Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки,все-таки Бритакс агиль решила брать.Везде обзвонила-цвет красный,а мне нужен непременно черный!(с перламутровыми пуговками! )Может кто знает... Еще нашла,что можно на бэбиблог заказать,но не могу найти тему.Мож знаете?

tatulya81
можно на бэбиблог заказать,но не могу найти тему.

в разделе купля-продажа
новые коляски
там видела черную биагиль европейку за 14 :)

MoneyPenny
что колючкой можно колесо проткнуть

там ТАКИЕ шипы - я наверное штук 5 вытащила, и еще потом Ашот где-то 12 причем все из одного колеса.. :=-O: Но у м еня были подозрения, что резина будет слабовата - Ашот подтвердил.. посмотрю - если доберемся здесь до велотрека, может куплю здесь фирменную резину (говорят, есть)

archik
я наверное штук 5 вытащила, и еще потом Ашот где-то 12 причем все из одного колеса.. ::=-O::

:=-O:
зато теперь вы к зиме готовы, даже по льду сможете на шипах ездить

Зашла я на Бэби блог на свою голову-бритаксы нашла и еще нашла вот что-
www.babyblog.ru/community/post/sale/1897246
на зиму вместо слалома.Как вам?У нас в Германии знакомые есть,мож.у них заказать! :)
которая гесслен визион с трехколес реверсный с капом до бампераСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:14

tatulya81
гесслен визион с трехколес реверсный с капом до бампера

кап не до бампера

tatulya81
У нас в Германии знакомые есть,мож.у них заказать!

проще заказать самим на сайтах немецких, vat вычтут для россии, получится дешевле еще

Здравствуйте,девочки! Нужен совет по выбору коляски. Исходные данные: девочка 1г2м и 7100 г веса, худенькая,длинная. По мед.показаниям необходима максимальная защита для глазок,особенно от солнца. Сейчас ездим на Жане слалом про ( очень нравится)НО: нет положения лицом к маме,занимает многовато места,тяжелая. Часто ездим и не всегда по нормальным дорогам,поэтому нужна такая же маневренная и чтоб компактно складывалась; кап до бампера (только из-за него рассматривала Капеллу 709,но оказывается,можно сшить с козырьком - это оооочень понравилось,найти бы еще у кого заказать); пользоваться будем положением только лицом к маме (опять же из-за отзывов про неустойчивость Капеллы в этом положении я от нее заочно почти отказалась,ну и как вседа 5 этаж без лифта гуляю с ребенком одна. Активно изучаю Жане Муум благодаря вашей темке) покатать бы её вживую еще. Бюджет хотелось бы 10,но если никаких вариантов не найду, то конечно Муум за 13200 буду рассматривать.Жане слалом буду продавать. Машины нет,автокресло не нужно; в такси ездим на их кресле. Вот вроде бы все запросы. Подскажете?

Девочки,а может вы знаете,где по хорошей цене можно купить меховые конверты типа Мансита?

Доехала я все же до теремочка, посмотрела вживую суприм соло. Такое г. на палочке Не зря меня отговаривали Спасибо!

И еще пока не оставляю мысль приобрести дополнительно коляску на L-образной раме, только мне надо, чтобы обязательно подножка поднималась, ручка сплошная и она была красная. Какие есть именно с такими условиями кроме жетем токио?

yapushinka

А если jane slalom revers посмотреть? Капюшон в положении сидя можно до бампера закрыть,,
Есть чехол на ножки, положение лицом к маме
В обьявлениях за 11 есть:)

Еще как вариант x-lander x-move, она новая 13500 стоит, тяжелая правда, но проходимая

Принчипесса так поди моя старушка

она без тебя гуляет?:):):) нее, там мамашка была другая:)

YALTA

Babywelt moon flac
Mamas&papas luna (сейчас со скидкой кстати)
Maxi-cosi noa

MoneyPenny
А если jane slalom revers посмотреть? Капюшон в положении сидя можно до бампера закрыть,,
Есть чехол на ножки, положение лицом к маме

смотрела.но ведь написано ручка не перекидывается? Пока сидя не актуально,ребенок в коляске лежит и спит в основном.
x-lander x-move интересный! но 15 кг!!!Нееет. я всё лето таскала на 4 и 5 этаж свою Жанеху. а тяжести мне поднимать нельзя. мы когда в москве я несу ребенка домой в кроватку,потом иду складывать коляску и пристегиваю ее внизу (но колясочной нет и очень там не надежно. а когда у дедушки, то приходилось каждый день на себе спускать и поднимать (в городе какие-то уродцы жгут коляски в подъездах). Еще так и не поняла по описанию,насколько спинка раскладывается у икс-ландера? ребенок не сидит.

yapushinka

У слалома реверс переставляется само сиденье, довольно просто, но раз вам нельзя ничего тяжелого поднимать, наверное стоит поискать с перекидной ручкой...
Хотя вы наверное не будете часто менять направление сиденья?))

MoneyPenny

ко мне можно на ты) ручку вообще не буду перекидывать. нет надобности такой. просто ,если честно, уже хочется по-человечески присесть на лавочку и видеть ребенка, а не на коленках к ней наклоняться каждый раз стоять. ребенок не видит и каждый раз,когда необходимо ее успокоить или развлечь приходится либо на коленках стоять,либо маневренно разворачивать. а она еще и вставать начала пристегнутая ремнями и переворачиваться на живот! это вообще фишка. учитывая накинутую от солнца пеленку каждый раз гадала,что там происходит с ребенком. короче,лицом к маме спокойнее и удобнее нам двоим.
если вдруг ничего не найду,подскажите еще,где вы берете солнцезащитные капюшоны и сеточки? придется заказывать где-то, от ветра нам тоже надо.

yapushinka

Дак вы из москвы))) тогда уже попроще
Выбор колясок б/у в хорошем состоянии больше))
Посмотрите все-таки слалом реверс

Солнцезащитный -можно сшить (на материнстве есть инструкции как это сделать), можно заказать какой-нибудь мастерице (на бэбиблоге есть такие мастерицы, например баггира1980), а можно купить например козырек теутония (он на клипсах, садится практически на любой кап), от солнца можно купить универсальный козырек типа маклареновского)))

Еще на бэбиблоге продают гиссляйн вижн с, трехколеска с силеньем-реверс, всего за 11, правда у нее бампер утерян((

MoneyPenny

вес хороший. а насколько спинка раскладывается? колеса не будут забиваться,интересно? и не будет ли проблем как с капеллой при перестановке лицом к маме? (это я про неустойчивость). Всё-таки меня Муум подкупает длиной спального места в 87 см заявленных. А здесь всего 70 :(

yapushinka

Спинка раскладывается, но в кидди-гамак, вдруг ребенку не понравится

MoneyPenny
Спинка раскладывается, но в кидди-гамак, вдруг ребенку не понравится

точно нет. такие конструкции её напрягают.очень не комфортны, может быть для спинки. пробовали. Пошла гуглить козырьки и Багиру) Спасибо за ценную инфу!

yapushinka

Не за что :)

Девочки, а кто катал Инглезину Эспрессо зимой? Имеется ввиду не сугробы по пояс, конечно, а так формат нашего родного мегаполиса с периодическим снегоуборством .

Мне тут пoдсказали, чтo среди парoвoзикoв есть такие, кoтoрые превращаются в кoляску для oднoгo. Ктo-нибудь в курсе, какие этo например?

Mysha

Паровозики вряд ли, а вот коляски baby jogger city select, все phil&teds, britax B-ready, Uppa baby vista и другие подобные позволяют использовать их и для одного ребенка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы