Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 533

Аноним 785: Самые маленькие, которые покупала с дочкой на неё новорожденную были велики месяцев до трёх.

На мою наоборот оказались все малы. Так и осталось. 7 лет размер ноги 35-36
Сейчас мелкому в детском мире взяла размер 8-9.
Думаю нормально будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 785: , где взять самые микроскопические носочки?

А рич фемели неделю назад купила, пятка кончается и сразу носочек))) минимини такие

Аноним 533 ,
Очень крутые планы))) а помощников нету?
С сыном я первые два месяца ничего не делала вообще, только налаживала гв, ела и ходила до туалета и в душ)))
Я готовила на зиму заготовки, у мамы тоже часть банок заберем.с сыном и с ритмом жизни до беременности обучилась приемам быстрого приготовления еды))) ну и надеюсь, этот сын будет хоть немножко давать мне времени, а то с первым был вообще кошмар и атас до полугода. Потом до года просто атас))) зато сейчас шестилетний умничка)

Аноним 533

Wellida:
Очень крутые планы))) а помощников нету?

Муж очень много работает, стараюсь его по максимуму
Не напрягать. Т.к он никогда не откажет. Ну а больше ни на кого мы не рассчитываем.

Аноним 785
автор

Аноним 533: После 32 недель и до родов буду заниматься заготовкой полуфабрикатов, чтоб после родов первое время все было удобно.

Что готовить будете?

Аноним 533

Аноним 785: Что готовить будете?

Тефтели, фрикадельки, котлеты, голубцы, вареники, сырники.

Аноним 159

Wellida: 30 недель уже кучу всего закупил

У нас сейчас 25 недель. Делаю только выгодные покупки. Мне как на первом скрининге сказали, что скорей всего девочка-купила первые комбезики.
С сыном тоже пераую вещь недель в 20 купила. Остальное в декрете.

мама
Екатеринбург

Ничего не покупаю . Все от старшей осталось , сезонные вещи друзья-родственники дают . Никакого шопинг )))

Krosovkina ,
Вот у меня также. Но все равно хочется что-то повыбирать, поковыряться. Наверное, смелости хватит с выходом в декрет)

Аноним 785
автор

Доброе утро!
Только что вышла с третьего скрининга. Ребёнок соответствует 32 неделям (срок 33).
У меня доплер не очень. Завтра к гинекологу. На ребёнке пока не сказывается. Через неделю снова на УЗИ

Аноним 785 ,
Ну они же скачками развиваются. А доплер-это кровотоки плацентарные?

мама
Екатеринбург

Wellida ,
Во во )) в модисе, в ките , два комбеза на 62 за 300 оба ,купила ???? мимо шла . Ну бодик красивый в акуле. Умом то понимаю что не нужно ничего ) ну пеленальник ладно купим . В икеа 12. Все вроде . Колёса накосать у коляски и в путь . Себе пакеты после нг соберу , ашан рядом .
Надо наверно крем увлажняющий себе купить .

Екатеринбург

Аноним 785: . Ребёнок соответствует 32 неделям (срок 33).

А на прошлом узи как было???я тоже преживаю,у меня вообще в пуповине 2 сосуда вместо 3,и сказали надо наблюдать,но по факту кроме плановых скринингов ничего не делают. Вот завтра пойду к врачу узнаю. А то еще 2 недели до скрининга.

Екатеринбург

Мышкаплюш ,
Я в 32-33 ходила на скрининг, доплер на неделю раньше был. На приеме Г сказала, что сейчас доплер и КТГ каждые 2 недели делать нужно (это без показаний у меня). Вот сегодня на КТГ иду, завтра на доплер (34-35 недель сейчас). Так что точно нужно напомнить гинекологу, чтобы направление дала.

Я наконец-то начала пакеты в РД собирать (именно сложила то, что есть ). Пеленки перестирала, нужно вещички тоже постирать самые маленькие). Подгузниками затарилась

Коляска и автолюлька остались от младшего сына, кроватку пока не планирую покупать — ставить некуда, да и не факт, что спать отдельно будет малышка, посмотрим в первый месяц, как дела будут обстоять.

Зато купила себе кресло в Икеа, сейчас вяжу, в нём сидя, потом кормить планирую

Krosovkina ,
Мне надо купить одеяло и постельное для старшего, а байковое у него забрать ляльке)

Екатеринбург

Девочки, дурацкий вопрос — вы верхнюю одежду для малышей (конверты, комбезы) стирать будете? Или только прополоскать планируете от пыли? Я вот смотрю на комбез, понимаю, что надо бы постирать в машинке, но сомневаюсь в целесообразности полного цикла с порошком

Jul S ,
Можно же со средством для мембраны постигать,если бу. Новый не стала бы стирать вообще

мама
Екатеринбург

Jul S ,
Средством для мембраны, жидким , в магните беру , с уткой ) стираю на синтетике , 30 гр. отжим 600 оборотов .

Аноним 785
автор

Wellida ,
Думала да, плацентарные. Но сказал врач у малыша всё хорошо, а это у меня
Мышкаплюш ,
В общем сейчас по месячным 33,3 недели
По прошлому скринингу 33 недели
Сегодня 32,1 недель. По моим ощущениям сегодняшний срок более реальный, он ближе к самому первому узи в 6 недель

Jul S: Девочки, дурацкий вопрос — вы верхнюю одежду для малышей (конверты, комбезы) стирать будете?

Вчера вечером думала на эту тему. Наверное не буду. Новый пуховый

Аноним 785 ,
Пуховый точно жаль стирать!

Екатеринбург

Аноним 785: Мышкаплюш,
В общем сейчас по месячным 33,3 недели
По прошлому скринингу 33 недели
Сегодня 32,1 недель

Просто мне сразу,на первом узи срок поставили раньше месячных даже,исходя из размеров. На втором так же,а сейчас получается могут меньше указать. С одной стороны хорошо,что более к реальному,а с другой переживать,а вдруг отставать стала. В моем случае,из-за сосудов мне врач так и сказал,что плод может страдать. Завтра на приеме узнаю,может правда доплер назначат,до третьего скрининга,а то долго ждать 12 ноября.

Аноним 785
автор

Мышкаплюш: Просто мне сразу,на первом узи срок поставили раньше месячных даже,исходя из размеров

Вот на втором скрининге тоже поставили срок больше, чем на первом исходя из размеров

У меня срок только по узи. Первый скрининг со вторым сходятся. Про цикл сразу сказала, что не помню, хотя помню конечно, но ощущение, что овуляция была день на 23))) чтоб врачи мозги не мучили с несовпадением сроков. С первым также было, цикл нестабильный, разница срока и размеров всегда. Лишние вопросы только

Аноним 785 ,
Подскажите пожалуйста, тоже планирую купить шлем reima в mathecare, не могу определиться с размером 36 или 40, какой взять.

Аноним 785
автор

Аноним333: Подскажите пожалуйста, тоже планирую купить шлем reima в mathecare, не могу определиться с размером 36 или 40, какой взять.

Шлем ещё не покупала. Буду заказывать 34-36. 40-42 по опыту с дочкой пригодится только к следующей зиме.
Жду пинетки и варежки) потом покажу какой комплект собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";