Я просто встала на учёт со 140, в 23 был 125. Со старшим перед родами около 120 был. Боюсь, что в этот раз может упасть.
Неромантик: Но я весь день проспала
я никак изменения погоды не заметила... Кроме пробок.
Как хочется уже тоже дома повалять. Мне осталось 3 рабочих дня.
Зачем контейнер под плаценту? Меня с ней домой отправят или что?
Я в ступоре... Да и пелёнок.. Не многовато? Я просто 8 лет назад рожала в области-их выдавали. Свои только носочки надо было.
Аноним 785: Кто-то принимает препараты железа? От них может болеть желудок?
Я пью , желудок хорошо, но запоры
Мышкаплюш: Я феррум лек пью,его выдали.
Тоже его прописали, вторая упаковка пошла. Анализы пришли, что в тот раз, что сейчас 106 гемоглобин.
Сегодня на приеме была, с 5го ноября на дневной стационар отправили. КТГ вчера делала - всего 7 баллов. На дневном еще, видимо, сделают. И капельницы меня ждут.
Ляльку пощупали, так и сидит на попе, а уже 33 недели и 1 день.
В 36 недель отправят на узи в ОПЦ, отследить этот момент.
Аноним 782
Аноним 785: никакой молочки
Злаки с железом тоже надо разнести
Аноним 785
автор
Nasta87: Сегодня на приеме была, с 5го ноября на дневной стационар отправили. КТГ вчера делала - всего 7 баллов. На дневном еще, видимо, сделают. И капельницы меня ждут.
Настраиваюсь завтра на приём. На скрининге посмотрели (срок такой же) - перевернулся
Аноним 782: Злаки с железом тоже надо разнести
Спасибо!
Аноним 533
Maritulya: в ступоре... Да и пелёнок.. Не многовато? Я просто 8 лет назад рожала
Мне 8 лет назад сказали: ты же не в тюрьме. Че хочешь то и бери с собой.
Дочку я кстати пеленать так и не научилась.
В роддоме сразу одевать начала.
Аноним 533
Люди я уже не могу. Что со старшей , что сейчас. Как только наступает ночь- у меня начинается ад. Месяца два уже практически не сплю. Сегодня так и не смогла ещё уснуть. Всё дико ломит.
Тоже хочу сходить и оптом сдать анализы.
Гемоглобин, ферритин, ттг
Мне на ночь (и никакой молочки вечером). С утра йод+фолиевая до конца беременности
Да, этот удобно. Я говорила про шлемы, которые сверху надевают.
Я пью витамины вечером.
На, иная с какого уровня гемоглобина выписывают железо?
У меня 108
У меня как-то одноразовое нижнее бельё не зашло в прошлый раз . Прокладки олвейс ночные и хб белье было удобнее .
Поехала на консультацию с психологом в ЖК , на Амундсена наблюдаюсь . Сказали обязательный специалист )
Неромантик ,
Тоже сонная сегодня, 2 раза успела поспать
Ребеныш тоже спокоен сегодня, зато вчера целый день разные части торчали по очереди
Список из 10ки
В Среднеуральске список подлинее будет
Я просто встала на учёт со 140, в 23 был 125. Со старшим перед родами около 120 был. Боюсь, что в этот раз может упасть.
Maritulya ,
Ну 140 это многовато. 125 отлично.
Пусть так и держится, думаю, до 115 норма
Зачем контейнер под плаценту ?
Сейчас глянула-от 120 до 155 норма. Никто никогда не говорил, что много.
Зачем контейнер под плаценту? Меня с ней домой отправят или что?
Я в ступоре... Да и пелёнок.. Не многовато? Я просто 8 лет назад рожала в области-их выдавали. Свои только носочки надо было.
Maritulya ,
Я пью , желудок хорошо, но запоры
Тоже его прописали, вторая упаковка пошла. Анализы пришли, что в тот раз, что сейчас 106 гемоглобин.
Сегодня на приеме была, с 5го ноября на дневной стационар отправили. КТГ вчера делала - всего 7 баллов. На дневном еще, видимо, сделают. И капельницы меня ждут.
Злаки с железом тоже надо разнести
Настраиваюсь завтра на приём. На скрининге посмотрели (срок такой же) - перевернулся
Спасибо!
Мне 8 лет назад сказали: ты же не в тюрьме. Че хочешь то и бери с собой.
Дочку я кстати пеленать так и не научилась.
В роддоме сразу одевать начала.
Люди я уже не могу. Что со старшей , что сейчас. Как только наступает ночь- у меня начинается ад. Месяца два уже практически не сплю. Сегодня так и не смогла ещё уснуть. Всё дико ломит.
Может, к остеопату?Аноним 533 ,
Wellida ,
Не его тема. Ломота именно в мышцах. " на погоду"
Доброе утро!
У меня в 3-4 часа ночи сон пропадает. К 6 утра засыпаю. Ничего не тянет, не болит, но и сна нет.
Maritulya ,
Не знаю, я туда в декабре собираюсь.
А может всё таки кальция не хватает,раз уже вторая беременность так переносится?когда кальций тянут,симптомы схожие с ломотой на погоду.
А может этот пункт для тех,кто хочет в заморозке оставить???в 40 рожала,там по желанию можно было в криозаморозке оставить по контракту.