Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

OKSANCHUK
Животик втянулся?

У меня фигура точно как до родов и животик плоский(пресс был до) Но это потому что живот был оч маленький и как следствие сына родился со сплюснутым носиком вправо(к счастью ща все само выправилось,а то я аш пугаться начала) Так что и незнаю что лучше))))))))Единственное добавилось пару растяжек на попе.Ничем не занимаюсь тоже некогда :love:

OKSANCHUK
Девчонки, а как у вас фигура после родов?

да так себе...когда стоишь живот вроде ниче, когда сидишь как то значительно хуже :) мне тут сказали, что живот надо в первые черыре месяца убирать, а то потом так и останется... но я что то не очень верю)) надеюсь на лучшее))) все таки уже минус 13 кг, осталось от 3 еще избавится и тогда уже можно жить, а лучше от 5 хочу ходить в тренажерку раз в неделю :dance2: , но пока тоже никак не соберусь))) пока само худеется ;)

Элизабет

Везет!!!!!

Ксюш-ка
я в шоке!

Ага вообще!!! Я вот ни чего у себя не отключаю,просто не читаю не интересующие меня темы,не каких проблем не испытываю при этом))))Факт

OKSANCHUK
Девчонки, а как у вас фигура после родов? Животик втянулся?

Ксюш-ка
да так себе...когда стоишь живот вроде ниче, когда сидишь как то значительно хуже

тоже самое, вообще некогда заниматься собой, когда мелкий спит хочется что нибудь по дому усупеть, покушать мужу приготовить, пеленки погладить (я уже только с одной стороны глажу Вы как? )Да в инете посидеть охота немного, почитать, как засядешь и не оторваться

Ксюш-ка
я в шоке!

ой я до этого тоже думала нафиг эти ...брята всякие - все обо всем, а щас специально нашлась и присоединилась - наоборот очень удобно с ровесниками че-нить обсудить

Ксюш-ка
очереди я боюсь

а мы в 7*00 приехали и были вторые :D , а насчет платного не знаю ничего, напишите пожалуйста как сдадите (как и сколько стоит) а то мож пригодится

Ксюш-ка
Вы на Уральской кровь сдавали??? платно? скажите, плиз, скока там стоит и как быстро результаты)))

Мы сдавали платно, я не люблю очередей и ранних подъемов ;). Ну и протыкают импортным скарификатором, а это вообще не больно.
Анализ крови развернутый в Уральском - 250р. Если в будний день да ближе к 11 - то никого народу )))))). Результат вечером :).

девочки а у меня сегодня ляль цлый день плачет и грудь стал грысть а не сосать я уже тоже в месте с ним реветь буду от этих укусов деснами! незнаю что и делать!

Элизабет
У меня фигура точно как до родов и животик плоский

Везет блин...

kesi
девочки а у меня сегодня ляль цлый день плачет

у меня сын ревет второй, нет уже третий день.живот болит, хотя, вроде, уже перестал. к нам вчера медсестра заходила, спрашивала, как дела, так она мне сказала, что мы уже третьи, кто жалуется на возобновившиеся колики. а как у вас с этим?

Ксюш-ка
я в шоке!

почитала... с одной стороны, идея неплохая, тк, тем, кому эти темки нужны, будет проще найти именно свою среди однотипных, а остальным не будет мозолить глаза.... но ТОН, которым все это обсуждалось, мне лично не понравился, как-будто -чата и -брята какие-то недочеловеки

Svetlanko
но ТОН, которым все это обсуждалось, мне лично не понравился, как-будто -чата и -брята какие-то недочеловеки

Вот вписались наконец

OKSANCHUK
Девчонки, а как у вас фигура после родов? Животик втянулся? У меня вот нет... Живот висит... Надо заниматься спортом, а некогда

kesi
и грудь стал грысть а не сосать

Может зубы?

OKSANCHUK
Девчонки, а как у вас фигура после родов? Животик втянулся?

у меня после первой животбольше был и долго не уходил хотя я и пресс качала. а со вторым маленький и почти прошел! только пресс мне полгода качать нельзя! а то бы давно его убрала!

Svetlanko
кто жалуется на возобновившиеся колики. а как у вас с этим?

у нас вроде бы животспокойный!

Привет всем. Сходили на прием сегодня. от прививок отвод. Билирубин еще высокий. Завтра нам 3 месяца и начинаем пить таблы опять...

Svetlanko
возобновившиеся колики.

Я уж думала они нас покинули,когда мелкие были совсем,частенько плакал от животика я думала колики. Ну позавчера я узнала что-такое настоящие колики....Я честно,никогда не слышала чтобы он ТАК орал перепугалась до смерти.... думала у бедного ребенка голова сейчас взорвется, А потом резко перестал и успокоился думаю они, родимые... Вроде скоро 3 месяца или это погода? :)

Элизабет
это погода?

Ой посмотрела табличку там опять у нас не правильно может колонки сместились,хотя я вроде исправлляла уже сейчас еще раз попробую

Элизабет

Ничего себе вы за месяц набрали ! Вы на каком вскармливании? графа пустая.

Мы на Ив,блин забыла заполнить стыдоба,вечно путаюсь :D :D А мне все время кажется что мой худенький даже волнуюсь,У всех такие детки со щечками карапузы :rose: Хотя врачиха говорит норма вес,зря волнуюсь?

Мы сегодня тоже были на приеме. Врач сказала соки давать, я раньше 4 месяцев и не собиралась ничего вводить. А то и дольше может. Якобы ребенку же надо микроэлементы откуда то получать, а в молоке их мало %O А еще в нашей веселой поликлинике запретили выдавать карточки на руки, вот пойду завтра к главврачу просить, чтобы дали :(
У меня тоже ребенок с животом маялся несколько дней, хотя думала что все прошло уже. А еще начал вчера за палец меня кусать, мож правда уже десны чесаться начинают. Еще вчера перевернулся с живота на спину сам, но это наверное уже все делают?

Элизабет
А мне все время кажется что мой худенький даже волнуюсь,

говорят на ИВ детки быстрее вес набирают??

Svetlanko
с одной стороны, идея неплохая,

да идея то и вравду не плохая, просто я никогда бы не подумала, что у кого то такие темки вызывают такой негатив %O

Клюква

ой, спасибо :rose: завтра поедем значит)

Лиля86
Да в инете посидеть охота немного, почитать, как засядешь и не оторваться

та же фигня :D у меня муж из за аськи ругается)) он думает, что ребенок целый день спит, а я первую половину дня в носу ковыряю, а вторую в аське сижу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы