Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785
автор

Аноним 782 , дочка зацвела за несколько дней до месяца и очень сильно.
У сына в 3 недели появились прыщики на лбу, потом на щеках и подбородке. Дня за три пошли на спад.

Сегодня была сноха в гостях. Сказала, что при желтушке лучше давать чистый L-карнитин. Где-то она недавно прочитала. Я вообще не в теме, врач в 3 недели не приходила и приём только через неделю.
Кто что знает на эту тему?

Аноним 782

Аноним 785 ,

Аноним 785: чистый L-карнитин

Назначили тоже Элькар, начала давать, потом вспомнила, что читала, что бесполезен он. Сама в сомнениях
Про элькар
http://faq.komarovskiy.net/preparat-elkar.html

мама
Екатеринбург

Julia1982 ,
Эспумизан бэби у нас

мама

Девочки, а какие лучше чулки взять? Какая марка-фирма качественнее и комфортнее? Я с первым ребенком не покупала, а сейчас хочу купить на всякий случай. И какую косметику для ляльки лучше взять? Крем под подгузник и чем подмывать интересует.

Тишь ,
Чулки у меня простые серенькие с тех родов еще
В ортиксе советовали белые такие, как капронки за 1500, жаба задавила.
Крем бепантен или д пантенол, купаться взяла мустелу гель для купания

мама
Екатеринбург

Тишь,
В живике белые чулки были по 800 руб за пару

мама
Екатеринбург

Тишь ,
Я взяла бюбхен для купания , бепантен на все случаи жизни , и маааааленькую присыпку подороже , не джонсон . Дальше буду по ребенку ориентироваться . Чулки закажу в инет магазине , т.к. я не худенькая , размер большой бегать искать не охото .

Екатеринбург

Тишь: Девочки, а какие лучше чулки взять?

Я вот такие взяла,на валбс со скидкой. За день до родов проходила в них дома,тк очень крутило ноги,вообще спасли. Со схватками надела и сняла после родов. Сейчас тоже их ношу,и буду дальше. Правда очень удобные и действуют. У меня часто ноги отекают,поэтому я вижу разницу. Стираются кстати отлично,были все в крови после родов,сейчас опять белоснежные.
Если проблем нет с венами,можно наверно и попроще взять.

Екатеринбург

Тишь: И какую косметику для ляльки лучше взять?

Я кроме жидкого мыла детского и классического крема "лисичка" ни чем не пользуюсь. С первой набрала целый вагон средств,потом всё выкинуло. Не пригодилось.

Я собрала пакеты в роддом. Муж может быть спокоен)))

Аноним 785
автор

Мышкаплюш , у меня такие же! Вторые роды в них

Тишь: И какую косметику для ляльки лучше взять?

На пробу взяла набор мэррис с мини версиями средств. Мыло-пенка классное, с дочкой тоже пенкой пользовалась только другой марки. Крем немного использовала когда на ножках было шелушение.

Мы сходили на комплексное УЗИ. Теперь контроль в год. Ходили платно. С дочкой был печальный опыт УЗИ в муниципальной поликлинике, замаялись потом контрольные УЗИ делать (в месяц очень коряво посмотрели и понаписали диагнозов, которые не подтвердились).

мама
Екатеринбург

Кто в академе живёт, тут есть магазин Технологии здоровья (эту же фирму живика продаёт), большой выбор бандажей всяких и чулков, цены немного пониже, есть распродажи

Екатеринбург

Wellida: Я собрала пакеты в роддом. Муж может быть спокоен)))

в какой рд собирали? Что нынче берут в рд?))

Аноним 785: На пробу взяла набор мэррис с мини версиями средств.

Где брали?

Аноним 785
автор

Natimamy: Где брали?

В мазекее по акции

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Мы сходили на комплексное УЗИ. Теперь контроль в год. Ходили платно

Узи каких органов? По показаниям или так? Может, и нам надо, а я не в теме

Аноним 782

FoxTalks ,
В месяц надо пройти УЗИ брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов и головного мозга (нейросонография). Плюс специалисты и анализы. Вроде так.
Это должны делать бесплатно в поликлинике.

Аноним 782

Аноним 785 ,

Аноним 785: появились прыщики на лбу

Дочери 2.5 недели, вчера появились прыщички на лбу. Сегодня ещё на щечках немного.

Аноним 785
автор

FoxTalks , планово в месяц

Аноним 782: В месяц надо пройти УЗИ брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов и головного мозга (нейросонография). Плюс специалисты и анализы. Вроде так.
Это должны делать бесплатно в поликлинике.

Да, именно так!
По опыту пошли платно к некоторым специалистам. Это невролог, узи и ортопед. Анализы тоже хочу сдать платно, оам и оак недорогие, рядом с домом и очередей нет в лаборатории.

мама
Екатеринбург

FoxTalks ,
Надо . В месяц всех врачей проходят. Терапевт записывает и направления даёт. Мы тоже начали проходить.

Natimamy ,
Универсальные пакеты, думаю для каждого рд подойдут

Екатеринбург

Аноним 785 ,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 782 ,
Аноним 785 ,
VIKTOR13 ,
Вот оно что, а я думала, в поликлинике только приемы, без узи)))
Про невролога платного думаю давно, есть вопросы по поводу шейного отдела

Ортопед что смотрит?
А на анализы таких малышей как водят? С утра пораньше натощак и в очередь, которая тянется на два коридора? Тогда я бы тоже платно сдала

Екатеринбург

В месяц проходили только специалистов и узи. Анализы назначили к 2 месяцам.

мама
Екатеринбург

Милашка26 ,
Наверное, и нам так же скажут, раз мы тоже на Московскую приписаны

мама
Екатеринбург

И ещё вопрос: остеопатом для малыша кто-нибудь уже озаботился? Или хотя бы массажистом?
Вижу, что нам надо. по идее, чем раньше, тем лучше, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";