Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
Посмотрела в таблицу, почти у всех у кого по двое деток мальчик и девочка. Как то высчитывали или случайно получилось?

у на тоже случайно получилось. просто мужпервую хотел девочку, а второгомальчика так у нас и получилось!

Klever_ok

Сднем рождения вас

Спасибо! Эх, хорошо малышам до года, каждый месяц день рождения :)

Селина
А нам сёня 3 месяца

Поздравляю

Lara&Lera
Но у меня есть 2 теста и по обоим детям все выходит правильно, а у подружеи есть прога - там тоже все сошлось.

а у нас по многочисленным программам и тестам на 57 процентов должен был быть мальчик, а родилась девочка, но я и ходила совсем по другому с самого первого месяца (хотя у нас и разница большая)

Lara&Lera
Но у меня есть 2 теста и по обоим детям все выходит правильно, а у подружеи есть прога - там тоже все сошлось.

Че за тесты?
А то мама все подбивает, рожай вместе вырастут, а то потом не захочется. Может высчитаю по тестам годика через 2

Лиля86
Че за тесты?

да просто в яндексе наберите: "определение пола ребенка", и там выйдут ссылки на кучу тестов и программ разнообразных по этой темеСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:02

мы ничего не высчитывали, все случайно, хотя по тесту по крови все совпадает

kesi
Лиля86
Посмотрела в таблицу, почти у всех у кого по двое деток мальчик и девочка. Как то высчитывали или случайно получилось?

и унас случайно, хотя девочку очень хотели.
Когдав забеременнела, тоже по всем програмкам посчитала-получилась девочка

Klever_ok
вот интересно у нас кто-нибудь уже 68 носит?

Мы носим :P Многие вещи 62 р-ра уже малы стали, не говоря уже про 56...Перебираемся в 68!Мне кажется, что иногда и размеры не соответствуют.

OKSANCHUK
иногда и размеры не соответствуют.

мягко сказано! мы носим штаны, на которых написано: на 6 м-цев. и они нам скоро будут малы :D :P

девочки, меня сегодня сын так расстроил :( утром завозился, сообщая, что хочет есть и скоро запищит. я предложила ему грудь, пока готовлю смесь, а он отказался брать, да еще заплакал у меня и так молочка мало, так он еще и от этих капель отказывается :( :( :( аж обидно

Svetlanko

Бывает... не расстраивайся, у меня Кирилл вообще перед сном бойкот груди устраивает, не хочет с титей засыпать казяфффка, хочет чтобы его на ручках укачали %) отпихивает грудь и руками и ногами :D кряхтит, пищит чего только не делает, ну до этого он конечно поест хорошенько, чтоб было на чем бостовать :)
а я сегодня ночью решила, что больше не буду менять памперс ночью, все, с меня хватит, а то как не поменяю - так просыпаемся и гуливаним, вот сегодня с 2 до 4 не спали :

Девочки, а никто не знает гранат чем нибудь чреват для детей? говорят запорами???? алергии у нас нет на него и вообще вроде никаких реакций, но что то я уж сильно налегаю на эти гранаты, железа чтоли не хватает, а ведь до этого никогда не ела!

Ксюш-ка
Девочки, а никто не знает гранат чем нибудь чреват для детей?

я ела вродебы с ляликом все нормально

Ксюш-ка
а я сегодня ночью решила, что больше не буду менять памперс ночью, все, с меня хватит, а то как не поменяю - так просыпаемся и гуливаним, вот сегодня с 2 до 4 не спали :

Так же у нас было, как ночью какать перестали - так и памперс перестали ночью менять!Теперь ночью только кушаем с закрытыми глазками. :)

Девчонки, у меня сынок вчера вечером ни в какую уснуть не мог. Мне кажется, у него десна чешутся, зубки что ли лезут??? %O В рот тащит все:кулачки свои, мои и папкины пальцы, полотенце, если рядом лежит... Соску вообще не сосал у нас - а вчера дала - и так жадно ее грыз, сосал. Грудь даю - сначала хватает, пожует и в рев. Что это может быть?

И еще вопрос: у вас детки игрушки, погремушки в ручки берут или тянутся к ним? Мне кажется, уже пора - а мы вот все никак, не понимает Илюша еще, что игрушками можно играть, а так любуется просто, визжит, смеется :)

OKSANCHUK
И еще вопрос: у вас детки игрушки, погремушки в ручки берут или тянутся к ним? Мне кажется, уже пора - а мы вот все никак, не понимает Илюша еще, что игрушками можно играть, а так любуется просто, визжит, смеется

Тоже все хотела спросить про это. У нас тоже Илюшка не берет еще игрушки. Помню племянница ровно в 3 месца взяла, дак будем ждать. ;)

OKSANCHUK
А у нас еще и влюни бегут , разве могут зубки так рано %O
В рот тащит все:кулачки свои, мои и папкины пальцы, полотенце, если рядом лежит...

:D че то я запуталась. Не так процитировала что ли :D :D :D
У нас еще слюни бегут , когда кулачки во рту

OKSANCHUK
у меня сынок вчера вечером ни в какую уснуть не мог.

у меня тоже самое. не спал с 17 до 01. Может погода?

Svetlanko
а он отказался брать, да еще заплакал

у меня тоже быстро стала стала отказываться- такие истерики устраивала у груди :(

OKSANCHUK
у вас детки игрушки, погремушки в ручки берут или тянутся к ним?

у нас не берёт ещё, но ручки уже давно тянет, и так сжимает-разжимает кулачки,. Сейчас стала мягкие игрушки ручками ощупывать - нравится :)

наша кроха игрушки держит очень даже неплохо, которые ей в руку вкладываем, а сама берет редко (и то мне кажется, что случайно), хотя, когда лежит на животике тянется к ярким игрушкам, к себе подтаскивает и лижет потихоньку :)

а в рот тоже все , что вокруг видит тянет: и одежду свою и наши с папой пальцы, и те же игрушки, а свои ручонки, так постоянно во рту, последнюю неделю и слюни стали течь (но у старшего с 1 месяца слюни текли, а первый зубик вылез только в 6 месяцев и 5 дней)

OKSANCHUK
у вас детки игрушки, погремушки в ручки берут или тянутся к ним?

у меня беретигрушки только что сними делать не сообразит. бьет себя ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы