У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
Добавила вас!

Спасибо! Но только что то у меня не получается открыть!

Le_Soleil
сейчас врач сказала

решение о том, какими будут роды, естественными или кесарево сечение, принимает ну никак не врач в жк, а врачи в роддоме и сама женщина. наличие рубца на матке не является абсолютным показанием к кс

карамболла
Скажите пожалуйста во сколько недель вы начали наберать и сколько уже набрали за бер.

пока ноль, 16 недель

Ой теперь получилось!

карамболла
Девочки, привет! У меня сейчас 14 недель. что-то начала наберать вес(
Скажите пожалуйста во сколько недель вы начали наберать и сколько уже набрали за бер.

у меня сейчас идет 12 неделька, пока не набрала ни грамма, даже скинула 1 кг! :) токсикоза особого не было, кроме тошноты и изжоги ничего больше не мучило!

Le_Soleil
девочки, вот нестерпимое желание каку-нть вещичку купить лялешную. не приданую, а одну просто, пинетки или слип какой0нть. С первым была суеверна до жути и не разрешала никому покупать, а тут прям руки чешутся, я одна такая? Пойти поразвлекаться? как думаете?

тоже не терпится, но я пока сдерживаюсь, денежку откладываю на понравившееся вещи, а потом пойду закупаться!

Cara_Mel
решение о том, какими будут роды, естественными или кесарево сечение, принимает ну никак не врач в жк, а врачи в роддоме и сама женщина. наличие рубца на матке не является абсолютным показанием к кс

я в курсе, но врачу доверяю. Она не то чтобы решение приняла, просто зная наш перинатальный сказала чтобы не настраивалась, не возьмутся. Да ладно, шансы были 50/50 такшта... В прошлый раз прям рожать настраивалась - а фигушки

Cara_Mel
пока ноль, 16 недель

такой же срок +600гр. Жру аки конь периодами, врач сказала за три недели молодец, думала ругать будет.

Ой, и меня, пожалуйста, добавьте)

Оля, 05.07.1987. Ленинский район. Есть сын Димка, 3,5 г. ПДР - 1 сентября. Пол, надеюсь, узнаю в конце апреля на УЗИ)

аааа, и про прибавку. беременность - 18 нед. +3,5 кг. за это время. В первую набрала 8 или 8,5 кг.)

карамболла
Девочки, привет! У меня сейчас 14 недель. что-то начала наберать вес(
Скажите пожалуйста во сколько недель вы начали наберать и сколько уже набрали за бер

у меня через 2 дня 12 недель будет, пока ни гр не набрала :)

Le_Soleil
а тут прям руки чешутся, я одна такая?

нет не одна ;) я уже готова комнату делать малышу, а одежду так на 5 лет вперед купила бы

zolotkoo
сегодня на узи сказали что скорее всего мальчик и девочка ( но это предположительно) очень хотелось бы что бы был мальчик и девочка ну или два мальчика! По узи срок поставили 12 нед и 5дней, детки развиваются хорошо и ни каких патологий нет

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0018:

olyonka_a

Добавила вас)

elinaD

Спасибо!

Девочки! Как думаете! По узи срок 12.5 и по месячным такой же. Так и должно быть? Я думала что по узи должно быть на две недели меньше!

zolotkoo
Я думала что по узи должно быть на две недели меньше!

я когда на узи была мне узистка срок ставила тоже в акушерских неделях! :)

Девочки, а что от головной боли можно пить или сделать? :( Все забыла уже... У меня ВСД, так что в переходные сезоны часто этим страдаю...

Galatea
Девочки, а что от головной боли можно пить или сделать?

Мне Г разрешила 2 таблетки но-шпы выпить! :)

katushkaxxx
Мне Г разрешила 2 таблетки но-шпы выпить!

Спасибо, Катюша! А это на каком сроке было? До 12 недель же ничего нежелательно принимать...

Galatea
Спасибо, Катюша!

Не за что ! ;) я ее и сейчас пью с магней B6? при тонусе Г прописали! сейчас идет 12 неделька, так что думаю ничего страшного нет, я правда от головной боли 1 таблеткой спасалась, мне хватало одной!

Кот_Шрёдингера
Добавила вас)

спасибо)))

Кот_Шрёдингера
Добавила вас

Спасибо)))

меня добавьте тоже в табличку :) Елена, 19.12.1980, первая беременность, ПДР 15.10.2012, Втузгородок

Кот_Шрёдингера

спасибо за советы! сегодня ездила на 1-е УЗИ. Приехала к 7.30, в очереди была первой, к 9 уже и УЗИ прошла, и кровь сдала :) сказали, все в норме, 12 недель, скорее всего девочка (чему я была бы очень рада)

katushkaxxx
2 таблетки но-шпы выпить!

вообще то но-шпа при головной боли не помогает, она в принципе не от нее. Тоже страдаю головными болями, мой Г сказала что ничего нельзя, в крайнем случае полтаблетки цитрамона, но я и его не пью, на свежий воздух или бальзам звездочка, а ну мне еще очень хорошо помогает когда муж массаж головы делает))))А на самом деле-если разрешено и вам помолгает- и слава богу. и еще- ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

yulya3008
свежий воздух

В нашем мегаполисе то, увы :(

yulya3008
бальзам звездочка

Пахнет слишком :(

yulya3008
очень хорошо помогает когда муж массаж головы делает

Массаж тоже уметь надо делать, повезло тебе с мужем :)

yulya3008
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

helenalbea

добавила вас! :)

helenalbea
сегодня ездила на 1-е УЗИ. Приехала к 7.30, в очереди была первой, к 9 уже и УЗИ прошла, и кровь сдала

Хорошо что быстро прошли, рада за вас, я тогда замучилась сидеть там(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы