Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Лиля86
я уже думаю на ИВ что ли перейти

Мы с рождения на смешанном и с трех недель на ИВ, тоже колики (особенно плачет и тужится по вечерам), вроде бы к двум месяцам стали проходить, но сейчас (нам 2,5) опять то через день, то через два ее животик беспокоит

Элизабет
деткам до года с 8-9 и мочу тоже туда там на первом этаже кабинет,по-моему 22)))))

Спасибо большое))))))))) Тока мы все равно не поехали(((( папа наш не сог нас отвезти(( придется до следующего четверга отложить. Интересно, а результаты быстро? я как всегда в последний момент решила таки ставить прививку, вот щас началась беготня :megashock:

Элизабет

заранее там очередь просто офигенная

че сильно долго??? ну, блин, ненавижу очереди((( %)

Еле табличку отыскала. Вот.
Были на приеме. Анализ на патогенную микрофлору выявил кишечную палочку... Прививки пока делать не разрешили.В среду поедем к инфекционисту :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:58

Yuliya_M
если хотите можем вместе гулять

Очень хотим!
Сегодня ходила в слинге дочу гуляла, ноги уже не держуть))))
А завтра с коляской пойдем. А где эта школа? А сейчас во дубльгису гляну.Надо тогда телефончиками обменяться.

А кто когда собирается прикорм вводить?
Мы вот записались на 9 число в кабинет здорового ребенка. Там говорят вводить соки с 3 месяцев. Хочу попросить чтобы нам перенесли все прикормы с 4 месяцев. Или не стоит? Вроде ребенок без алергий всяких, т.к. я даже красные фрукты ем спокойно

Лилунчик

Бедняжечки, Напиши потом что врач скажет. А мы вот еще незнаем результат. 9-го на прием идем.

kovalek

Я пока не собираюсь вводить ничего. С 3 месяцев соки можно, но зачем?
Вот мне статейка на эту тему очень понравилась. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:06

kovalek
Хочу попросить чтобы нам перенесли все прикормы с 4 месяцев

кишечник деток готов к прикорму, даже к сокам, только после 4-х месяцев

Evushka
Сегодня ходила в слинге дочу гуляла, ноги уже не держуть))))
А завтра с коляской пойдем. А где эта школа? А сейчас во дубльгису гляну.Надо тогда телефончиками обменяться.

Мы сегодня тоже уже погуляли, опять во дворе этой школы часа 2.
Она не далеко от вас, вы же говорили, что живете на углу Щорса - 8 Марта

Yuliya_M

Нашла -это гимназия.Мы там тоже как то гуляли. А завтра во сколько идешь гулять? И какого цвета коляска?

Evushka
А завтра во сколько идешь гулять? И какого цвета коляска?

завтра должна быть примерно в 13-30, может чуть раньше или чуть позже
(можно сказать бело-розовая)
а вы не на этом углу живете?

А нас вообще не было в таблице :( , я уже третий раз добавляюсь, что то не так делаю что ли

Ксюш-ка
Ксюш-ка

А нам придется еще раз сдавать, вот пойдем 18-го потому что врачиха сказала что мы рано сдали надо чтобы к трем месяцем были готовы анализы(хотя сама нам направление давала в прошлый раз) Кошмар короче,А очереди там да,большие лучше пораньше придти хотя работают быстро,раз и все,мой даже проснуться не успел))))))))))))))

А еще меня сегодня на приеме наругали очень за то,что лялька не держит голову,типа он к 3 месяцем должен уже по любому держать а нам 2,5 и только пытаемя,блин как будто бы я могу заставить ляльку((((((аш обидно... Вот сйчас табличку заполню заодно и исправлю а то я там с весом ростом начудила и не заметила))) :)

Yuliya_M
а вы не на этом углу живете?

Щорса -8 марта. 8 марта 127 точнее.
Мы тоже в это время выходим. Иногда и раньше, она сегодня в час уже уснула.

Селина
А нам сёня 3 месяца

поздравляю! :rose:

Селина

Поздравляем!!!!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:

Мы сходили к окулисту тьфу тьфу тьфу у нас глазик прошел, зондирование не надо будет делать
Еще кровь сдали из пальчика, Илюшка так плакал, видимо больно они давят

Спасибо всем за поддержку!!!!!! :rose: :rose: :rose: , откинула я мысль на ИВ переходить :)

Селина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Лиля86
зондирование не надо будет делать

Это же замечательная новость!!!! Поздравляю!

Девочки, а что с нашей темкой случилось??? почему страницы сотнями исчисляются???? и где все аватары?? %O

Ксюш-ка

Да вроде все нормал ;)

ничего не понимаю)))) у меня сейчас 111 страница и ни одного аватара %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы