У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

А где zolotkoo? Как у неё дела? следила, следила за её сообщениями, вроде как к врачу собиралась и пропала. Может я чё-то пропустила?

olyonka_a

olyonka_a
наконец-то мы увидели снег)))Мноооого снега))))

как я с утра материлась, из-за этого снега, чуть на узи не опоздала, такие пробищи с утра были, плюс еще какой то козел в меня чуть не въехал, решил красиво в поворот войти - чуть в меня не вошел, урод...

Колыбель-ка

на Флотскую сходила, отчитываюсь :)
пришла к 11, как было назначено, 5 минут в регистратуре - завели карту, расписали куда и в каком порядке идти. сначала узи - работает 3 кабинета, заняла очередь третьей, зашла буквально через 10 минут. само узи недолго, минут 15-20, при том что сначала смотрели через живот, потом еще и вагинально, потому что лялька ну очень неудобно для рассматриваний лежит )) поэтому и пол совсем не увидеть )) сказали все ок, иди сдавай кровь :) на кровь в очереди вообще никого не было, так что 5 минут и я свободна )) пошла к врачу... вот тут мне уже так не везло ))) в очереди была первой, но врач вызывала по фамилиям тех, у кого уже кровь была готова (видимо те, кто с 8-ми утра там), поэтому зашла я к ней только через полтора часа в приницпе можно было и в наглую вломится, но я чет сидела себе спокойно, книжку читала и не парилась, настроилась же, что долго сидеть )))) в остальные кабинеты тоже вызывают, ну и кто-то через 10 минут выходит, а кто-то и по 40 минут сидит, так что визит к врачу самая долгая часть получается )) врач оказалась очень приятной женщиной, аж целый кандидат медицинских наук ))) побеседовали с ней подробненько, пока разговаривали уже и результаты моего анализа принесли - все отлично, риск патологий низкий :) врач все рассказала-расписала, назначила второй скрининг в 20 недель у них же. в 2 часа я сидела в машине и точила йогурт, который забыла с собой взять

сапфирчик
А где zolotkoo? Как у неё дела? следила, следила за её сообщениями, вроде как к врачу собиралась и пропала. Может я чё-то пропустила?

Я тут! Сходила к врачу (вернее к акушерке) Деевой не было. Вобщем выдали карту, отправили по специалистам, флюрографию мужу сделать, на следующий прием 22 марта. Сказала что на флотскую отправят после 12 недель т.е после 22 марта должны будут дать направление! На данный момент живот не тянет, выделений нет! Но тошнит ужасно!!!!

Меня сегодня меньше тошнит, но похоже из-за погоды ВСД моя себя проявляет, нервишки шалят. Выпила валерьянки, стало легче.
На обед в качестве, видимо, десерта съела банку зеленых оливок! Вкуснотища :D

а меня перестало тошнить... так хорошо... :P

zolotkoo
Я тут!

zolotkoo
На данный момент живот не тянет, выделений нет!

:pozdr: Ну хорошо что у вас всё хорошо.

сапфирчик

Спасибо! :)

Ну вот только сказала спасибо и сейчас проснулась с сильной мазней! Ужас какой то, ког да же уже закончится! :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:27

zolotkoo

не переживайте, все образуется.... отдыхайте по больше..
как у вас дела?

Наса
как у вас дела?

Целый день дома, стараюсь соблюдать постельный режим! Немного мажет! Муж правда под вечер растоил, но стараюсь сильно не переживать. Спасибо за поддержку!

Всем привет! Я Лена. Срок 8-9 недель. Новость о ляльке была для нам просто шоком - 2 недели привыкали к этой мысли. :) А теперь вот уже 3-ю неделю токсикоз, уже вся измучалась :( Вот уже дней 5 отпускает помаленьку, тошнит не каждый день и не 24 часа в сутки, а раньше ведь даже спать не могла. А еще - постоянно горечь во рту и с почками проблемы.Была с токсикозом на дневном стационаре, там меня "утешили": "Все только начинается! Еще только 8 недель!" :) Это у меня первая беременность, ребенок хоть и неожиданный, но желанный. Уже даже не верится, что когда-то было счастливое время, когда ничего не болело, не было сонливости и тошноты. Эх, надо набраться терпения...через несколько месяцев все это закончится... :)

salix
Всем привет! Я Лена

привет! легкой беременности! Терпение точно не помешает))))

salix
Уже даже не верится, что когда-то было счастливое время, когда ничего не болело, не было сонливости и тошноты. Эх, надо набраться терпения...

Иногда хочется закрыть глаза, а открыть и бац! уже 37 недель!!!

О поздравляю всех кого перестало тошнить,это круто! :pozdr:

salix
уже вся измучалась

держитесь,я вас ооочень хорошо понимаю,сама хожу серо-зеленая

У меня вот какой вопрос,у вас уже видно живот? Меня начали уже опознавать что беременная,живот видно, переживаю что-то....8 недель а уже живот есть,это вообще нормально,в первую беременность он вообще доооолго не появлялся,а щаз попер,и ведь люди напрямую спрашивают &quot;ты что беременная живот вырос?&quot; <span class="emoji-smile sm-gif sm-cold" data-emoji=" :cold: "></span>

Элизабет
ты что беременная живот вырос

Ничего себе , у меня огромный живот уже - но люди пока не спрашивают - вещи все застегиваются - только я и муж замечаем , мне так вообще очень сильно заметно. со стороны наверное думают что поправилась. А в первую беременность я беременные брюки в 9 недель уже купила - сейчас пока еще не собираюсь

Капучино
брюки в 9 недель уже купила - сейчас пока еще не собираюсь

нам вчера 14 недель было-тоже пока еще ничего спецом для беременюшек не покупали, муж грит какая была такая и осталась, а мне все в зеркале мерещится жирное чудовище- наверное паранойя)))

Капучино
, у меня огромный живот уже - но люди пока не спрашивают - вещи все застегиваются -

и не давят?мне давно уже давить все шатны стали,хожу в обычных еще,но когда сажусь расстегиваю пуговку как гена букин Начинаю переживать один ли там ребенок у меня

Мне все штаны и узкие юбки стали давить после первой недели как узнала о беременности. Я никогда стройной березкой не была, а за несколько недель у меня прям пузо расперло как на дрожжях %) Но это все больше жировые складочки спасательного круга Я за месяц в талии поправилась так как за год-полтора бы не поправилась. Прям боюсь, че дальше-то будет, хотя на весах пока никаокго криминала не наблюдаю.

Элизабет
и не давят?

У меня одни джинсы мегаузкие были даже для небеременного состояния - я их еще в январе носила немного - в феврале уже даже не пыталась одеть, остальное посвободнее - наверное поэтому пока нормально

Элизабет
один ли там ребенок у меня

а на узи что сказали?

Капучино
а на узи что сказали?

не ходила еще,планово в 12 недель вроде,на этой неделе доберусь и на учет встану посмотрим что скажу,врачи ведь как то умеют определять и без узи,по размерам матки,чета такое слышала

А меня вообще все сотрудники уже мысленно в декрет видимо отправили. Сегодня один за другим с утра тащаться в кабинет, кто про остаток отгулов узнает, кто про остаток отпуска. Я говорю: вы чё все сегодня меня достать решили со своими отпусками? А они: ну вы ж в декрет совсем скоро уже пойдете. Я говорю: Не переживайте, я с вами ещё день медика отмечу и премию хапну (наш профессиональный праздник, в середине июня). У меня животик не очень большой и я обтягивающие кофточки пока перестала носить, чё уж там демонстрировать... вот видимо и думают что под балохонистами кофтёнками скрывается ОГРОМНЫЙ пузень. Директор вообще ходит с похоронным видом, после того как я сказала ей о своём положении. Спросила про приблиз.дату родов, я говорю середина сентября, а она: Так скоро? %) Мне наверное про беременность надо было ей сказать сразу после секеса с мужем, прям на след.день. Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:28

девочки привет,сколько вы уже написали ;)

сапфирчик
Иногда хочется закрыть глаза, а открыть и бац! уже 37 недель

о том же мечтаю,хочется пузико уже и в дикрет,не хочу работать

Снегурочка
а за несколько недель у меня прям пузо расперло как на дрожжях Но это все больше жировые складочки спасательного круга Я за месяц в талии поправилась так как за год-полтора бы не поправилась. Прям боюсь, че дальше-то будет, хотя на весах пока никаокго криминала не наблюдаю.

так же расперло,хожу уже как на 5 месяце тяжко так

сапфирчик
А меня вообще все сотрудники уже мысленно в декрет видимо отправили.

ага,у меня всё справку просят что беременна,типо на легкий труд отправить.......

хочу на узи скорей уже,врач говорит не чего его там просвечивать,вредно типо! жду следующей недели на скрининг пойду :love:

Всем спасибо за поддержку! Что касается животика - пока в одежде совсем не заметно. у меня раньше живот не совсем плоский был, а так, чуть-чуть выпуклый. единственная разница сейчас, что он уже не втягивается :) только кажется, что талия стала немного шире. А уже так хочется, чтобы пузик появился :)

ну вот, чего больше всего боялась- то и получила(((( с момента 1 скриннинга прошло 2 недели, сегодня позвонили с флотской, записана я на 11 марта, сказали что плохие анализы надо прийти на консультацию, какие то нехорошие изменения, ничего конкретного не сказали, сейчас весь мозг себе вынесу за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы