Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

LviHa

Мы прошлую зиму на бихе отъездили, у эспрессо колеа не меньше точно;)

Mysha

ммм, вот вы где:)
паровозики - например бебеконфорт твин клаб (но я вам уже писала, что его не выпускают больше:))
еще iCandy Peach Blossom Twin
и, по-моему, их же PEAR
Baby Jogger City Select Twin
BEBECAR VECTOR DUO
ABC Adventure Buggy (это не паровоз, но коляска просто супер-необычная для России:))
Orbit Baby Double Helix stroller and Helix Plus upgrade kit (тут скорее доп-прицеп к орбиту:))
ну, про "ребенок в багажнике я вам тож уже писала,таких полно:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:19

а из бок-о-бок как одинарные можно ипользовать бугу Данки и Инглезино Домино твин (но старую модель, вот эту) ее люльки можно ставить как рядышком, так и паровозиком, а так же одну люльку на шасси - при этом не смотрится очень длинной, нормальная одинарная колсяка:)

Ну и вот эта приставка Buggypod.
... все же советую к ней присмотрется, поискать отзывы, реальных владельцев, пощупать....
я вам про нее тоже писала. Туда можно хоть малыша, хоть старшего сажать/класть.

[img]storage.kocarkynec.com/images/large/2be85391e3b573244081771225be5067.jpg[/img]

[img]www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/buggypod_razlozh.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:47 [a url=www.detimame.ru/joomla/index.php]отзывы[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:49

Mysha

котёнок™

Коляска для двойни Firstwheels City Twin 2 in 1. А как вам эта коляса? Вы её еще не рассматривали? Меня цена на нее удивила 18 тыр. Сейчас хорошо,выбора всё больше появляется для двойни-погодок. Для себя выбирала ТФК твиннер ,но не сложилось (вот к выбору той коляски я очень серьезно подходила).

бОльшую часть колясок я вообще найти нигде не могу:) картинки красивые, но что-то все какое-то не с нашей планеты:)

yapushinka

пишут, что капюшон маленький и места и люльки узкие, в комбезах детям тесно.

котёнок™

не уверена про доп сидение, если честно. смущает оно меня

Mysha
пишут, что капюшон маленький и места и люльки узкие, в комбезах детям тесно.

это про сити твин?или тфк?

сити твин

Mysha
Мне тут пoдсказали, чтo среди парoвoзикoв есть такие, кoтoрые превращаются в кoляску для oднoгo. Ктo-нибудь в курсе, какие этo например?

[a url=vimeo.com/31781450]Micralite Twofold[/a]
Только мне до сих пор не известно, где ее купить

О, спасибо за мнение, я вообще-то на это надеюсь!

Кстати насчет маков...я в них разочаровалась,причем сильно. Катала я в отпуске жетем холидей, скажу вам по ходу я разницы не заметила,ну может чуть тяжелее на бордюры заскакивает,но совсем чуть.Не плохие китайцы стали трости делать,и если в 2007-8 году я перекатав 4 разные трости остановилась в итоге только на маке,то сейчас покатав жетем,макларен бы уже не купила. Выигрывают они только в качестве материалов,но и ценник то в 4 раза дороже
Плюсы жетем
-неплохой ход
-твердая спинка
-кап до бампера
-бампер
-теплая накидка(не просто тряпочка ,а хорошая такая добротная)
-сетка для продуктов побольше
-внешний вид мне нравится,особенно черная рама :)
-ну и ценник :)
Минусы
-качество ткани(синтетика голимая)
-погремушка(мак точно такой же)
-не регулируемые ручки(мне с ростом 170 удобно)
-аммортизация хуже,точнее ее нет на задних колесах. На передних она есть точно.

На счет веса я не знаю,я ее не взвешивала,но мне кажется они в одной категории с хтСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 12:11

yapushinka

фествилз - ни о чем. я долгое время ее наблюдала вживую, даже катала. у знакомой мамочки двойняшек она была, гуляли вместе. Я в статье вроде бы подробно описала ее недостатки: очень маленькие и непроходимые передние колесики (их не замечают только те, кто больше ничего не катал%)) малюсенькие люльки, абсолютно без какой-либо возможности трансформации и прогулочные блоки, которые в положении лежа имеют не просто положение гамака - а конкретного такого гамака%) просто вот как сидел ребенок, так его назад и опрокинули. Ну и капюшоны у прогулочных блоков - одно название:( вот это основное. ну и так, по мелочам...

Подружка

Может только не с xt сравнивать, а с квестом))
У xt приличная амортизация для трости на всех колесах;)

Поняла, что ты не разочарована в покупке;)

Масявр

чудо чудное:) Есть недостатки, но задумка достойная:)

На тему фирма - не фирма... Вот была у меня беби кея ЖТ 4, аналог переги всем хороша коляска, может и материал был не тот, но я не жаловалась, пока маньяки колясочные не сбили меня с пути истинного и не подсадили на колясочный бум... потом появилась суперлегкая трость бебикея Венто... потом все продалось и купилась Инглезина Эспрессо, а сейчас еще и мак Воло... но я о чем.. в соседях так и катают ЖТ4, прошло пол-года и колеса-домиком, причем уже очень-очень домиком! А Венту я продала, так как материал под сидушкой стал рваться безбожно, и ноги деть в колеса пихала все всеря. Да, конечно, цена ЖТ4 4 с чем-то, а эспресски -7, Венто - 1200, а мак Воло - 6,5. Вот если менять часто коляски - да, можно и Китай, а если нет возможности менять? Как говорится - мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи...

LviHa

ну, просто китайско-польско-русские всякие коляски - это лотерея:) повезет-не повезет:):):) у меня были две одинаковые капелки 102 и сейчас до сих пор есть две геоби 888.... Нук что, они разные:):):) Хотя с виду одинаковые:) одна капелка после первой же прогулки стала увиливать в сторону и плохо выпрямлялись колеса, вторая была вполне так ничего себе:)
А у одной гаобки сразу было одно крепление ручки бракованное - при небольшом усилии она опускается:) пришлось поджимать трубку шасси%)

Девочки я видимо к вам в маньяки )))есть у меня уже две коляски, одна супер автомобильный вариант Casualplay s-twinner, всюду с ней путешествуем,но долго катать ее не люблю и twins живет на даче чисто для детского спанья. Сейчас я думаю о прогулке, как думаете лучше Макларен твин триумф или бэби джоггер Сити мини дабл?www.babysecret.ru/item.3412.html

MoneyPenny
Поняла, что ты не разочарована в покупке

я поняла,что зря так макларен любила,ниче прям суперского в его ходе нет
Надеюсь следующим летом буду биху любить :)

LviHa
Как говорится - мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи...

если коляску использовать как отпускно-машинный вариант,там на природу,на дачу взять,то мне вот макларен жалко так убивать
А эту за 3 тыщи не жалко, согласитесь это не такие уж и деньги. Потом и выкинуть не жалко :)
Да и в маке мой ревел оказывается не потому,что маму не видит,а потому что ремни ему не нравятся. В жетем я его только между ног пристегваю,а он на бампер опирается,ему вроде нравится. И накидка на ноги удобная,в ветра то особенно.
Конечно я не спорю,что наврятли она проживет больше года,но мне пофиг на это :)

Кстати смотрели мы с мужем бугу кам . Он ее раскритиковал совсем,что в длину она нашему мелкому с маленьким запасом(он у меня довольно крупный 73 см в 6 месяцев), что зимой на ней не проехать,да и холодно,типа хочешь весной купим. А нужна ли она мне весной,не выростим ли мы из нее?
Еще я поняла ,что накидка на ноги нужная вещь. Вот в такую погоду,вроде в конверте еще жарко,а с накидкой самое оно. Поэтому зимой мне ее нужно,и чтобы без дырок она была. Походу придется вторую эмму брать,сити кросс которая. Зеленую хочу ))) Или подожду выхода новой нитро на больших колесах)
Пысы Спасибо тебе Ириночка,что заразила меня этой коляской,походу она идеальна :)
Кстати не совсем по теме,но всем кто только родил или в ожидании лялика,советую купить стул для кормления перегу татамия. он реально удобный. Знала бы я раньше,не покупала бы 125 шезлонгов и качелей

Ая

Я за сити мини дабл
Маки с подросшими детьми не едут

MoneyPenny

маки едут:) у Зайчихи был мак - но не триумф, а кажется техно.... она нахвалиться не могла:)
Но я бы все же лично поехала и оба варианта сравнила:)

Подружка вроде в конверте еще жарко,а

конверты бывают и демисезонные:)

котёнок™
конверты бывают и демисезонные

круть,а от дождя они защищают?

Подружка

да. А потом превращаются в зимние (путем пристежки утеплителя:):):)) как раз вот один с прошлого года болтается, красно-черный.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы