Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785
автор

Krosovkina , одноразовые трусы брала. Их не чувствуешь, нет дискомфорта, ничего не давит.
Прокладки брала Tena как тут советовали. В синей пачке. От себя бы добавила что лучше взять Tena ночные (на озоне дешевле, чем в ленте). Простите, но с меня лилось и никакие простые ночные прокладки не справились бы.
Чулки на роды надевала, т.к есть предрасположенность к варикозу. Три дня не снимала. Поехала рожать с сильными отеками на ногах. В итоге дома отеки сошли очень быстро, человеком себя почувствовала.
Ещё с собой пурелан и накладки для груди.

Аноним 785
автор

Неромантик: Руками машет, нервничает, успокоиться не может, сколько бы не кормила - орёт как голодный.

Может искупать и запеленать?
Мой вчера вечером почему-то мёрз и от этого ревел. Не поняла почему, т к температура дома не менялась

мама
Екатеринбург

Krosovkina ,
Чулки надо!

мама
Екатеринбург

Неромантик,
Тоже самое, прекрасно спит и ест, а вчера как начал и полночи барагозил((

мама
Екатеринбург

Тишь: И к какой дате ближе всё-итаки родился малыш?

У меня в этот раз и по месячным, и по узи было 18 декабря, а родила 25.12.
С первой дочей ставили по месячным 2 марта, по узи 28 февраля. Родила 27 февраля.

Krosovkina: Трусы одноразовые и чулки прям надо надо ? В прошлый раз обычные трусы и ночные олвейз прекрасно справились

Я брала спец.прокладки. Там и материал комфортнее. С первой брала урологические (тоже поверхность мягкая, приятная), а ночными олвейз за час все натиралось, простите за подробсти)))

Неромантик: подарочный ребёнок не спит

Мы сегодня , видимо, решили, что пора становится ручным ребенком. Утром хорошо поспала, а сейчас на ручках дремлет. И некрепко. Но я слышу, как бурлит в животике. Эспумизан дала два часа назад... неособо пока помог, все еще бурлит все... 5 капель дала, может, еще 5 накапать... вроде, и не плачет, просто спит как-то поверхностно...

мама
Екатеринбург

А! Чулки в омм в роды всем надо , мне и после говорили не снимать до выписки. Но у меня так в них ноги сопрели, как в гамашах, что я сняла, без них ходила. Но, слава Богу, у меня отеков не было и склонности к варикозу не обнаружено. Многие в них каждый день ходили, особенно кто после КС

мама
Екатеринбург

В 40 после кс чулки не разрешают снимать до выписки

Аноним 785
автор

Неромантик ,
Стараюсь в машину уже спящего нести.
В один сон отвезли старшую на занятия потом в ленту поехали.
Во второй сон пошли старшую забирать и потом погуляли немного. Дома досыпал.
Спит по 2-3 часа потом просыпается. Чувствую приливы молока прям перед тем как просыпается

Аноним 419

Krosovkina: чулки прям надо надо

Чулки да, надо бы. Но я без них обошлась в прошлый раз, хоть и КС было. В этот раз все же не буду рисковать и куплю которые прям послеоперационные, вдруг опять кс будет ..

Аноним 419

Про сон - даже моя двухлетка не совсем адекватна эти дни.. весь режим сбит. Днём спать нивкакую, вечером в 7 вырубится где сидит. Истерит по любому поводу, хотя обычно спокойна

Екатеринбург

Чулки обязательно надо. Я в прошлый раз рожала без них,малр того что вены вылезли,дак выписывалась ноги хуже слоновьих были. Отеки долго не сходили.
В этот раз рожала в них,изза кровотечения очень испачкала,мама забрала в стирку и не привезла на вторые сутки,и отеки тут как тут. Но сейчас дома,дак хожу,лучше стало.
Вообщем без чулок ни ни.
Трусы сеточку брала медицинские на оз# #е удобно.

мама
Екатеринбург

Тигр_уля ,

Тигр_уля: Еле будила на кормления а мы как приехали из роддома, так и спим по ночам. Не бужу даже. Нам 1,5 месяца, на гв. Может надо будить, кормить?

Аноним 782

VIKTOR13 ,
Меня медсестра напугала, что надо каждые 3 часа обязательно, что у них высокий сахар, при длительном отсутствии еды возможно его падение и кома хотя сахар у нее был на третьи сутки 3.7, на 6ые - 4.6 нормально вроде.
А так встречала, что ночью до 4-5 часов перерыв возможен.
Опять же, если хорошо набирает, то может и не будить вам

мама
Екатеринбург

Nasta87: ночными олвейз за час все натирало

Плюсану. Вообще неудобно и если швы то за них ниточки цепляются. С урологическими и правда комфортнее

мама
Екатеринбург

Аноним 782,
Медсестра что то путает, не упадёт у них сахар просто так. У меня из-за гсд были проблемы при рождении, родился с сахаром 4.6 и за полчаса упал сахар до 1.4 (норма 2-3.5), сразу унесли в реанимацию в инкубатор и был там 1.5 сутки, капали глюкозу и дышал кислородом, мне отдали его уже потом. И то мне сказали что будить не обязательно, сам проснется голодный. А вообще вот такой гсд противный, так сказался(((

мама
Екатеринбург

Аноним 782 ,
Вообще про сахар первый раз слышу. Видимо не сильно наши врачи заморачиваются. Спрошу во вторник. А так нормально набрали за первый месяц и просыпается в хорошем настроении. Пока не напотягается, даже и не ест

Аноним 782

VIKTOR13 ,
У дочери проверяли, потому что недобор веса был при выписке. Вяло ест она. Ленивый сосун. Так бы тоже никто смотреть не стал.

Julia1982 ,
Ну может она имела ввиду, что если всегда редко кормить
Ну и по ее словам, пока маленькая прибавка была с веса с рождения для 2х недель, поэтому надо есть регулярно.

мама
Екатеринбург

Nasta87: слышу, как бурлит в животике. Эспумизан дала два часа назад... неособо пока помог, все еще бурлит все.

Я обычно аж рукой, на которой держу ребенка, чувствую бурление и он мается, изгибается, может вскрикнуть.
Эспумизан до шести раз в день нам сказали можно, независимо от кормления. Симптоматически... Нам помогает через раз ((((

мама
Екатеринбург

Аноним 782,
Если маленькая прибавка, тогда да, говорят прямо будить. Я пока не буду, может и 4 часа поспать...

мама
Екатеринбург

FoxTalks,
А у вас эспумизан бэби или обычный ? Нам тут тоже рекомендовали как профилактику, но именно бэби...

Аноним 782

Девочки, а по сколько детки цвести начинают?
Какие-то прыщички на лбу вскочили

мама
Екатеринбург

Аноним 782,
цвести к месяцу обычно начинают вроде как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";