У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

zolotkoo

Папаверин ставь не в свечках, а в уколах, он гораздо действеннее! Какого цвета выделения? Если бурые и как-бы хлопьями, то не переживай, это остатки, которые в стенках влагалища остались. Если алые, то надо колоть дицинон и к врачу! До завтра лежи, не понимай ванную и горячий душ, также не тужся когда в туалет пойдешь.

Колыбель-ка
Если бурые и как-бы хлопьями,

бурые но не хлопьями а жидкие. целый день валяюсь а живот все тянет. А поповоду того что живот мягкий стал что думаете?

Колыбель-ка
Папаверин ставь не в свечках, а в уколах

Уколы не кому ставить!

zolotkoo
. До сегодняшнего утра в животе был комочек с апельсин а сейчас нет, живот просто мягкий! Что бы это значило? Как думаете? Может от свечек тонус спал и все хорошо?

скорее всего от свечек, у меня на 4-5 неделе было что прям чувствовала там уплотнение, стала ставить прошло такое ощущение. Щас 8ая неделя вообще ниче не чувствую, а по узи ляль ростет...

У меня по узи тоже детишки подросли и серцебиение уже прослушивается :) ! Хоть бы все было хорошо! Не хочу их терять! :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:07

katushkaxxx
Видимо вы меня не правильно поняли, мне на узи про двойню ничего не сказали! хотя может это неправильное цитирование на что то намекает

Ага, не туда нажала :)

zolotkoo
Хоть бы все было хорошо!

все так и будет...
:)

Снегурочка
Ага, не туда нажала

не первый раз, мне таким цитированием двойню пророчат.....

девочки, а можно к вам деликатный вопрос, у вас грудь перестала болеть, у меня 7 неделька , а грудь стала намного меньше болеть, не знаю хорошо это или плохо?
:y_0009:

yulya3008
от него мне кажется(могу ошибаться все таки не медик далеко) хуже не будет

хуже может и не будет, но зачем лишний гормон в организме, если и своего достаточно? имхо, это не витаминки, чтобы их просто так пить, для подстраховки

zolotkoo
А поповоду того что живот мягкий стал что думаете?

ну может папаверин тонус снял, не знаю. а живот тянет даже с папаверином/но-шпой?

Cara_Mel
а живот тянет даже с папаверином/но-шпой?

но-шпу не пила а после свечки какое то время не тянет. Вот уже как час не тянет, хотя свечку ставила часов в 6.

katushkaxxx
у вас грудь перестала болеть,

У меня дня два как меньше стала болеть, до этого даже на животе не могла лежать!

zolotkoo
У меня дня два как меньше стала болеть,

А сколько вам неделек?

Cara_Mel
имхо, это не витаминки, чтобы их просто так пить, для подстраховки

вот и я такого же мнения. Ну хотя бы кровь на гормоны сдать, я ж не против, чего без разбора всем назначают?

zolotkoo
А поповоду того что живот мягкий стал что думаете?

думаю, что

zolotkoo
от свечек тонус спал

сейчас успокойся и думай что

zolotkoo
все хорошо

а

zolotkoo
Завтра иду на прием

обязательно.

Девочки, всем привет. ПДР ставят на 1 сентября, завтра иду на УЗИ на А. Валека. Кто-н был там, можете впечатлениями поделиться?

Приветик! Девочки, у меня пошла 9 неделя. Очень сильно болит поясница и живот каменеет( Свечки не помогают. В больницу пока не могу, ребенка не с кем оставить. Подскажите что делать

Love-Liana
Очень сильно болит поясница и живот каменеет( Свечки не помогают

папаверин в уколах, но-шпа, полный покой, к врачу

Спасибо, завтра пойду в жк.

olyonka_a
ПДР ставят на 1 сентября

вместе значит рожать будем))))

katushkaxxx
девочки, а можно к вам деликатный вопрос, у вас грудь перестала болеть

у меня и не болела...там нечему болеть, нет ее

katushkaxxx, я не подскажу как правильно, знаю только, что у меня примерно на том же сроке тоже перестала болеть.

HeleNochkaa
у меня и не болела...там нечему болеть, нет ее

ну думаю скоро все равно появиться! ;)

Колыбель-ка
сроке тоже перестала болеть.

Спасибочки! значит это нормальное явление!

katushkaxxx

9 неделек

zolotkoo
9 неделек

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы