообще, врач не берется утверждать, что это именно родовая травма.....могло быть и внутреутробное развитие такое....типа что ребенок неудобно лежал или что-то в этом роде.........можно ли это выравнять, а то скошенность у нас не только отадалась на затылочную часть, но и на лицевую....на фотографиях правда не заметно....если только сзади смотреть, то очень ярко выражено....ушки не на одном уровне - одно получается ближе, другое дальше к тому, кто смотрит....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 01:10

*ВИВА*

хотела вам сказать, не знаю утешит это вас как-нибудь или нет, но у нашего сына тоже была такая проблема (у него была родовая травма - смещение костей черепа относительно друг друга, роды просто были очень трудными)
никто вокруг, конечно, этого не замечал, ну близкие, конечно, видели (я, муж, бабушка, дедушка), и иногда врачи, мы почти ничего не делали, только походили к мануальному терапевту раз 10 и все
сейчас, на мой взгляд этого не видно, особенно если не знать
а забыла сказать, что на умственной деятельности это никак не сказывается, он у нас отличник (учится в 4 классе), а обманывает так, что не возможно отличить где правда, а где нет :D

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 09:59

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:01

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 20:37

*ВИВА*
голова у нас достаточно кривая

нам на НСГ тоже сказали, что голова несимметричная, соответственно, мозг внутри тоже, правда врач сказала, что это не страшно. во вторник пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет она.

Yuliya_M
походили к мануальному терапевту раз 10

это должно помочь и вам. можете сами руками выглаживать головку. У меня одна знакомая так делала сыну: после родовой травмы. помогло. и у вас все получится, главное вера и терпение

Yuliya_M

Svetlanko

*ВИВА*

держись!!!! А мы будем за вас кулочки держать !!!! все будет

*ВИВА*

Yuliya_M

Какие красивые детки!! ттт

*ВИВА*
ВИВА

выправится головка- купите подушку ортопедич. и на разные стороны кладите, если без подушки. у меня у старшего, помню, в какую сторону она только не "сминалась" долго выправляли, а пото м как то само вырвнялось, не переживай

девочки, нам завтра н адо сдать кровь и мочу. Так вот мочу можно вечером взять и в холодильник???

Lara&Lera
мочу можно вечером взять и в холодильник???

можно, но лучше свежуу, точнее результат будет

*ВИВА*
голова просто скошена

все будет хорошо, не переживай!!!

спасибо девочки....

вот моя ягодка, правда тут совсем ничего не заметно, вживую очень сильно видно...

*ВИВА* голова у нас достаточно кривая

Я бы посоветовала к остеопату сходить, на личном примере - когда в 21 год сходила первый раз, то мне сказали что есть смещение костей в черепе, и тут же поправили! И это после 20, когда все кости уже намертво! Так что не переживайте, сходите обязательно. Могу в личку телефн кинуть, если надо, того остеопата, к которому я ходила.

Прививки вчерашние сказались у нас только на характере - капризничали весь вечер, пока панадол детский не дала, температуры не было, ттт.
Седня опять все вернулось в норму

Lara&Lera
мочу можно вечером взять и в холодильник???

а я все время думала, что нельзя - у нее совсем маленький срок годности, а потом результаты будут неправильные

*ВИВА*
PC100371.JPG (613.2 Kb)
PC100360.JPG (619.9 Kb)

вы такие глазастики :) тьфу на вас

Так-с, эксперимент с мочеприемником не удался! :D
Как взять мочу у мальчика??? :) Сидеть с баночкой с полночи???

Lara&Lera Как взять мочу у мальчика???

можно попробовать давать по капельке с чайной ложки воду, у них вроде есть рекация, что когда пьют, начинают писить. И ловить в баночку, если мочеприемник не рулит

Lara&Lera
Как взять мочу у мальчика???

я сидела утром с баночкой проснулась в 6 и сидела с банкой. :D , но хорошо что не долго минут 10 всего лишь. а с мочеприемником у меня тоже ничего не получилось!

kovalek
когда пьют, начинают писить

неа, проверено - когда кормлю, а он голышком лежит - не писает!!!

Lara&Lera
когда кормлю, а он голышком лежит - не писает!!!

Да да я сдуру с утра стала брать дак 40 минут после кормлеия стояла над ним с баночкой пока водички нормально не дала,да и то писнул чуть чуть! :D

хи-хи а мы благополучно пописали мимо баночки. мама отвлеклась на полсекунды, а сына этим воспользовался. купила новый мочеприемник, буду еще раз пробовать

а мы дочу на анализ минут 15 над тазиком держали=)))) не уловили)))) потом положили над блюдцнм=)) результат обрадовал))) содержимое потом перелили в баночку=)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 01:00

Девочки, я что-то не пойму почему у вас с мочеприемником не получается, у меня все с первого раза получилось. Правда я в больнице видела как их крепят. Может Вы что-тоне так делаете? Липучка должна быть сверху, со стороны лобка, писюлька в пакете и тут уж никак мимо не получится. :)

мы сегодня были у невролога!этих врачей не поймешь в месяц был гипертонус мышц назначили массаж, снизили , теперь слабый тонус мышц надо поднимать, и опять делать массаж!, а потом все по ноыой!

Klever_ok
я что-то не пойму почему у вас с мочеприемником не получается

У меня первыйраз не получилось, т.к. у сыночка водянка яичек, и они не входят в дырку. Седня вообще день ненормальный: ночью в 4.30 сынок проснулся кушать, я его раздела, кормлю, а сама баночку приготовила, а он так "аккуратненько" себе на животик пописал, я даже поймат не успела! :D Ладно, думаю пусть еще поспит. Просыпается в 6.20 - опять раздеваю, кормлю, но на этот раз приклеиля этот мочеприемник и держу рукой, чтоб ножками не сбил. УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось. Поехали в 7.40 в поликлинику - сдали и мочу и кровь. Потом муж меня добросил к гинекологу (насчет спирали узнавала, когда можно ставить), а сам с детьми домой!
Короче, я так вымоталась!!! %) Поспать бы, да сын сейчас уже не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы