У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

да у нас фиг просто так к врачу попадешь,это только записаться а это не раньше чем через 2 недели(видимо придется терпеть,больше нет вариантов

Элизабет
а вы ему дайте вот это почитать,баянчик,но очень в тему

класс! просто в точку

аниточка
я сначала кроме сосисок ничего не ела

я томатный сок пью литрами, и тянет меня из еды тока на супчики легкие, хоть и токсикозом особо не страдаю

Элизабет

о!!! своему сегодня же дам почитать как с работы придет...а то он все на меня косится с таким видом, будто думает, что я положением своим пользуюсь и нахожу повод покапризничать и поотлынивать от домашних дел

HeleNochkaa
я томатный сок пью литрами

в нем фолиевая содержится, организм не дурак, правильные вещи желает )))

Элизабет

ппц- оборжались с мужем))))

HeleNochkaa
о!!! своему сегодня же дам почитать как с работы придет...а то он все на меня косится с таким видом, будто думает, что я положением своим пользуюсь и нахожу повод покапризничать и поотлынивать от домашних дел

я то думала что только у меня такой гад и эгоист по началу очень сильно расстраивалась по этому поводу но теперь то буду знать что я не одна такая

а у меня вообще никаких прихотей- мож я какая то неправильная? единственное- это с трудом поднимаю по утрам себя что то делать

HeleNochkaa
.а то он все на меня косится с таким видом, будто думает, что я положением своим пользуюсь и нахожу повод покапризничать и поотлынивать от домашних дел

а у меня чет проникся,но глядя на мое зеленое лицо кикиморы болотной,трудно не проникнутся Зато старшенькому теперь русские сказки воочию демонстрирую,и говорю,что если будет плохо кушать будет похож на маму,работает емае!

Элизабет
а у меня чет проникся

у меня тоже проникся - строгал мне оливье почти каждый день и с тазиком у дверей встречал
(тазик не для салата а для другого)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:53

Капучино
у меня тоже проникся - строгал мне оливье почти каждый день и с тазиком у дверей встречал

эх!повезло вам)))щас расплачусь :( где вы только таких понимающих берете

аниточка недели(видимо придется терпеть,больше нет вариантов

Замени на утрожестан вагинально! Тебе в какой дозировке дюфастон прописывали? Одна таблетка дюфастона равна одной капсуле утрожестана 100 единиц. То есть если дюфика по одной три раза в день, то просто ТУДА вводи три раза в день по одной капсуле 100ед. Ввела пальчиком максимально глубоко, полежала немножко и в путь!

Колыбель-ка
Замени на утрожестан вагинально!

мне почему то только 1 таблетку на ночь она прописала

Элизабет
Зато старшенькому теперь русские сказки воочию демонстрирую,и говорю,что если будет плохо кушать будет похож на маму,работает емае!

Капучино
у меня тоже проникся - строгал мне оливье почти каждый день

ну это да...я уже хвасталась и еще раз повторюсь, что насчет готовки муж у меня золото, я если раз-два в неделю подхожу к плите то хорошо...а когда подхожу у меня все стало получаться невкусно...фиг знает почему, да и меню мое супное его не вдохновляет. Сегодня приготовила рыбу, поковырялся и, списав на то что неудачно купили рыбу, есть не стал

аниточка
щас расплачусь

плакать точно не стоит...хоть он молодец и готовит, а повод для войны всегда находится))))))))))

аниточка мне почему то только 1 таблетку на ночь она прописала

Я как пример про три написала. Значит одну капсулу утрожестана ставь ;) прям перед сном, чтобы "вылежать".

yulya3008
вместе значит рожать будем))))

а вы в каком роддоме планируете?

Cara_Mel
прикольна )) а 2 триместр - средняяя, 3-й уже все, тяжелая ))))))

прикольно, теперь значит все беременные делятся на эти три группы?

Cara_Mel
а я завтра на скрининг иду, на флотскую... вооот )) чота боюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

olyonka_a
а вы в каком роддоме планируете?

скорее всего в 40-по месту жительства

Спешу поделиться радостью) Была сегодня на УЗИ на А.Валека. Поставили срок - 13 нед.6 дней. Фоток никаких к результатам, конечно, не приложили, но минут 5 дали на экране лялькой полюбоваться. Я с первым ребенком все УЗИ делала в своей Ж/К, где на маленьком экранчике невозможно было вообще ничего разглядеть...А тут прямо видно, что человечек, кувыркается, клеееево так))))
Единственный высад - приехала туда к 8. О том, что нужно брать с собой ксерокопии полиса и паспорта, меня не предупредили. так вот, а в больнице даже в регистратуре нет ксерокса...ну выяснилось потом, что есть в двух кабинетах на втором этаже. в одном не оказалось бумаги, а во втором кабинете полис отксерили только в одном экземпляре, для забора крови. А для УЗИ не сделали - типа, скажите, что я проверила, все у вас с полисом норм, наша область...В округе все ксероксы начинают работать с 10.00. Так что сходила на Вайнера в 10, сделала ксерокопию, отдала на УЗИ и поехала счастливая на работу)))

Да, девочки, поздравляю вас с первым весенним днем)))))))))))Погодка нас сегодня, конечно, порадовала, наконец-то мы увидели снег)))Мноооого снега))))

olyonka_a

Поздравляю!!! Большие уже ;)

да уж)сегодня прям настоящий весенний денек!снегу по колено)ужас!

Колыбель-ка
Поздравляю!!! Большие уже

Спасибо

Девочки, у меня тут еще вопросик такой возник...кто когда отпуск планирует и куда думаете ехать отдыхать? Я уже прям измучилась вся - хотела на алтай в конный поход, но думаю, в этом году уже вряд ли)))

ОООООО, я сказала директору про своё положение! :dance2: Отреагировала вроде нормально. Посмотрим когда главбух выйдет из отпуска чё будет. Они все козни обычно вместе строят. Сегодня первый день одела штанишки для беременных, ляпотааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы