Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Lara&Lera
вот попробую!

я смотрю у тебя получилось!!!!!!!!!11 ;)

nafanya
если взять рецепт у врача и купить

мы завтра к врачу пойдем и спросим

Lara&Lera
вот попробую!

да точно! а я сразу и не узнала :D

nafanya
да точно! а я сразу и не узнала

а так узнали??? :D
Вот сходила на прием, так сынок в 2,5 месяца весит 6600 гр !!!!!!!
Что же будет дальше?? :D
А на счет кашля сказали, что это "отхождение слизи" надо почаще чистить носик, чтоб в горло меньше попадало. И спросили насчет вакцин, какую будем ставить, я сказала что не против их. Старшей все бесплатное ставили и этому подойдет.

Лилунчик

nafanya

Спасибо большое :rose:

ДЕВЧОНКИ! Кто сдавал общий анализ крови? Сколько у вас СОЭ?

Yuliya_M

Вы уже гуляете?

*Lelka
Кто сдавал общий анализ крови? Сколько у вас СОЭ?

Мы сдавали, но результаты в поликлинике. А что вам сказали?

Evushka

сколько должен быть СОЭ в норме?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:35

Привет всем! Давно не заходила! Сына сбился с режима (вырос из старого) и меня сбил, все по новому не могу привыкнуть гулять и кормить.
Ходили в кабинет здорового ребенка спрашивать про прикорм - сказали с 4 месяцев печеное яблоко давать, тк с соков у нас понос может начаться (т.к. какаем жидковато и часто и без соков), потом с 5 мес овощные пюре, дальше каши и фруктовые пюре. самое последнее - сок. Это до 6 мес. ввести.

Lara&Lera Девочки, кто иногда лежа грудью кормит, вы подкладываете малышу под головку что-нибудь чтоб повыше была?

Мы только лежа и кормимся, т.к. сидя не могу, спина болит от такого проглотика. Сынок лежит либо на спине, либо на боку - как ему удобнее (положишь на бок, подотнешь его полотенцем, а он возьмет и сдвинется). а я под себя наоборот подкладываю пеленку свернутую во много раз, чтобы грудь повыше была.

Lara&Lera
а так узнали???

дак думала кто-то новенький присоединился...

Ходили сегодня к врачу нам поставили три прививки так жалка лялика он так плакал! :(

Evushka
Вы уже гуляете?

Мы в эти дни тоже все с режима сбиваемся:в среду к окулисту ходили, гуляли с утра до 13-30, а сегодня гуляли наоборот позже (т.к. у старшего сына учительница заболела и он наш режим опять сбил). А завтра тоже видимо все кувырком будет, т.к. должны пойти в поликлинику с утра сдавать анализы, видимо будем обе плакать. :(

kesi
нам поставили три прививки

нам тоже сегодня 3 прививки сделали. Инфанрикс, Имовакс и отечественную против гепатита? Вы импортные покупали или отечественные? Мы почти не плакали, только когда сам укол был и вводили одну из прививок

Лилунчик
Инфанрикс, Имовакс и отечественную против гепатита

мы не покупали нам их в поликлинике сделали. он плакал еще и из-за того что кушать хотел!

*Lelka
сколько должен быть СОЭ в норме?

4-10

kesi

а если он повышенный чем это грозит и от чего, случайно не вкурсе?

*Lelka

значит какое - то воспаление в организме, это может быть даже простуда а лейкоцитов у вас сколько! и как вы кровь здавали на голодный желудок или нет

kesi

все остальные параметры в норме, а сдавали не на голодный, почавкали немного
Р.S. Деть не болеет

*Lelka
сколько должен быть СОЭ в норме?

Младенцы (до 6 мес) 12-17

*Lelka
Р.S. Деть не болеет

мы в месяц сдавали кровь у нас была повышенная СОЭ. мы тоже перед этим поели. через несколько дней мы снова сдали анализ но уже на голодный желудок и у нас все было в норме!

Клюква
Младенцы (до 6 мес) 12-17

у нас было 16 и нам сказали что много! видать у разных врачей свои нормативы!

Лилунчик
нам тоже сегодня 3 прививки сделали.

как вы перенесли прививки?

мы только вернулись, ездили кровь сдавать.Павлик так жалобно плакал
А с мочеприемником мы не подружились - все мимо кассы :D

kesi
вы кровь здавали на голодный желудок или нет

вот как-раз хотела об этом спросить: сколько времени должно между кормлением и здачей крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы