У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
добавила вас!

спасибо!!!

Приветик, на узи была, но в табличку наверное после скрининга, попрусь в понедельник на Антона валека, за этим делом.

Galatea
повезло тебе с мужем

это точно))) ттт

Galatea
В нашем мегаполисе то, увы

мне попроще, я на широкой речке живу-у нас почище малость
ну хотя бы постарайся праньше спать ложиться- может хоть как то поможет

yulya3008
ну хотя бы постарайся праньше спать ложиться- может хоть как то поможет

Ну вот сегодня дочка у бабушки осталась с ночевой, так может высплюсь, а то она приболела и начала меня стабильно пару раз за ночь будить просто так, чтобы я шла и спала с ней

Galatea
Девочки, а что от головной боли можно пить или сделать? Все забыла уже... У меня ВСД, так что в переходные сезоны часто этим страдаю...

Мне моя врач сказала, что спазмалгон можно. У меня тоже всд и когда сил нет терпеть пью одну таблетку, если не выпью даже не знаю что будет, неделю назад спать легла с головной болью и ночью проснулась с дикой болью, еле дошла до таблеток, утром проснулась прекрасно себя чувствовала!

helenalbea
спасибо за советы! сегодня ездила на 1-е УЗИ. Приехала к 7.30, в очереди была первой, к 9 уже и УЗИ прошла, и кровь сдала сказали, все в норме, 12 недель, скорее всего девочка (чему я была бы очень рада)

Вы про флотскую говорите?

katushkaxxx
но-шпы выпить

я тоже но-шпу пью при боли... а еще я виски мажу звездочкой- тож проходит головная боль... :)

zolotkoo

я так рада что у вас все хорошо... :pozdr3:

Galatea
Ну вот сегодня дочка у бабушки осталась с ночевой, так может высплюсь, а то она приболела и начала меня стабильно пару раз за ночь будить просто так, чтобы я шла и спала с ней

У нас пока болели так и было, она одна толком не спала, мне приходилось к ней в детскую кровать ложиться, она узкая довольно и не длинная совсем(150см), я спала скрючившись, еще все время старалась живот от нее прикрыть, потому что дочь ворочается и пинается во сне :(

Наса

Спасибо!!!

Galatea
До 12 недель же ничего нежелательно принимать...

но-шпу можно, ее в первом триместе для снятия тонуса назначают, но чем она от головной боли поможет не знаю ))

yulya3008
на свежий воздух или бальзам звездочка, а ну мне еще очень хорошо помогает когда муж массаж головы делает))))

плюсанусь ) звездочкой не пользуюсь, но походить по улице помогает )) а массаж так вообще сразу облегчает состояние :)

Galatea
Массаж тоже уметь надо делать, повезло тебе с мужем :)

да ничего подобного ))) муж массаж делать не умеет абсолютно, просто гладит, растирает, мнет плечи, шею, нижнюю часть головы )) помогает, правда :)

zolotkoo
что спазмалгон можно

%) противопоказан при беременности и гв

Cara_Mel
противопоказан при беременности и гв

Вот такие у нас врачи. Но мне без него при долгой головной боли ни как может быть инсульт. Вот сегодня опять начинала болеть голова и давление стало подниматься, но сегодня мне помог пустырник.

Galatea

У меня тоже ВСД и частые головные боли %) врач сказала можно пить только парацетамол Doliprane

Девочки, столько советов, спасибо всем большое! :) Голова у меня все-таки сама по себе прошла, видимо на перемену погоды болела, но все советы запомню, боюсь, что еще неоднократно пригодятся :( Кстати давление вчера было 97 на 70, но у меня ВСД по гипотоническому типу, так что это для меня еще не такое уж низкое давление, обычно верхняя цифра около 110 или чуть ниже

Galatea
Кстати давление вчера было 97 на 70,

у меня нормальное всегад было 110-120 верхняя граница. а во время беременности выше 95 не поднималось ни разу, на последнем приеме вообще 84 верхняя была, на все мои вопросы врач сказала- это нормально, вот как это понимать?

yulya3008
вот как это понимать?

обычно переживают когда поднимается - у меня свое 90/60 - а в ту беременность 110/70 было - меня прямо все хвалили что идеальное, в этот раз уже тоже 100/65 - поднялось немного

Galatea
по гипотоническому типу, так что это для меня еще не такое уж низкое давление, обычно верхняя цифра около 110 или чуть ниже

У меня такой же диагноз! А давление подскакивает гораздо выше! Вчера поднялось и было 140 на 90. пришлось выпит пустырник и все прошло!

ну я просто не спец в таких вопросах-когда не беременная ходила любое изменения давления на 20(вверх-вниз)это уже катастрофа была-по стеночке ходила, а сейчас нормально себя чувствую, единственно-очень часто голова болит

девочки привет!
тоже ВСД, давление низкое 90/50... голова и до беременности болела... а в эти два дня вообще сил нету.. сегодня ночью проснулась от головной боли :( %) выпила парацетамол.. как мертвому припарка.... и звездочкой мазала. и гуляю стараюсь.. голова трещит.. сил уже нету.. раньше могла и спазмалгон выпить и нурофен.. сейчас боюсь.. но и терпеть чего-то сил совсем нету :(

helenalbea
сказали, все в норме, 12 недель, скорее всего девочка (чему я была бы очень рада)

поздравляю!!!
я тоже на Флотскую пойду- 9 апреля.. надеюсь и мне скажут что все хорошо- переживаю-а если девочка- так вообще радости предела не будет ;)

yulya3008
у меня нормальное всегад было 110-120 верхняя граница. а во время беременности выше 95 не поднималось ни разу, на последнем приеме вообще 84 верхняя была, на все мои вопросы врач сказала- это нормально, вот как это понимать?

Моя врач наоборот всегда такие глаза делала :=-O: когда давление оказывалось ниже 100 и спрашивала, не болит ли голова

Капучино
обычно переживают когда поднимается

Наверно это просто более распространенное явление, но когда слишком низкое, тоже грозно хмурятся

zolotkoo
Вчера поднялось

ToffY
тоже ВСД, давление низкое 90/50... голова и до беременности болела... а в эти два дня вообще сил нету.. с

Ну вот, так массово, точно на погоду у нас было!

Galatea
Ну вот, так массово, точно на погоду у нас было!

Да, да,да тоже так думаю!

конечно на погоду, в эту зиму, ой, пардон,весну))))) вообще погода не предсказуемая, в феврале блин плюс, в марте минус, вот и страдаем девочки, ну ничего, надеюсь скоро унас ничего болеть не будет))))

Всем привет! А я не дотерпела, сходили мы сегодня с мужем на УЗИ - мальчик у нас!

Кот_Шрёдингера
мальчик у нас!

поздравляю!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы