У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Nika84
но решила в 22 недели к Ястребовой в Парацельс на 3d сходить

а я сначала туда звонила, сказали что у них только 2д есть

Nika84
Не переживайте и на себя чужие ситуации негативные никогда не примеряйте)

вот точно!!! у нее так, у вас все хорошо будет!!!

Элизабет
сейчас 15 недель,думаю платно на узи сгонять,как думаете уже видно будет кто там?

да говорят раньше 16 не стоит соваться. Тоже хочу очень, а то уже с**чки из-за имени девочки дома начались, а там пацан окажется, зря воюем . Муж правда все свое нудит, что частое узи может на мозг повлиять %)

Я почему то наоборот спокойная насчет пола совершенно - не охото даже лишний раз на узи идти - жду планового , хотя может завтра все поменяется

Lorik
А через полчаса она приходит - плод мертвый

девочки я первый раз ходила в Шанс на узи в 6 недель,сказали через недельку приходи сердце послушать у ляли,я через неделю поехала в Диагностику к врачу по узи Мурашовой,она мне 2 секунды делает узи и говорит мед.сестре чтоб та писала в заключении: регрес,я как услышала,сразу в слёзы у меня шок,я ей говорю неделю назад всё в порядке было и хгч ростёт .Она меня не слушая,говорит: иди ложись выскабливаться через дорогу,чем раньше тем лучше,пока разлагаться не начало,я в слезах приезжаю к подруге,мужу боюсь такое говорить даже.Подруга в шоке,я ей говорю что мне не верится,что я буду ещё сдавать хгч и узи делать,она говорит давай позвоним моей знакомой (гинекологу),позвонили и я тут же к ней рванула ,она прочитав диагноз,говорит :ты не веришь что ли?пошли с ней на узи она мне делает и у неё округляются глаза,она поворачивает манитор и показывает мне, вот Юль смотри,сердце бьётся,ктр 1,7 всё в порядке,бери телефон и снимай на камеру чтоб мужу показать и у меня от счастья уже была истерика.Вот такая вот страшная история,а скольких эта Мурашова так отправила на аборт,гадина слов нет :angry:

HeleNochkaa
HeleNochkaa

Только 2д? раньше было 4д и в прайсе есть тоже(((

Grishanya
Вот такая вот страшная история,а скольких эта Мурашова так отправила на аборт,гадина слов нет

я у нее была на первом скрининге, тоже поначиталась аж коленки тряслись идти к ней...ттт все обошлось, может то что с мужем была, на удивление запустила его. НО видно, что злобная до жути и отзывы о ней ужасные, после такой на 40 раз проверять все надо, верить не стоит. А вообще я бы после такого точно сходила разнесла там ее и нажаловалась бы тем кто над ней вышестоящий.

Nika84
Только 2д? раньше было 4д и в прайсе есть тоже(((

ну я сегодня звонила, сказали только 2д, при этом была 2 месяца назад там мне про 3д рассказывали что у них есть...или куда то делось оно или меня дезинформировали.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 21:26

Grishanya
девочки я первый раз ходила в Шанс на узи в 6 недель,сказали через недельку приходи сердце послушать у ляли,я через неделю поехала в Диагностику к врачу по узи Мурашовой,она мне 2 секунды делает узи и говорит мед.сестре чтоб та писала в заключении: регрес,я как услышала,сразу в слёзы у меня шок,я ей говорю неделю назад всё в порядке было и хгч ростёт .Она меня не слушая,говорит: иди ложись выскабливаться через дорогу,чем раньше тем лучше,пока разлагаться не начало,я в слезах приезжаю к подруге,мужу боюсь такое говорить даже.Подруга в шоке,я ей говорю что мне не верится,что я буду ещё сдавать хгч и узи делать,она говорит давай позвоним моей знакомой (гинекологу),позвонили и я тут же к ней рванула ,она прочитав диагноз,говорит :ты не веришь что ли?пошли с ней на узи она мне делает и у неё округляются глаза,она поворачивает манитор и показывает мне, вот Юль смотри,сердце бьётся,ктр 1,7 всё в порядке,бери телефон и снимай на камеру чтоб мужу показать и у меня от счастья уже была истерика.Вот такая вот страшная история,а скольких эта Мурашова так отправила на аборт,гадина слов нет

:shock: ужас....

Grishanya
девочки я первый раз ходила в Шанс на узи в 6 недель,сказали через недельку приходи сердце послушать у ляли,я через неделю поехала в Диагностику к врачу по узи Мурашовой,она мне 2 секунды делает узи и говорит мед.сестре чтоб та писала в заключении: регрес,я как услышала,сразу в слёзы у меня шок,я ей говорю неделю назад всё в порядке было и хгч ростёт .Она меня не слушая,говорит: иди ложись выскабливаться через дорогу,чем раньше тем лучше,пока разлагаться не начало,я в слезах приезжаю к подруге,мужу боюсь такое говорить даже.Подруга в шоке,я ей говорю что мне не верится,что я буду ещё сдавать хгч и узи делать,она говорит давай позвоним моей знакомой (гинекологу),позвонили и я тут же к ней рванула ,она прочитав диагноз,говорит :ты не веришь что ли?пошли с ней на узи она мне делает и у неё округляются глаза,она поворачивает манитор и показывает мне, вот Юль смотри,сердце бьётся,ктр 1,7 всё в порядке,бери телефон и снимай на камеру чтоб мужу показать и у меня от счастья уже была истерика.Вот такая вот страшная история,а скольких эта Мурашова так отправила на аборт,гадина слов нет

ужас...

Элизабет
даа,уже извелась вся

вот и я тоже извелась.... :)

ехали сегодня в машине... сбоку в нас вляпался дебил. все живы, но испугались сильно. я сидела пристегнутая. ремень рванул. на область яичников надавил(в кармане ключи лежат всегда). щас паникую, все ли хорошо.... что делать? в ЖК топать или просто на узи завтра сходить утром?
у меня 17 недель, а пузика почти не видатьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:40

аноним
в ЖК топать или просто на узи завтра сходить утром?

на узи бы сходила

Grishanya
страшная история,

жуть :=-O:

аноним
на узи завтра

на узи сходите,там видно будет,если что-то не так,хотя все нормально точно,ребенок в животе очень хорошо защищен.

да мы вот тока что вернулись-оформляли...
схожу утром в платную-где поближе, наверное, а?

Не переживайте, малыш на таком сроке хорошо защищен, но для успокоения на узи сходите обязательно! И переставайте пристегиваться традиционным способом, купите насадку на ремень для беременных или используйте только верхнюю лямку. ;)

Колыбель-ка
Не переживайте, малыш на таком сроке хорошо защищен

+1, ниего страшного не случится ) у меня знакомая примерно в таком сроке вообще в сильную аварию попала - сыну год уже ))

аноним
ремень рванул. на область яичников надавил(в кармане ключи лежат всегда)

а вот это дурацкая привычка, под ремнем ничего не должно быть в принципе, хоть у беременной, хоть нет

Колыбель-ка
или используйте только верхнюю лямку. ;)

плохой вариант, ремень не дураками таким придуман, из под верхней лямки при аварии можно легко вылететь, поэтому поясная лямка обязательна, для вашей же безопасности

насчет нижней лямки вы правы. благодаря ей на попе ровно осталась сидеть. иначе бы лбом еще тюкнулась. спасибо сам девочки огромное!! за поддержку. завтра как вернусь-скажу чего показали узи. щас от нервов чего нибудь тяпну и спать.

на узи обязательно сходите, в 13 недель тоже попала в аварию, вроде ничего не болело,но пошла на узи, диагностировали тонус, поставили угрозу
Слава Богу всё обошлось!

Капучино
Я почему то наоборот спокойная насчет пола совершенно - не охото даже лишний раз на узи идти - жду планового , хотя может завтра все поменяется

я тоже... ну скажут мне пацан- ну что делать- да девочку ооооочень хочется.... но я на третьего точно не решусь( здоровье мое увы подкачало) поэтому заранее настраиваюсь что второй мальчик это ХОРОШО
прям аутотренинг ;)

Капучино
на узи бы сходила

+100000

Lorik
Я в шоке - буду в больнице сколько надо. Реально сразу страх такой появился

лежите сколько надо!
у меня когда регресс случился первый- тоже гематома была и все произошло быстро... :(
поэтому я сейчас все рекомендации врачей выполняю и берегу себя ;)
как у вас дела?
анализы все взяли?

HeleNochkaa
а я сначала туда звонила, сказали что у них только 2д есть

Сегодня позвонила туда..узи 4д-3д проводится по предварительной записи, цена вопроса 2500 + 150р запись на диск ;)

У меня сегодня 2 УЗи(типа 2 скриннинг), поедем с мужем на Флотскую(переживаю маленечко), а еще , девочки, берегите себя, я вот простыла конкретно, температуры пока(слава богу)нет, а нос и горло просто ппц, и состояние отвратительное, Третий раз уже за беременность прстываю

yulya3008
У меня сегодня 2 УЗи(типа 2 скриннинг)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) у меня через неделю там же :)

yulya3008

Удачи!!!!

Колыбель-ка

когда на второй скрининг? мы тут вроде самые "старшие" после

yulya3008
yulya3008

м? ))

Cara_Mel
у меня через неделю там же

мне самое главное чтобы с малышом все быо в прядке, и все таки сняли с нас этот самый риск Дауна

Колыбель-ка
Удачи!!!!

спасибо!!!!

yulya3008
и все таки сняли с нас этот самый риск Дауна

насколько помню, по узи все хорошо было, кровь риск выдала, да? а кордоцентез сделать не предлагали?

Cara_Mel
а кордоцентез сделать не предлагали?

нет пока, насколько я поняла его делают только начиная с 20 недели, и уже типа когда по всем показателям практически подтверждается, а у нас все правильно ты заметила. по узи было все хорошо, кровь плохо, по узи какойто "гольфный мяч"был, но он в первом триместре не играет никакой роли, так что бум надеяться что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы