Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Klever_ok
Якобы ребенку же надо микроэлементы откуда то получать, а в молоке их мало

:D Хотя это даже не смешно, вот такие у нас врачи :(

Угу, она еще про клетчатку сказала, но что-то я про клетчатку в соке очень сильно сомневаюсь. И очень не уверена, что она вобще нужна 3-месячному ребенку %) И за каким спрашивается они всякие смеси для кормящих мам с микроэлементами дают, если эти микроэлементы все-равно испаряются в неизвестном направлении? Просто в шокеСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:17

Klever_ok

а нам ничо не сказали вводить...

Ксюш-ка
Ксюш-ка

Да,я тоже слышала,это просто я паранойик :D :D :D :D Вечно чего-нибудь придумаю и переживаю потом))))))))))))))))))))

Klever_ok
Klever_ok

Я чувствую нам в 3 мес тоже порекомендуют я не буду давать,правда ведь какие там витамины? Только аллергию зарабатывать

Klever_ok
про клетчатку в соке

была отличная статейка, правда где - уже не помню.

Klever_ok
микроэлементы откуда то получать, а в молоке их мало

чушь!!!

у меня подружка уже в 2 мес дала ребенку яблочневое пюре! %) я былла в шоке!!!!!!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:14

Девочки, кто иногда лежа грудью кормит, вы подкладываете малышу под головку что-нибудь чтоб повыше была?

А нам вчера было 3 мес!!!!!!!! Ходили в поликлинику, вот хотела изменения внести в таблицу, а она что-то не открывается

Lara&Lera
Девочки, кто иногда лежа грудью кормит, вы подкладываете малышу под головку что-нибудь чтоб повыше была?

Иногда подушечку для кормления (с дыркой посередине) или аолотенчико маленькое..

вопрос наверно не в тему, но как изменить аватор, что-то не получается!

Мотря
а нам ничо не сказали вводить...

Дык это видимо смотря какой врач. Самое смешное что в карте в конце, есть календарь развития и рекомендации по питанию, так вот там только на 5 месяце сок вводится. В общем я пока тоже ничего вводить не собираюсь, только с животом справились, пусть хоть в себя ребенок придет немного.

Вот только я вылечилась, как вдруг сынок закашлял. Кашель сухой, но я так переживаю. Муж говорит надо врача на дом вызвать, а нам завтра на прием. Да и чем малышей лечат?

Lara&Lera
Кашель сухой, но я так переживаю

Ага у нас тоже ну может раза 2-3 в день кашлянуть,вот незнаю это он слюнями давится или заболел??? Вы когда сходите к врачу скажите ладно??? :rose:

Мы сегодня к инфекционисту ходили. Все у нас нормально. Кишечная палочка есть у всех, ее наличие не является медотводом для прививки. Так что мы завтра за направлениями пойдем. И еще нам посоветовали купить вакцины импортные, т.к. на них реакция у детей не такая бурная

Lara&Lera

старый удали а новый загрузи. только все настройки заново настраивать надо!

Svetlanko
кто жалуется на возобновившиеся колики. а как у вас с этим?

да у нас днем появились

Lara&Lera

у нас диван продавлен :D - я в яму ложусь и ниче не подкладываю :D , но кстати были у бабушек и на ровной поверхности получилось - щас уже большие стали

Lara&Lera
как вдруг сынок закашлял.

Девчата 1 в 1, уже дня 3 - температуры нет, соплей тоже, а бывает кашляет - понять пока не можем с чего - завтра к врачу пойдем

Лилунчик
И еще нам посоветовали купить вакцины импортные, т.к. на них реакция у детей не такая бурная

А как называются вакцины??? Или врач должен сказать??? Сколько стоят примерно?

kesi
у меня подружка уже в 2 мес дала ребенку яблочневое пюре! я былла в шоке!!!!!!!!

у меня сестра всех своих троих детей докармливает с 3 мес соками, яблочным и банановым пюре не знаю, мне кажется неправильно, я с 6 мес планирую докорм ввести, но, говорят, некоторые детки сами показывают, что они докорм хотят - смотрят в рот родителям и пр.

Lara&Lera

не-а, так вроде нормально без подушечки))

Элизабет
он слюнями давится

мы тоже кашляем, мне кажется именно потому, что слюнями давится

kesi
старый удали а новый загрузи

вот попробую!

www.u-mama.ru/forum/messages.php девчонки вы читали? :D

Лиля86
А как называются вакцины???

Инфанрикс и Имовакс

Лиля86
Сколько стоят примерно?

Обе выходят около 1200-1400

Лилунчик
Обе выходят около 1200-1400

если взять рецепт у врача и купить на комсомольской 6 вроде - сегодня звонила 600 и 420 - в сумме 1020, а если за 1400 - то на Заводскую в центр иммунопрофилактики - там и поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы