Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 533

Отправила мужа в командировку на пару дней. И т.к ночами я не сплю, мне стало скучно и я решила попробовать собрать кровать у меня получилось
Теперь думаю что с ней делать. До родов 3 месяца, толи обратно разобрать, толи пусть уже стоит.

Аноним 785
автор

Аноним 533 ,
На все руки мастерица ;)
У нас уже меньше двух месяцев, а кроватку даже не привезли сейчас призадумалась. Какая неорганизованность... и всё кажется что рано

Аноним 159

Аноним 785: сё кажется что рано

Мы кроватку от старшего после нового года привезём от родителей. И коляску-хотя там надо проверить колеса-долго не ездили на ней. Может новую надо будет. А то я только прогулку по весне хотела покупать.

Аноним 785
автор

Аноним 159 , на днях коляски смотрела, думу думала
Вчера сходила на скрининг и ПДР сдвинулся, теперь более реальная дата. Решила купим автолюльку, а после праздников поедем за коляской. Для подышать на балконе привезём трость-прогулку после дочки.
Выдохнула и пока это направление закрыла для себя.
Нужно ещё пригласить мастера повесить пеленальник в ванной. Оставлю на конец ноября эту затею.
Вроде больше ничего из «горящего списка» не вспомнила.

Аноним 785
автор

Кому актуально? Не во всех магнитах

Аноним 159

Аноним 785: балконе привезём трость

У нас на балкон не выйти. Будем от всего избавляться.
Может и коляска для прогулок влезет.

Аноним 782

Всем привет)
Может кому будет интересно, про организацию безопасного детского сна

Аноним 785
автор

На тему стирки

Екатеринбург

Аноним 785 ,
А я читала,как раз на днях,что ушастый нянь,один из немногих,который рекомендует ВОЗ для стирки детского белья. Вот и кому верить???
Я его брала и в прошлый раз и в этот буду.

Аноним 533

Товарищи, а подскажите, реально же сделать прорезь для автокресла в таком конверте?

Аноним 785
автор

Мышкаплюш: А я читала,как раз на днях,что ушастый нянь,один из немногих,который рекомендует ВОЗ для стирки детского белья.

Ещё с дочкой не раз попадала на инфу что ушастый нянь очень аллергичный порошок для стирки.
Я стираю Лаской
Аноним 533 , реально. Завтра могу зафоткать как сделана прорезь на конверте картерс, очень практично

Аноним 533

Аноним 785: Завтра могу зафоткать как сделана прорезь на конверте картерс, очень практично

Спасибо. А то без прорези конверты по 1000, а с прорезью от 2000 на нужную мне температуру. Я схватила, а ума не дам как его сделать.

мама
Екатеринбург

Мы тоже пользовались Ушастм нянем. Но всегда ставила доп.полоскания. В этот раз решили жидкие средства попробовать.

Аноним 533

Неромантик: . Если самостоятельно делать будете - расскажу как, технологию знаю)

Маме отдам делать. Мне б ссылку какую нибудь. Чтоб я ей показала как.

мама
Екатеринбург

Мышкаплюш,
воз много чего рекомендует неполезного
Аноним 533,
я купила с прорезью конверт, б/у, как новый. На пару месяцев решила не тратиться сильно.

я отказалась от ГТТ))) больше боялась реакции врача, а она так спокойно отреагировала)))

У меня первый совсем не аллергичный, стирала нянем. В этот раз посмотрим, куплю нянь
У нас деть февральский, гулять с марта начнем, наш керри после трех детей как раз будет не сильно жарким, на март в самый раз))))

Екатеринбург

VIKTOR13: этот раз решили жидкие средства

Я в этот раз тоже жидкий уш.нянь возьму,но это только на первый месяц,дальше обычно на общий семейный переходим,у меня у единственной в семье аллергия может быть на что угодно,поэтому и обычный порошок проверенный,так что и ребенку должен быть норм.

Екатеринбург

malaha: я отказалась от ГТТ))) больше боялась реакции врача, а она так спокойно отреагировала)))

Я тоже боялась,думала отказ надо будет какой то писать)))так же всё гладко прошло.

Я не отказалась, прохожу вот)))) глюкоза с лимоном через трубочку-вообще нормальнвя на вкус. Лимонад)))
У сестры был гсд, решила все же провериться.

мама
Екатеринбург

Сходила на прием сегодня. Все хорошо, хоть в космос. На глюкозу записалась :-/ да к психологу в консультации сходить нужно.
Старшей ботинки зимние наконец купила. В Пароход зашла и купила. Куома за 6000 ,что-то дорого, а не в сезон не попался размер на распродаже. Взяла Норман. Попробуем.

Krosovkina ,
Мой в нордмане всю ту зиму отходил, отлично выглядят! Только малы стали,))) купили большего размера
ГТТ я по—ходу не прошла))) мама в лаборатории работает, результаты сказала мне, правда оценивает результат все равно врач)
Посадят на диету

Аноним 785
автор

Krosovkina: да к психологу в консультации сходить нужно.

Это обязательно?

Wellida: ГТТ я по—ходу не прошла))) мама в лаборатории работает, результаты сказала мне, правда оценивает результат все равно врач)
Посадят на диету

Эндокринолог сказала норма до 5,1. 5,2 уже ставят на учёт

мама
Екатеринбург

Аноним 533: Товарищи, а подскажите, реально же сделать прорезь для автокресла в таком конверте?

Я думаю, что можно сделать по типу петельки для пуговки. Пройтись на зигзаге, сделать разрез, сверху(можно и внутри) сделать закрывашку, чтобы холодный воздух не попадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";