Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Натощак то 4,6)))) под нагрузкой высокий

Купила два боди в ленте по 109 р! С первой покупкой меня)))

мама
Екатеринбург

Мышкаплюш ,

Krosovkina: Взяла Норман

Я их смотрела в магазине-очень понравились. Если бы не выхватила на распродаже Куому за 2300, то их бы покупала.
Девочки, как вы думаете, для февральского ребёнка нормально будет пуховая рейма(ещё есть тёплый конверт к коляску) и носить его до апреля? А то сын родился в конце марта, пока выписали, там уже тепло стало. Или все таки присматривать я к 300 грамма?

Maritulya ,
Да 300 граммов то не надо, в феврале когда рожать? Нам после 15го, дай Бог к марту выйти гулять на улицу:) а В марте уже капель)))
Сын ноябрьский в ленни отъездил в коляске. На боди и пеленку. В ниже -15 укрывала флисовым пледом

Аноним 533

Maritulya: думаю, что можно сделать по типу петельки для пуговки. Пройтись на зигзаге, сделать разрез, сверху(можно и внутри) сделать закрывашку, чтобы холодный воздух не попадал.

Гениально. Я что то не подумала про изнутри

мама
Екатеринбург

Wellida: покупкой меня

Поздравляю! Я начала покупать красивое на выход. Дома будем в мальчишечьем ходить.

Wellida: в феврале когда рожать?

Срок на 6 стоит. С сыном 9 дней переходила-не знаю, как сейчас будет. Я надеюсь, что в первых числах.

Аноним 785
автор

Wellida: Натощак то 4,6)))) под нагрузкой высокий

У меня наоборот натощак высокий. Связываю это с тем, что сначала прошлась быстрым шагом и сразу сдавать зашла. Под нагрузкой тоже 4 с копейками.
Но обратного пути нет
Wellida , с почином))

Maritulya: Девочки, как вы думаете, для февральского ребёнка нормально будет пуховая рейма(ещё есть тёплый конверт к коляску) и носить его до апреля?

Так же взяла для декабрьского. И эту тонкую рейму на весну/осень без конверта. Долгоиграющий комбез))

Аноним 533

Вчера разбирала, то что накупила. Яркое это то что от старшей осталось. Буквально несколько вещей. Серо- белое это я мелкому нагребла уже к 25 неделям.
Надо ещё шапку тёплую, носки тёплые и антицарапки.
И не пускать меня больше в магазины детские.
Т.к мы на юге живем вещи все на весну вашу))

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Долгоиграющий комбез))

Вот и я не очень хочу на месяц комбезик покупать, а потом ещё один весенний. Думаю после него купить грамм 80 на наше холодное лето.

Аноним 785
автор

Аноним 533 , мило) конверт картерс ещё не достала. Сегодня стала смотреть, а он далеко убран, самой не достать.

Maritulya: Думаю после него купить грамм 80 на наше холодное лето.

Думаю просто комбез из футера с начесом плюс одеялко. Всё равно в коляске

мама
Екатеринбург

Wellida: Натощак то 4,6))))

Мне только предстоит этот анализ во вторник. Я уже боюсь, как буду его сдавать.

Аноним 533: И не пускать меня больше в магазины детские.

Какое все хорошенькое.
Я пока себя сдерживаю.... Но скоро декрет.... А там понесется!
С шапой тоже не могу определиться. Пока в приоритете такая

Аноним 785
автор

Maritulya , очень понравился по крою. Недавно увидела живьём на ребёнке.
Цена не нравится. Ещё время есть, подожду скидки и может на вайлдбериз появится

Екатеринбург

Maritulya: С шапой тоже не могу определиться. Пока в приоритете такая

Я похожую купила)))фирма та же

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Цена не нравится

Я тоже на неё смотрела. Но дороговато.

Мышкаплюш: Я похожую купила

Мне кажется-это самый удобный вариант. В магазине мне сказали, что классические шлемы до 6 месяцев не рекомендуют-шея ещё очень слаба.

У нас в комбезе ленни такой плотно прилегающий капюшон, что шлем просто не нужен. Сын носил тонкую шапку на хб чепчик:))

Аноним 785
автор

Мышкаплюш ,
Смущает открытый лоб. Вниз другую шапочку?
Wellida ,
У дочки была шапка на завязках. Ей полгода было на момент зимы

Кто-то принимает препараты железа? От них может болеть желудок?

Екатеринбург

Аноним 785: Смущает открытый лоб. Вниз другую шапочку?

Там хб подклад,внутри утеплитель,ни одного шва наружу,все внутри. Я ничего не планирую под нее. Никогда дочь не кутала,не прятала,шарф на лицо как маску в холод,тоже не понимаю.

Екатеринбург

Maritulya: Мне кажется-это самый удобный вариант. В магазине мне сказали, что классические шлемы до 6 месяцев не рекомендуют-шея ещё очень слаба

Я почитала отзывы,говорят удобно пуговку рассегнуть,даже когда ребенок спит. У меня старшая летняя,поэтому я прислушалась. Мы первые месяца три без шапок и чепчиков ходили. А теперь пришлось задуматься. На кукле потренировалась,думаю действительно удобно. Меня привлекла слитная манишка,сверху комбез и не надо заморачиваться по поводу шарфа,снуда.

Екатеринбург

Аноним 785:
Кто-то принимает препараты железа?

Ещё как! Я прям в еду "заворачиваю" и жую мелко мелко. Иначе капец. Мне врач так и сказала,только с едой одновременно пережевывать. Да Ещё если отдельно,к зубам ужас прилипает и дает коричневый налет. Я феррум лек пью,его выдали.

Аноним 785
автор

Мышкаплюш: Там хб подклад,внутри утеплитель,ни одного шва наружу,все внутри. Я ничего не планирую под нее. Никогда дочь не кутала,не прятала,шарф на лицо как маску в холод,тоже не понимаю.

Не, я не про лицо. Просто у дочки все шапки и шлемы закрывали лоб. Да и сейчас в 5 лет такие же конструкции у шлемов. А в этом шлеме вижу лоб открыт. Так и должно быть или что-то должно закрывать лоб?

Аноним 785
автор

Мышкаплюш: Ещё как! Я прям в еду "заворачиваю" и жую мелко мелко. Иначе капец.

У меня сорбифер дурулес. Вчера забыла на ночь выпить и вспомнила когда в 4 ночи проснулась. Приняла, а в 7 утра думала помру так желудок заболел

Мышкаплюш: Я феррум лек пью,его выдали.

В прошлую беременность его тоже выдавали. Это был пипец. На ночь рассасывать, этот желтый налёт

Екатеринбург

Аноним 785: Так и должно быть или что-то должно закрывать лоб?

Да не знаю,по фотке может так кажется,нормальная ,обычная посадка,у нас сверху ещё капюшон будет,тк комбез с капюшоном.

Екатеринбург

Аноним 785: На ночь рассасывать, этот желтый налёт

А мне сказали утром с завтраком пить,вот я что ем,с тем его и пережевываю. Пью через день,в лучшем случае,тк пью комплекс для беременных. Вчера сдала кровь,на прием пойду через 2 недели посмотрим,какой уровень.

Екатеринбург

Аноним 785 ,

Я сначала по назначению Феррум-Лек принимала, с него не желудок, а кишечник такие бури выдавал

Заказала с Айхерба биглицинат железа, с него наоборот запоры начались( в итоге принимала 1,5 месяца через день оба. По анализам гемоглобин упал на 3 единицы за это время, на ферритин отдельно не сдавала.

Сейчас Феррум-Лек закончился, и я айхербовский принимаю с аскорбинкой — стул нормальный, по усваиваемости пока не знаю, лучше стало или нет, недели через 2 платно сдам анализ на гемоглобин и ферритин.

Принимаю утром после завтрака. Вечером магний у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";