Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

kesi

молодец! напомни, пожалуйста, какие документы туда надо?

А нам сегодня 3 месяца!!! :P

Лилунчик
А нам сегодня 3 месяца!!!

:pozdr3:
а нам через 4 дня

OKSANCHUK
ко мне сегодня в парке подкатила женщина,

у меня тоже такое было, тоже ничего не попросила, мы тогда с мамой на юге были, а у меня реально тогда черная полоса в жизни была - если вас зацепили эти слова тогда думаю стоит святой водой умыться, я помню меня вобще тогда из колеи выбило... Совет такой - не накручивайте главное, я ничего не делала (к бабушкам всяким не ходила), просто верьте и в сбя и в мужа - в разгар кризиса такое можно кому угодно сказать - не ошибешься :D

nafanya
нам сегодня 3 месяца!!!

поздравляю :rose:
а я сегодня только завление написала на материнский капитал, вот буду ждать теперь месяц!
а ежемесечные все еще не перечислили.

Лилунчик

Поздравляем!!!!!
:pozdr: :pozdr3: :love:

Всем спасибо за поздравления
:) :love:

Svetlanko

паспорт, СНИЛС.и свидетельства о рождении

kesi
а ежемесечные все еще не перечислили.

мне их тоже не перечислили, потому что я до декабря на больничном а вот после декабря я уже в отпуске по уходу за ребенком. вот тогда их и будут перечислять

" Я календарь переверну и снова третье сентября..."

Нам тоже 3 месяца!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Лилунчик

Позлравляем!!

Девочки, кто кровь сдавал лялькам на Сулимова там вт, чтв а во сколько? и мочу тоже туда нести? и какее нести? в баночке чтоли? завтра хочу поехать, а ни фига не знаю че,, во сколько, куда....

Ксюш-ка

Поздравляем!!! :rose: :love: :pozdr: :pozdr3:
Я тоже жду не дождусь 3х месяцев, когда эти колики закончатся

Лиля86
Я тоже жду не дождусь 3х месяцев, когда эти колики закончатся

у некоторых они до 6 месяцев :(

Лилунчик

%O %O %O Я до 3х незнаю как вытерпеть, я уже думаю на ИВ что ли перейти, может молоко ему мое не подходит. Сердце разрывается, когда он плачет и ножки подгибает

Лиля86
я уже думаю на ИВ что ли перейти

Ты что мать? Даже не думай ;) Все будет хорошо, скоро закончится все это. У нас еще бывают иногда. Эспумизан дете?

Я даю Саб Симплекс, Плантекс и сейчас еще курсом пьем Хилак Форте и ни фига не помогает

Лиля86
думаю на ИВ что ли перейти

низзя!!!!!! :(

Ксюш-ка
Ксюш-ка

деткам до года с 8-9 и мочу тоже туда там на первом этаже кабинет,по-моему 22))))) А мочу в баночке я спецально покупала фруто-няню съела и баночку в бой!Они удобные маленьке)))))))))Но мне врач сказала что кровь берут только в четверг!!! Так что вам завтра надо будет постараться успеть,приходить заранее там очередь просто офигенная! :rose:

Лиля86
может молоко ему мое не подходит

так не бывает. не переживай, пройдут ваши колики

Лилунчик

вы у нас самые старшие сентябренки! поздравляю :rose:

Klever_ok
А я вот пока не знаю кого мы в следующий раз позовем, думаю еще. Если не будет особых проблем у ребенка, то наверное все-таки "мягкий" вариант выберем.

я все-таки увида плюс в "мягком массаже" - он расслабил малышку, а то она после трех раз хорошего (настоящего) массажа очень сильно зажималась, даже при простой зарядке, а теперь все вернулось в нужное состояние (т.е. нам он больше помог морально)

Sweetie
Супер! А как зовут эту милую женщину?

Ольга Александровна, тел. 8-922-2014203

Evushka
На автовокзале живем. Мне тоже одной скучно, я редко гулять хожу.

Мы тоже живем на автовокзале, гуляем почти каждый день, очень часто и подолгу гуляем недалеко от 120 школы, если хотите можем вместе гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы