Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
Девочки, а что с нашей темкой случилось???

у себя в настройках настрой , там енадо галочку поставить на против графы Показывать аватары, и еще в графе Сообщения в темах:
Показывать постранично по 20 сообщений на странице, поствавь колиичество побольше! у меня например 20

Лиля86
зондирование не надо будет делать

поздравляю мы за вас рады

А нам сегодня тоже 3 месяца!
Ребенок целый день ревет и с рук не слазит, видимо, решил таким образом отметить свой ДР

Klever_ok

какой малыш хорошенький и фотография, на мой взгляд, очень удачная
я когда дочку фотографирую, для одного более- менее хорошего кадра делаю десятки неудачных

[cit]Evushka
не пошли вы сегодня гулять?
а мы сходили, так свежо, хорошо
там во дворе школы нас было четверо с колясками и еще трое с детками постарше, раз ко мне никто не подошел, вас видимо не было
у вас какая коляска?

Klever_ok
Прикрепленные файлы:
_MG_0514_2.jpg (185 Kb)

поздравляем! а у лялика такое скептическое выражение на лице :D так шкодно :)

Мы тут поменяли режим дня слегка: вечером стали сначала есть, а потом купаться, массажик и спать. Засыпать сын стал в три раза быстрее и без криков, зато стал кричать по утрам. Сегодня с 8до 9 орал как резаный, и ничем я его успокоить не могла, а потом проорался, схватил титю в рот и моментально уснул. вот я теперь думаю, может у него какая-то норма есть по крикам: недокричал вечером - добрал свое утром %)

Спасибо! Тоже несколько кадров делала, он не хотел на животе лежать и все время набок падал :)

Svetlanko

У меня тоже по утрам кричит, часов в 8 начинает и до 9-10 где-то, с перерывами, а потом может еще до 11 поспать спокойно.

Svetlanko
недокричал вечером - добрал свое утром

:D такая же ерунда.

Yuliya_M

не ходили мы сегодня. она у меня каризила весь день, сейчас только спит. а я лень-матушка...неохота было собираться и коляску тараканить с 4-го этажа.
сейчас сижу в тулупе можно сказать-окна открыла.
у нас коляска-люлька синяя наполовину с белыми клетчатыми вставками. да еще обязательно встретимся. Юля ведь тебя зовут?

Klever_ok

Поздравляю! Фотка отличная!
Моя тоже капризит и ревет, хотя день рождения только через 5 дней у нее ;)

kesi
у себя в настройках настрой , там енадо галочку поставить

спасибо!!! просто оно почему то автоматически вырубилось, ведь все стояло у меня нормально!!

Klever_ok

:rose: :rose: :rose:

Svetlanko
какая-то норма есть по крикам: недокричал вечером - добрал свое утром

:D :D :D

Селина

Такие большие все уже стали, хорошенькие. Вспоминаю, когда маленькие были такие смешные , а сейчас уже все повзрослели :love: :rose:

Evushka

Может опять что-то с погодой? Хорошая отмазка, подходит на все случаи жизни :) Мой тоже наконец-то уснул, не знаю, надолго ли.

Klever_ok
_MG_0514_2.jpg (185 Kb)

:love: :rose:

Я тут видео смотрела как мы домой приехали, умилялась. На малыше комбинезончик с подвернутыми рукавами, ноги вобще непонятно где, а сейчас мы в этот комбез уже только-только влазим :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:47

Klever_ok
Хорошая отмазка, подходит на все случаи жизни

Ну это точно
Моя тоже спит пока, тьфу-тьфу. надо ужин готовить побыстрому, а я опять у компа зависа :D муж уж скоро придет голодный, придется сочинять , что Лиза не отпускала

Посмотрела в таблицу, почти у всех у кого по двое деток мальчик и девочка. Как то высчитывали или случайно получилось?

Klever_ok
мы в этот комбез уже только-только влазим

у меня уже целый пакетище с вещами в которые мы не влазим)))

Evushka
придется сочинять , что Лиза не отпускала

Ага, я тоже так отмазываюсь, когда лень что-нибудь делать :)
Так как Тема маленький родился, пакетище мы еще не насобирали, но скоро уже гардероб весь сменим. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:51

Klever_ok

Нам подруга моя подарила всяких красивых костюмчиков кучу, так некоторые всего по разу одели, жалко так.

Evushka
Юля ведь тебя зовут?

совершенно верно.
конечно встретимся, я и не переживаю

Лиля86
Посмотрела в таблицу, почти у всех у кого по двое деток мальчик и девочка. Как то высчитывали или случайно получилось?

у нас все случайно, просто ждали малыша, а оказалось еще и девочка, папа наш был безмерно рад

А мы хоть и выросли на 8 см, но в 56 размер еще влазим. А так то тоже куча одежки надарена, некоторые вещи только по разу одевали. Надо будет перефотографировать его в красивых одежках на память :) А вот интересно у нас кто-нибудь уже 68 носит?

мы вообще крохи

Лиля86
Как то высчитывали или случайно получилось?

первая дочка - не высчитывали, хотя все 4 УЗИ говорили что мальчик. А вот мальчика считали 2 года назад должен быть, но увы случился выкидыш. Вот прошло полгода и опять забеременла и наша радость была безграничной когда на узи сказали МАЛЬЧИК!

Но у меня есть 2 теста и по обоим детям все выходит правильно, а у подружеи есть прога - там тоже все сошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы