Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

@nisovk@
Masha_22_11.jpg (322.6 Kb)

Мальвинка
Ну и ты и наглец)))) Фотку еще выложила)))

что то не понятно- это к чему?

@nisovk@
@nisovk@

добро пожаловать

А мы сегодня гуляли, последнее время гуляли в зимнем комбезе и в одежде, в которой дома ходили-кофточка и ползунки. А сегодня одели ещё махровенький комбенизончик

Svetlichok83
Мальвинка
Ну и ты и наглец)))) Фотку еще выложила)))

что то не понятно- это к чему?

Это моя сестра - а племянница-это ее дочка. Незнаю что она у нас тут забыла, щас скажу, чтоб большке не заходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбудила. Похоже девонька моя еще бы поспала, но я ужо за ночь побеспокоилась. 5 часов! это наш дневной рекорд!
А как ваши спят?

Svetlichok83
А мы сегодня гуляли, последнее время гуляли в зимнем комбезе и в одежде, в которой дома ходили-кофточка и ползунки. А сегодня одели ещё махровенький комбенизончик

Вот кто бы мне сказал что под Керри в такую погоду надевать кроме того в чем дома живем? Я с перепугу на нее сегодня шерстяные кофточку и штанишки напялила - раздела, а она аж горячая (((((

@nisovk@
Вот кто бы мне сказал что под Керри в такую погоду надевать

вот этого не знаем, у нас обычный

@nisovk@
А как ваши спят?

у нас тоже бывают такие рекорды, а так в основном по 3-4 часа

наша кроха последние 4 дня почти все время, проведенное в ванной (время купания), ужасно кричит %) , мы с мужем ничего понять не можем, что изменилось? не подскажете, случайно, отчего это может быть? (все остальное время дня и ночи ведет себя как обычно, и раньше так не кричала в ванной, могла, конечно, в конце купания всплакнуть, но не более того)

@nisovk@
Вот кто бы мне сказал что под Керри в такую погоду надевать кроме того в чем дома живем?

Надо проверять, либо чисто домашнее, либо еще слой, в зависимости от ветра... Мы на руках сегодня гуляли на самом ветродуе, потому под Керри их же поддева шерстяная. Я думаю, что начиная с -10 ее буду надевать, но это опытным путем проверяется.

@nisovk@
Я с перепугу на нее сегодня шерстяные кофточку и штанишки напялила - раздела, а она аж горячая (((((

Ну значит пока и не надо ;)

мы сегодня гуляли в пуховом конверте - не замерзли :D

Клюква
все время, проведенное в ванной (время купания), ужасно кричит

может, ей горячо? или пузик болит

Клюква
гуляли на самом ветродуе, потому под Керри их же поддева шерстяная.

мы гуляем обычно долго, часа 2-3, поэтомк я сегодня тоже потеплее под Керри одела штанки шерстяные и кофту велюровую, вроде ниче, тепленькие приехали))) мы пока ни разу на улице не вспотели, да и не хотелось бы)) а что за такая спец "поддева"??? :)

Yuliya_M
4 дня почти все время, проведенное в ванной (время купания), ужасно кричит

у нас тоже малыш последнюю неделю ведет себя по-другому - раньше просится из воды, какие-то как будто спазмы мышц появились - сжимается иногда вперед, не барахтается так сильно как раньше и все кругом разглядывает. Может ваша кроха испугалась чего-нибудь что разглядела? или может мышцы сводит как-нибудь

Ксюш-ка
а что за такая спец "поддева"???

Да просто комбез шерстяной на молнии, ничего особенного. Просто заказывала комбез, ну и эту штуку к нему заодно.
Вот на фотке (правда это двухмесячной давности фото, тогда мы в ней чуть не потерялись, а сейчас доросли как раз ;))

Да и мы взвесились-измерились

Селина
незнаю от этого или нет

у нас после прививок два дня темпераьура была!

Клюква
Просто заказывала комбез, ну и эту штуку к нему заодно.

Прикольная штука))) а где заказывали? тоже бы заказала, да еще если домой привезут

Ксюш-ка
Прикольная штука))) а где заказывали? тоже бы заказала, да еще если домой привезут

Нее, сейчас уже не заказать... Это я летом еще заказывала, вроде совместной покупки.
Так-то они в 9+ продаются, но там совсем уж дорого... %O

Кто-нибудь считал сколько у вас дети спят и бодрствуют? Седня подсчитала, получилось всего 7 часов не спит - 1 час утром и вечером 3 раза по 2 часа. Не могу поять - у нас такой соня растет, или это нормально?

kovalek

Конечно нормально , радуйтесь пока так спит :) Читала что в таком возрасте детки должны спать 16-18 часов в сутки :)

Мы тоже взвесились, завтра пойдем на прививки :(

Ну хоть обрадовали! можно пока не переживать, что соня.
А если честно, то уже хочется чтобы он подольше не спал, а со мной время проводил, хотя я и представляю что это такое будет... %)

внесла исправления в файл (почему-то там строчки сбились)

а у меня сынок сегодня целый день не спит капризничает чего то :(

kesi
а у меня сынок сегодня целый день не спит капризничает чего то

а я думала это только у нас
у нас вообще сегодня какой-то ужас: кричала почти целый день, с небольшими перерывами на покушать (и почти не спала)
вечером уложила ее спать на балкон, проспала 4 часа ( и то я ее уже разбудила, т.к. время было 20-30)
сейчас у папы на ручках, вроде бы пока не кричит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы