Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

OKSANCHUK

Egoriya

Ну вы молодцы!! :)
То что размеры не соответствуют это точно у нас есть комбинезоны, на всех написано 56, так вот из одних мы выросли, другие носим, а некоторые еще большие. А есть 62, которые с рождения носим %)
Игрушки тоже не берет сам пока, только если в ручку вкладывать может держать довольно долго.

kesi
бьет себя ими

у меня так же, только что-нибудь в ручку дашь, так он ничинает махать и себе попадает!!! :D

а мы любим себя за уши дергать :D и бутылочку поправлять во время кормежки.
а насчет слюней и зубов: у меня у подружки ляле 4,5 месяцев, так у нее слюни уже больше месяца текут и грызет все, что под зуб попадается

вот забыла спросить, а у кого есть какие-нибудь хитрости в успокоении малышей? я вот к кроватке лямку привязала, чтоб ночью не вставать, а за лямку качать. А то первый месяц по-первому шевелению сына соскакивала и брала на рукки, а сейчас покачаю и он еще часик-другой спит между кормлениями.

А у нас сынок спит с нами - ночью каждые 2-3 часа кушаем титю :) Я бы свихнулась к нему по 5 раз за ночь вставать... %)

Svetlanko
ляле 4,5 месяцев, так у нее слюни уже больше месяца текут и грызет все, что под зуб попадается

%O в 4,5 зуб??? Может у нас тоже поэтому слюни текут.
У меня Илюшка так смешно титю ищет- лежит на спине, поворачивает голову и носом прям в матрас упирается, весь изогнется :D :D :D

у меня Павлик успокаивается, когда его по головке гладишь и тихонько по спинке хлопаешь. Засыпает быстро.

Лиля86
так смешно титю ищет-

Павлик поначалу тоже так головой вертел в поисках тити, что мы его сканером прозвали :D

это мы сегодня с утра

Привет,всем Сентябряткам!Девочки,возьмите нас к себе,мы тоже в сентябре родились 09.09.2008 :)

Anstia
Привет,всем Сентябряткам!Девочки,возьмите нас к себе,мы тоже в сентябре родились 09.09.2008

присоединяйтесь!

Svetlanko

Anstia

Привет, добро пожаловать!!! Мы тоже 09.09. 08 родились!!! ;)

OKSANCHUK
Мы тоже 09.09. 08 родились!!!

Ровесники! ;)

Svetlanko
это мы сегодня с утра

какие симпатяшки!!!! :) кровать у вас какая то большаяя)))

OKSANCHUK
А у нас сынок спит с нами

у нас тоже с нами))) я без него сама спать не могу, дергаюсь постоянно, вот, блин, выращу маминькиного сынка....

по поводу игрушек, мы сами к игрухам не тянемся, но погремушки держит и бьет сбя ими по голове, ну и в рот все тянет, мне кажется, это не зубки, это познание мира на вкус))) мы на коврике стали хорошо лежать, игрушки сам шевелит и смотрит)) только мы пока не смеемся все еще((( смешки короткие издает, а так чтобы прямо смех нетуууу, ну и картинки в кроватке рассматривает долго, я ему нарезала из спец книжки, там просто всякие абстрактные фигуры яркие, ему очень нравится, и дешевле чем книжка раскладушка

Ксюш-ка
кровать у вас какая то большаяя)))

кровать самая обычная :D они ж стандартные ;)

Anstia

кто у вас? как зовут?? :)

Lara&Lera
вот к кроватке лямку привязала, чтоб ночью не вставать, а за лямку качать

Svetlanko
это мы сегодня с утра

какие лапоньки!!! а мой еще головку плохо держит, тяжелая что-ли или ленится!!! :D

OKSANCHUK
Я бы свихнулась к нему по 5 раз за ночь вставать...

смотри не приучи к себе, а то потом трудно будет, у меня вот у друзей 1 год ребенку - так все вместе спят. А я когда первую дочь родила сразу сказала - что эта козявка никогда не будет спать с нами!!! и вот сыночка тоже не приучаю!!! Встаю по ночам и ничего!!!!

когда малыш сосет, то у меня сосок и вокруг него очень сильно болит. Грудь вроде мягкая, как всегда. вот сейчас намазала Бепантеном, посмотрим может пройдет, а то даже прикоснуться больно. :(

Lara&Lera
и вот сыночка тоже не приучаю!!!

а я подумала смысл его в кровать спящим ложить - он же помнит что у мамы на руках заснул, вот и спим теперь вместе, такая радость!
насчет игрух - тоже не берем, да и вобще пока мама и папа интересней, на днях мой палец в рот потащил, а папу вобще ощупывать стал (лицо трогает)

nafanya
вот и спим теперь вместе, такая радость!

и до скольки лет радоваться собираетесь? :D а муж не в обиде?

nafanya
он же помнит что у мамы на руках заснул,

А я на руках усыпляю а потом в кроватку тихонько,нормуль не просыпается)))))))))))А днем мы его на диван переселили там места много,да и мне удобнее чем бегать,он все равно днем не спит почти,зато сегодня в 11 проснулся покушал и потом только в 14.30 проснулся красота,легли правда в 2.00 ))))))))))))) :)

Svetlanko
это мы сегодня с утра

Такой хорошенький, беленький :love:
А у меня Илюша рыженький-не знаем даже в кого :D

Лиля86
А у меня Илюша рыженький-не знаем даже в кого

У нас тоже Лизка рыжуха. А родилась -волосики почти черные были.

Сегодня знакомая сказала, что мальчикам подгузники надо обязательно покупать на размер больше %O , кто нибудь слышал об этом???И часто находитесь в памперсе?

Lara&Lera
смотри не приучи к себе, а то потом трудно будет,

я обычно втаких случаях, отвечаю, что до 20 лет точно спать с нами не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы