Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Подружка
А эту за 3 тыщи не жалко, согласитесь это не такие уж и деньги

Да соглашусь, конечно, я пока во всю эту тему не погрузилась с головой, так и ездила бы на жт4 ну сломалась бы, купила другую Просто маньяки, они такие люди.... дотошные, раскрыли мне глаза на многое, я и не подозревала, что коляс ребенку может просто не подойти %) !

Всем привет! Купила я все-таки Макларен Триумф, цвет crown blue. Продавец в Лапси отговорила меня от Даззла, приведя пример поломки ручек, а они там пластиковые. Жетем Сити тоже не решилась купить.
По совету, данному выше присматривалась к Маку Глоубтроттер, но смутила оч. мягкая спинка и дикая розовая расцветка, которая была на витрине. Все-таки цвет сильно влияет на принятие решения. Квест спорт стоит десятку, жалко было, а отличие -в отсутствии подножки, которая в Квесте тоже не супер, по сравнению с ХТ и по-моему спинку ниже можно опустить. А Триумф стоит 8. Решила, что дочь все равно в коляске не спит, поэтому к отсутствию горизонтального положения можно приспособиться. И еще подарили впридачу матрасик, сумку и одеяло , не особо все это нужно было, но приятно.
Вобщем я довольна, маневренная, вес легкий - то, что надо. Единственное, нигде об этом не пишут, но это видимо у всех тростей так и я раньше не подозревала, чтобы спуститься с первого этажа и потом с крыльца( у нас там ступеньки), нужно ребенка высадить и спустить всех по раздельности и так же поднять. И еще продукты-вещи вытащить перед сложением. Это неудобно как-то.
Будете смеяться, но на моем прогулочном блоке от коляски 2 в 1 я по ступеням только так спускаю и поднимаю коляску с ребенком и кучей продуктов в корзине на задних колесах.
А у кого были макларены - может быть можно как-то с ними по лестницам шагать?

кисямуря
у кого были макларены - может быть можно как-то с ними по лестницам шагать?

вообще маки как раз хорошо шагают))

кисямуря
динственное, нигде об этом не пишут, но это видимо у всех тростей так и я раньше не подозревала

кисямуря
нужно ребенка высадить и спустить всех по раздельности

Не поняла, а почему нельзя? Трость для этого и трость легкая, я вот с ребенком затаскивая на крыльцо, многие магазины не имеют пандусов, у мена мак воло. Правда видела в инструкции, что так делать низззяяя..., это техника безопасности видимо, чтоб не перевернуть случайно!

кисямуря
И еще продукты-вещи вытащить перед сложением. Это неудобно как-то.

А это не обязательно на трости, на многих колясках так.. Они шагают, но не по всем ступенькам ;) , все ступеньки разные :)

MoneyPenny
вообще маки как раз хорошо шагают)

Та-а-к, попробую еще раз.

LviHa
я вот с ребенком затаскивая на крыльцо,

Вы вот это как делаете? Сбоку берете коляску с ребенком или разворачиваете коляску задними колесами к ступеньке и за ручки подтягиваете вверх?

кисямуря

Не нужно коляску разворачивать... Зашагивайте прямо по ступеням)))

кисямуря
Вы вот это как делаете?

Встаю справа от коляса по ходу движения, соответственно толчковой ноге и хоп - на бедро, соответственно левое, деть едет на руках вперед лицом ;) . Тут главное, на мой взгляд, за кап не взяться, а то можно сломать... наверное!

Ну, или так

MoneyPenny
Зашагивайте прямо по ступеням)))

Только если ступеньки стандартные, а если нет... см. п.1 ;)

LviHa

У меня на всех ступеньках в округе маки шагали))) видимо повезло

видимо, ты живешь в приличном районе, а не на старой Сортировке

LviHa

А автик приличный район?

Для меня - да, даже очень! По крайней мере это "белый" район, а наша СортИровка уже даааавно "черный" или "китайский"!!! Цените!!!

LviHa

Тогда, да)))

А, кстати, в толкании на "бедро" есть два несомненных плюса!

1. Скорость прохождения маршрута
  2. Сожженные калории :y_0031:

кисямуря чтобы спуститься с первого этажа и потом с крыльца( у нас там ступеньки), нужно ребенка высадить и спустить всех по раздельности и так же поднять

как правило, нужно лишь любо зафиксировать поворотные колеса (шаг станет короче), либо наоборот, расфиксировать (шаг станет длиннее) и спукать ВСЕ коляски ВСЕГДА надо НА себя. Это элементарная техника безопасности.

котёнок™
чудо чудное:) Есть недостатки, но задумка достойная:)

Мне б такую для походов за продуктами, цены бы ей не было :)

Масявр

а куда в ней продукты-то класть?%)
я вот все же смотрю-смотрю на эти коляски все.... лучше моего бебеконфорта не вижу%) везде нахожу существенные для меня недостатки%) может, я придираюсь?:) у бебеконфорта были недостатки, но не столь существенные:) и при некотором приложении рук - устранимые:) жаль, рук у меня тогда не было:):):):) Но реально же вот коляска с рождения до 3,5 лет получилась:) во всех возрастах я находила ей применение и было удоьно%)
нафига ее с производства сняли?%)

гыыы, я ж со своей колокольни опять поглядела, с 2 детьми:) с одним-то понятно, куда класть:) но если чо, к макларену есть подставка специальная, куда сумка ставится;) непомню, как называется. тоже весьма компактная вещь:) Дл походов:)

котёнок™
но если чо, к макларену есть подставка специальная, куда сумка ставится

:=-O: Не знала. К каким моделям подходит?

Масявр

так вроде ко всем макам...

[a url=www.babyvipzone.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary/buggyboot-plus-pristavka-podnozhka-k]упс, сори, она универсальная ваще[/a]
вот в собранном виде

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggyboot/otziv%203%202.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:02

котёнок™

Занятная штука, сенкс за идею :rose:

MoneyPenny

После покупки казюли я пришла к выводу что с двойней коляску надо выбирать по отзывам плюс прокатитб в ней обоих!!! А как думаешь джоггер Сити мини дабл с такими колесиками все таки чисто летний вариант?или зимой смогут по каше проехать ?

Ая
с двойней коляску надо выбирать по отзывам плюс прокатитб в ней обоих!!!

и не только с двойней
сужу по сити мини для одного
у нее легкий ход, маневренная, мне очень понравилась

на счет проходимости зимой - нужно в профильной темке почитать на материнстве, я просто этим моментом не интересовалась

Ая
зимой смогут по каше

имха, любая коляса едет по каше глубиной менее радиуса колеса ) и еще чем шире колесо тем лучше для каши
у сити мини диаметр 20.5 см
за 16тр разумный коляс

может на зиму лучше сити мини гт дабл? только она дороже тыщ на 8-10
или макларен техно еще можно смотреть
однозначно не триумф. вообще странная коляска.

kateov
чем шире колесо тем лучше для каши

Вот точно, я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы