У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

девочки а может нам темку, как нибудь покрасивее назвать что то типа: Осенние детишки - девчонки и мальчишки.Осень 2012г.???? а то у всех красивенькие названия?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:45

у меня тоже легкая стадия беременности)))приблизительно в конце сентября -начале октября ожидаем)

аниточка
легкая стадия беременности)))

хорошо сказано ))))

это в смысле что беременность легкая? или в смысле что пока ощущение что беременна только наполовину? )))))

это всмысле что маленькая совсем беременность))всего 7 недель))восьмая пошла)

грудь кстати до сих пор побаливает а по началу вообще не возможно было даже на животе спать((

katushkaxxx Осенние детишки - девчонки и мальчишки.Осень 2012г.???? а то у всех красивенькие названия?

ну не дурное предложение ;)

аниточка
это всмысле что маленькая совсем беременность))всего 7 недель))восьмая пошла)

ой, мы с Вами одЫн в одЫн по срокам, у меня тоже 8 пошла только я себя уже такой важной и беременной чувствую!!!

аниточка
у меня тоже легкая стадия беременности)))

прикольна )) а 2 триместр - средняяя, 3-й уже все, тяжелая ))))))
а я завтра на скрининг иду, на флотскую... вооот )) чота боюсь :)

Cara_Mel а я завтра на скрининг иду, на флотскую...

будь другом, отпишись потом что там да как, а то мне туда послезавтра ;)
Ну и мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@

а я пока практически не чувствую себя беременной)))мне еще угрозу поставили,живот болел сначала,сейчас вроде поменьше,а от таблеток которые мне врач выписала меня страшно тошнит,перестала их пить так намного лучше стало,а то по утрам страшно было просыпаться))так вот сейчас не знаю что делать,живот то иногда прихватывает а пить их не могу(

Приветик

аниточка
легкая стадия беременности))

о запомню А я помирать собралась ,тошнотики достали,даже из-за них не могу добраться на учет встать,щаз 8 недель ровно. И ведь гадость то какая,тошнит целыми днями не прекращая :boom: с первым такого не было,и вообще из токсикоза только сонливость была,а ща вон как,старею наверное

аниточка
а я пока практически не чувствую себя беременной))

угу. аналогично. почти 12 недель, а все думаю что это шутка узиста такая... и глюк теста. Кроме длительного отсутствия месячных - никаких иных особых симптомов...

Элизабет
с первым такого не было,и вообще из токсикоза только сонливость была,а ща вон как,старею наверное

такая же фигня %)

ой и меня тошнит страшно,не рвет а просто мутит,толком поесть ничего не могу кроме макарон и шоколадок дюфастон перестала пить так вот сегодня не сильно тошнило и даже поесть удалось нормально)))кто бы знал как прекрасно утро когда ты открываешь глаза и тебя не мутит ни от чего

Элизабет
И ведь гадость то какая,тошнит целыми днями не прекращая

А меня кажется отпустило - я сегодня шла по улице и поняла что могу спокойно дышать и даже нюхать и аж заплакала от счастья , и не рвало седня ни разу (ттт) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Только в коридоре один угол мне все таки воняет и все - почему то даже муж мой с острым нюхом ничего не чует

аниточка
живот то иногда прихватывает а пить их не могу(

может спросить у врача - есть аналоги в свечках или уколах ?

Капучино
может спросить у врача - есть аналоги в свечках или уколах ?

так вот пойду скоро на учет вставать и обязательно спрошу)я ставила свечи с папаверином так после них вот и перестало болеть,только иногда когда резко что то сделаешь то тогда чуть чуть побаливает,а так даже выделений никаких нет)хоть это радует)

аниточка
ой и меня тошнит страшно,не рвет а просто мутит,толком поесть ничего не могу кроме макарон и шоколадок дюфастон перестала пить так вот сегодня не сильно тошнило и даже поесть удалось нормально)))кто бы знал как прекрасно утро когда ты открываешь глаза и тебя не мутит ни от чего

ага такая же фигня,рвет правда иногда но крайне редко,в основном потрясающе бодрящее ощущение, что вот вот стошнит ан неет

Капучино
А меня кажется отпустило - я сегодня шла по улице и поняла что могу спокойно дышать и даже нюхать и аж заплакала от счастья , и не рвало седня ни разу (ттт)

А у вас какой срок,я буду в календарике дни зачеркивать в надежде что и ко мне придет такое время,когда все перестанет мерзко пахнуть и зеленый цвет лица таки спадет

Элизабет
А у вас какой срок,

я путаюсь в этот раз со сроком - но примерно 10-10,5 недель

аниточка
кроме макарон и шоколадок

У меня красной линией прошел в этот раз виноград и салат оливье - прямо ела килограммами - переставало от них тошнить на 30 минут примерно
В прошлую беременность я из за токсикоза на пончиках сидела

Элизабет
ага такая же фигня,рвет правда иногда но крайне редко,в основном потрясающе бодрящее ощущение, что вот вот стошнит ан неет

как же мне это знакомо хоть кто то меня понимает,а то муж смотрит как на дуру и думает что такого не может быть и я все себе придумываю %) я про беременность узнала на 2-3 неделе так у меня где то до 6 было такое плаксивое состояние,все раздражало и кто что не скажет мне казалось что все меня хотят обидеть и я начинала реветь,слезя прям сами текли это просто ужасно было

Капучино
В прошлую беременность я из за токсикоза на пончиках сидела

я сначала кроме сосисок ничего не ела потом вкусы изменились я думала я одна такая какая то неправильная

Колыбель-ка
будь другом, отпишись потом что там да как, а то мне туда послезавтра ;)
Ну и мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@

обязательно, полный отчет будет :) за кулачки пасиб :)

аниточка
дюфастон перестала пить

ой, ты что, его нельзя просто взять и бросить пить, его отменяют во втором триместре, постепенно снижая дозировку, в течение нескольких недель. я не пугаю, но отмена дюфастона может выкидыш вызвать, если пить его прям невмоготу, то заменяют утрожестаном (вагинально)

Cara_Mel
нельзя просто взять и бросить пить

ну может и не от него тошнило,раз у всех нас тут такая жуткая тошнота значит это норм,я то просто думала что так не должно быть вот и испугалась что хуже будет

аниточка
ну может и не от него тошнило

да есть у него в побочных действиях тошнота, может и от него плохо было, но это в любом случае не повод бросать пить эти таблетки, если уже начала. а врач даже не предупредил, что дюфастон даже пропускать нельзя, не то что бросать?

аниточка
вот и испугалась что хуже будет

хуже может быть от резкой отмены, имхо, тебе бы к врачу сейчас сходитьСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:32

аниточка
,а то муж смотрит как на дуру и думает что такого не может быть и я все себе придумываю

а вы ему дайте вот это почитать,баянчик,но очень в тему

Ликбез для будущего папы
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы