У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
А я не дотерпела, сходили мы сегодня с мужем на УЗИ - мальчик у нас!

Поздравляю!
Мальчика и хотели, наверно? :)

Кот_Шрёдингера

• мальчик у нас

как вам хорошо ))

Наса

Galatea

Капучино

спасибо! Да, очень хотелось мальчишку, дочь есть уже, теперь полный комплект будет :)

Кот_Шрёдингера
Да, очень хотелось мальчишку, дочь есть уже, теперь полный комплект будет :)

:)

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/569/74569420_1_6.jpg[/img]

Кот_Шрёдингера
мальчик у нас!

супер!!!!! мои поздравления!!!!!!

Кот_Шрёдингера
Всем привет! А я не дотерпела, сходили мы сегодня с мужем на УЗИ - мальчик у нас!

:y_0019: поздравляю! куда ходили на узи?

Galatea

такая картинка славная, спасибо :love:

Ekamamochka

На УЗИ ходили в МЦ Уральский, понравилось все)

Кот_Шрёдингера
А я не дотерпела, сходили мы сегодня с мужем на УЗИ - мальчик у нас!

Катюша!!!!! искренне рада!!! поздравляю

вот я думаю если опять мальчик как бы не расстроиться натсраиваю себя что два мальчика тоже хорошо :)

Galatea
Ну вот, так массово, точно на погоду у нас было!

тоже так считаю- сегодня как ни странно меньше голова болит.. слышала еще что опять вспышки на солнце... может это еще влияет...

Кот_Шрёдингера

Поздравляю Вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сколько сейчас у Вас неделек?

ToffY
вот я думаю если опять мальчик как бы не расстроиться натсраиваю себя что два мальчика тоже хорошо

прям как про меня... :)

ToffY
вот я думаю если опять мальчик как бы не расстроиться натсраиваю себя что два мальчика тоже хорошо

Я заранее настраивалась что вторая тоже девочка может быть, плюсы несомненно есть - одежды куча осталась, игрушки/погремушки девочковые, ну и по крайней мере я знаю как девочек подмывать про мальчиков не знаю, придется учиться на месте)))

zolotkoo
Сколько сейчас у Вас неделек?

15 недель и 2 дня :)

Кот_Шрёдингера
Я заранее настраивалась что вторая тоже девочка может быть, плюсы несомненно есть - одежды куча осталась, игрушки/погремушки девочковые, ну и по крайней мере я знаю как девочек подмывать

нее ну это все понятно.. но у меня кругом одни мужики :( ни мамы нет, ни сестры... какое-то мужское царство... девочку мне все-таки больше хочется....
вот и приходится себя убеждать что мальчик это тоже хорошо.....
но пока надежда еще не умерла ;)

ToffY
нее ну это все понятно.. но у меня кругом одни мужики ни мамы нет, ни сестры... какое-то мужское царство..

У нас наоборот :) У мамы я и сестра младшая, честно говоря у меня что-то вроде фобии было что у меня тоже непременно одни девочки будут рождаться %)
У тебя 1 скрининга не было еще?

Кот_Шрёдингера
У тебя 1 скрининга не было еще?

9 апреля иду на Флотскую.. вдруг скажут кто там у меня ;)

ToffY
9 апреля иду на Флотскую.. вдруг скажут кто там у меня

вполне возможно! А кто УЗИ делать будет - не знаешь?

Девочки, поскажите, простыла жуть как, чего можно выпить и капать в нос?

elinaD
Девочки, поскажите, простыла жуть как, чего можно выпить и капать в нос?

Оциллококцинум можно, но ты его вряд ли в ваших аптеках найдешь :( В нос Аквамарис или любой другой раствор с морской солью. Ну и мед, горячее молоко

Наса
прям как про меня...

и я в ваших рядах ;)

elinaD
простыла жуть как, чего можно выпить и капать в нос?

нос промывать.... грипферон в нос можно.. оцилок.. как его там.. не советовала бы...пить больше... еще вот тут немного нос заложило у меня- брала гомеопатическое средство- в аптеке на Московской- его можно и беременным... а так лучше промывания нет ничего..
тем-ры нет?
выздоравливай!!!!

всем привет. сеня тож сходила на первый скрининг!сказали все хорошо! готова записаться в табличку. Наташа.др 05.08.1986. ПДР 15 октября. беременность вторая. первый сын Максим 2,5 г

Привет, девочки!!! :)
А мы сегодня с мужем были на первом скрининге, видели нашего малышоночка! :love: Так здорово, столько счастья и эмоций!!! Шевелится там, потягивается, ножками толкается... уже и носик видно, и пальчика на ручках-ножках
Сказали, что всё хорошо... Единственное, что я не поняла... Поставили нам срок 13 недель и 1 день. А ктр=7см. А сейчас где ни смотрю на сайтах, везде на 13 недель пишут больше ктр... Вот и не знаю теперь, врачу виднее и не смотреть больше что на сайтах пишут, или ошиблись со сроком... что так же как-то нереально... :dontknow: Акушерский у меня 14 недель

Девочки, добрый день! Была сегодня на Флотской! Узист был Асхаков, сказал что девочка точно а вот второго пока не понятно. 63мм второй 61мм, серцебиение 158 второй 151 беременность 12-13 недель. 30 апреля к Михайловой ездила дак она намерела 50мм и 48мм, неужели за два дня детки так подросли! Реззультат крови будет через неделю. Приехала я туда к 7.40 около 8.00 была первая у врача, потом первая на узи и кровь, потом опять к врачу из центра вышла в 9.20.

WildWildCat

У меня тоже 13 но детки поменьше чем у вас, наверное потому что двойня!

zolotkoo

Двойня - это здорово :) пусть у вас всё будет хорошо, и результаты порадуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы