Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
Илюша рыженький

мне когда сына показали после родов - мне показалось, что он рыжий :D

Лиля86
на размер больше , не слышала такого

Ксюш-ка
кто у вас? как зовут??

Девочка,зовут Яна

Lara&Lera
и до скольки лет радоваться собираетесь? а муж не в обиде?

ну вобщем то тут ещё и для мужа так решили - не успевает сынуля ночью плакать - зашевелится когда - есть захотел - я его кормлю, и папа спит спокойно, а ещё у меня сынуля ночью лучше ест чем днем, так что пока грудью кормлю точно с нами спать будет, а там посмотрим, для решения интимных вопросов у нас не только кровать предусмотрена :D

а про подгузники я думаю это от марки зависит - вот памперсы нам "в обтяг" хотя покупаем от 4-9кг (вес 6кг), либеро в самый раз, а в хаггисах той же категории утопаем, поэтому вот подбираем на глаз - что не давит и не висит

Девчата, я вот тут озадачилась взять моющий пылесос напрокат... Может кто знает где можно?

nafanya
про подгузники я думаю это от марки зависит - вот памперсы нам "в обтяг" хотя покупаем от 4-9кг (вес 6кг), либеро в самый раз, а в хаггисах той же категории утопаем, поэтому вот подбираем на глаз - что не давит и не висит

Девочки у вас детки вздрагивать перестали?а то мне что-то не по себе, доча погремушку заденет случайно и вздрагивает или когда в койке лежит балдеет к ней подойдешь скажешь что-нибудь она тоже вздрагивает... :(

привет всем. я тут писала, что грудь болит, вчера присмотрелась - оказалась трещина под соском 1,5 см, блин так больно, а из одной не накормшь. Вот намазала Бепантеном, вроде полегчало, может затянется.
Девочки а подгузники "Памперс" где дешевле в Ашане или Метро?

Anstia
вздрагивать перестали

не-а
громкий звук - сразу вздрагиваем

Элизабет
А я на руках усыпляю а потом в кроватку тихонько,нормуль не просыпается

А ты насчет массажа с кем-нибудь договорилась? а то мне дала телефон врач с Уральской поликлиники, она же дочке делала, если тебе надо, то напиши. Но запись только после нового года!

Lara&Lera
а то мне дала телефон врач с Уральской поликлиники

а там на уральской бесплатный массаж делают? я не поняла, у меня ещё участковая ниче не говорит

Lara&Lera
Девочки а подгузники "Памперс" где дешевле в Ашане или Метро?

слышала в метро в каких-то картонных коробках покупают - говорят дешевле, но у нас карты метро нет - ездим в ашан

Lara&Lera
под соском 1,5 см, блин так больно,

ого :( а почему так получилось?? больно наверно ващеее %)

nafanya
слышала в метро в каких-то картонных коробках покупают

у меня подруга в метро работает ,по скольку мы Хаггисами пользуемся спрашивали про них, они дешевле, упаковка 80- шт вроде, 507 руб, правда, не знаю ультракомфорт или нет.. пока не ездили туда, тоже в ашане покупаем, тут случайно получилось, что памперсов купили две бабушки и мы, все пачки по 52 шт, так что теперь у нас мннооогггооо их, надолго

а мы сегодня первый день на массаж пошли))

nafanya

Вы на Уральской кровь сдавали??? платно? скажите, плиз, скока там стоит и как быстро результаты))) пжлстааа
И вообще, девочки, вы не занете, вот нам три месяца было 3 числа, нам еще поставят прививки? то что то я не хотела сначала, а щас решила импортную вакцину поставить, да вот анализы еще не сдали %) или привики прям сто пудов в 3 месяца ровно??

Ксюш-ка
Вы на Уральской кровь сдавали??? платно? скажите, плиз, скока там стоит и как быстро результаты))) пжлстааа
И вообще, девочки, вы не занете, вот нам три месяца было 3 числа, нам еще поставят прививки? то что то я не хотела сначала, а щас решила импортную вакцину поставить, да вот анализы еще не сдали или привики прям сто пудов в 3 месяца ровно??

кровь можно направление у врача и бесплатно сдать - и отправляют сдавать на Сулимова причем,что касается прививок - можно их в любое время ставить, главное между прививками интервал выдерживать - а вы про какие акдс или гепатит Б? если вам в роддоме гепатит поставили, то надо с врачом посоветоваться что щас делать. Мы сами собираемся тоже, но в роддоме мы отказались

Anstia

Нас все больше и больше , хоть невеста еще одна появилась, а то одни мальчики :)

Lara&Lera
оказалась трещина под соском

Как я тебя понимаю :( у меня так же было Бепантеном мазала -за день прошло

nafanya
для решения интимных вопросов у нас не только кровать предусмотрена

:D :D :D :D :D :D

nafanya

да я знаю, что на сулимова бесплатно может в чтв поедем, очереди я боюсь, лучше уж платно, без очереди сходить.... сколько там примерно? руб 500 наверно, да? мы акдс хотим поставить, ну и полиемелит, вроде так называется? от гепатита мы тоже отказались, его я до года ставить не хочу, не вижу смысла

Anstia

вписывайтесь скорее в табличку :rtfm: :D

Svetlanko
вписывайтесь скорее в табличку

А как?

nafanya
а там на уральской бесплатный массаж делают?

неа, конечно же платно - на дом приодить будет. А бесплатный - по - моему - не дождатьсЯ.

Ксюш-ка
ого а почему так получилось?? больно наверно ващеее

не знаю - даже выделения какие-то, как прилипнет к "прокладке на грудь" больно даже отдирать. Вот Бепантеном и мажу каждый час.

Вот таблица сохрани ее у себя на компе, введи свои данные-еще раз сохрани, а потом прикрепи в сообщение ;)

Девчонки, а как у вас фигура после родов? Животик втянулся? У меня вот нет... :( Живот висит... :( Надо заниматься спортом, а некогда :(

Lara&Lera
А ты насчет массажа с кем-нибудь договорилась?

Ага в среду уже будут делать.Это Елена Анатольевна медсестра с нашего участка она оказалась массажисткой))))) Это наверное та и есть,которая вам делала))))))) :rose:

nafanya
бесплатный массаж делают?

Не-а,он платный единственное, если делать его в больнице ,а не на дому ,то будет на 50% дешевле

Элизабет
Это наверное та и есть,которая вам делала)))))))

Нет, я договорилась с Татьяной Александровной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы