У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
с момента 1 скриннинга прошло 2 недели, сегодня позвонили с флотской

а скрининг где был? вроде бы сразу результаты ведь говорят?

yulya3008
сейчас весь мозг себе вынесу за 3 дня

эт зря )) на этот анализ влияет все, вплоть до ужина накануне ))

Cara_Mel
а скрининг где был? вроде бы сразу результаты ведь говорят?

это видимо если на флотской делают, а я делала в своей ЖК на Северном, 20 февраля узи было а на следующий день кровь брали

Cara_Mel
эт зря )) на этот анализ влияет все, вплоть до ужина накануне ))

так я ж поеду не анализы сдавать а только пока на консультацию((((

yulya3008
это видимо если на флотской делают, а я делала в своей ЖК на Северном

а, ну да, точно

yulya3008
так я ж поеду не анализы сдавать а только пока на консультацию((((

это я поняла, я к тому, что на анализ влияет очень много всего, поэтому нет смысла сейчас выносить себе мозг, поговоришь с врачом, может сразу на консультации и разберетесь, что там им не понравилось. в общем, ничего страшного не случилось. да неприятно, но терпимо :) не нервничай :)

Cara_Mel
о терпимо не нервничай

спасибо за поддержку))) стараюсь держаться- просто подумала подумала, ничего не изменится если я буду все 3 истерить

yulya3008
просто подумала подумала, ничего не изменится если я буду все 3 истерить

вот, правильный подход к вопросу :) отпишись потом обязательно, как сходишь :)

yulya3008
а на следующий день кровь брали

так у вас по крови им что то не понравилось? По узи же на флотскую не отправляют данные вроде

Капучино
ак у вас по крови им что то не понравилось?

ну да, по крови,так как в разные дни узи и кровь было- на узи причем сказали что все хорошо, а кровь когда брали тогда и сказали-отправим анализы на флотскую, если все гуд-то непозвонят, звонок был(к сожалению)

Cara_Mel
отпишись потом обязательно, как сходишь

конечно напишу все в подробностях))))

Девочки, поздравляю всех c 8 марта!!!!! :rose: :t_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 09:21

А я тут 4 дня на сохранении отлежала :( . Все вс протаскались с мужем по магазинам, в итоге заехали ролы поесть, я в туалет там пошла...и бурые выделения увидела((((. Вот меня в вс с угрозой на скорой и увезли. Уколы кололи, а в среду я сбежала. Выделения уже после первого укола прекратились (я слышала что часто пр беременности мазать начинает в дни предполагаемых месячных...вот у меня как раз бы и были они), не захотела я все праздники там валяться из-за 1 укола прогестерона раз в 2 дня. Я его с таким же успехом дюфастоном заменила. Пока лежала раза по 3 в день точно ревела, очень мне без мужа плохо было(((. Некоторые меня правда пытались убедить, типа че рискуешь, но я просто не нашла для себя адекватных причин зачем мне там находиться...лежатья и дома могу я не работаю...у меня муж даже готовит, я при постельном режиме. из дома ни-ни. И еще пока там лежала я четко поняла что после родов хочу отдельную палату!!! Бое мой как меня напрягали люди!!!! Постоянная болтовня, которую надо поддерживать, я уже и за книжкой пряталась и вид делала что сплю...устала я ото всех!!! Врач лечащий там ваще неадекват попалась (забыла фамилию...на К Людмила Геннадьевна)!!! Ей мне кажется уже около 70!! Она на любой вопрос отвечает прибаутками, любима фраза - не родится от груши яблоко (че к чему). Только и делает что причитает о низких зп!!! Как я сказала что уйтихочу ее прорвало!! Не подумайте, что она начала мне говорить о вреде моего ухода для ребенка!!! Нет!!! Она начала меня отчитывать что из-за того что я не пролежу 9 дней мед персонал работал бесплатно, что моя карта уйдет вникуда, что я тут ела и мне давали витамины (я свои пила, у них даже Е дешманский из блистеров, я подороже пью), кололи уколы и теперь я должна быть благодарна и пролежать до конца...а иначе как так то!!!! Выписку она мне тоже не дала и никакой документ вообще с перечнем того что я ставила, хоть мед сестры все мне сказали что она обязана, не имеет права, я же пролежала 4 дня!!! Короче я вначае ругаться хотела...потом выдохнула и решила что не нужна мне их выписка, я и так все знаю что мне делали. Собралась и ушла!!! Короче столкнулась я впервые с бесплатной медициной...не понравилось!!!
Щас еще узнала, что Крамаренко из Диагностики больше беременных не ведет, а мне 15 на учет вставать, переписаться уже не успею((. Всех ее пациентов к Павловой отправляют, а про нее я ничего не знаю((.

HeleNochkaa
А я тут 4 дня на сохранении отлежала

где лежала?неужели так все ужасно было в больничке? Ты давай много помагазинам не ходи, чтоб опять в стационар не загреметь))))

yulya3008
где лежала?неужели так все ужасно было в больничке?

в 14...да не в больнице я бы сказала, ну я сама по себе такая..я ночевать вне дома вообще не люблю, в детстве даже с пионер лагерей сбегала...и тут для меня как пытка была, мужу ревела в трубку, в итоге он сказал чтоб я собиралась, что дома долечимся...да и говорю ж

HeleNochkaa
я просто не нашла для себя адекватных причин зачем мне там находиться...

yulya3008
Ты давай много помагазинам не ходи, чтоб опять в стационар не загреметь))))

неее))) я ваще как вышла дома лежу с кровати не встаю)))) только помыться и в туалет)))

HeleNochkaa
только помыться и в туалет)))

ну надо хотя быеще на балкон за свежимвоздухом))))

HeleNochkaa
я просто не нашла для себя адекватных причин зачем мне там находиться...

ну а разтак-и правильно сделала чтосбежала-если не зачем то я тожсмысла не вижу просто так прохлаждаться далеко не в лучшихусловиях вдали от любимых

yulya3008
ну надо хотя быеще на балкон за свежимвоздухом))))

вот-вот!!!! щас с тоской в окно смотрела...там солнышко!! люди!!! весна чувствуется!!!!

HeleNochkaa
там солнышко!

везет же))) а у нас пасмурно, снег идет и у меня голова болит и чет как то влом вставать с постели даже,досих пор не вставала, только мужа на работу отправила, позавтракала да посуду помыла

девочки, у меня вчера ровно в 9 недель прошла резко тошнота и я начала паниковать, а вдруг что то ни так??? вдруг с малышом что то случилось? :y_0013: мне говорили что в 12 проходит обычно. в первую беременность у меня не было токсикоза совсем. подскажите это нормально или может мне в больницу надо бежать иль на УЗИ??????

purtashka
у меня вчера ровно в 9 недель прошла резко тошнота

тож проходила, ровно в 9, правда через несколько дней снова началась )))

purtashka
мне говорили что в 12 проходит обычно.

это сильно усредненная цифра )) у кого-то раньше, у кого-то позже, кого-то всю беременность токсикозит, а кто-то даже не знает что это такое :) все это варианты нормы, для паники повода нет :)

Cara_Mel
правда через несколько дней снова началась )))

:y_0006: ну уж нет, ушла дык ушла.

purtashka
ну уж нет, ушла дык ушла

аха, щас ))) до сих пор бывает приходит, а уже почти 14 )))

purtashka
ну уж нет, ушла дык ушла.

я так же думала )))) :y_0025: но потом опять она ко мне пришла. сейчас у меня 10 недель...

В общем сходила я на флотскую- не буду рассказывать сколько это времени заняло- не это главное да и все вы это прекрасно понимате. Не могу сказать (ну вот хоть убей)что почувствовала будто меня профессора принимали и все в этом роде- обычные врачи, кстати, никто передо мной не распинался и на узи вообще ни слова не сказали, хотя когда делали в моей жк- все более менее подробно рассказали. Ну в общем не в этом суть- ВСЕ У НАС ХОРОШО, риск 1:840(узи оба хорошие), а вот именно кровь которую сдавала при скриннинге выдала такой риск- повлиять могло все что угодно. Так что сказали расслабтесь и получайте удовольствие, не нервничайте- 17 апреля снова туда же пойду. Тк что как то так))))

yulya3008
ВСЕ У НАС ХОРОШО

что и требовалось доказать :) поздравляю :)

yulya3008
Не могу сказать (ну вот хоть убей)что почувствовала будто меня профессора принимали и все в этом роде- обычные врачи

нук да )) просто эти врачи "заточены" на диагностику генетических патологий и таких беременностей, вот и все их отличие :)

Cara_Mel
просто эти врачи "заточены" на диагностику

ну мы ж наивные)))) я начиталась на форумах про флотскую и ожидала нечто большего)))) самое главное что все хорошо, а все остальное эт так.....

yulya3008
У НАС ХОРОШО,

ой, ура!!!! Это самое главное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы