У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Nika84
Сегодня позвонила туда..узи 4д-3д проводится по предварительной записи, цена вопроса 2500 + 150р запись на диск

офигеть, а че меня обманули, я бы лучше туда...к ним то привычнее мне(((

yulya3008
так что бум надеяться что все хорошо

УДАЧИ ВАМ!!!!!

HeleNochkaa
А вообще я бы после такого точно сходила разнесла там ее и нажаловалась бы тем кто над ней вышестоящий.

Лен,муж готов был разнести и телевидение вызвать,а я после этого вообще в сторону диагностики смотреть не хотела,хотя беременная сыном по контракту у УрванцевойГ.Г. наблюдалась и в эту беременность хотела в диагностику на учёт вставать.Нооооо больше не хочу туда(хотя понимаю что там есть много отличных врачей,сама на узи хожу к Балабановой,но только когда она в Шансе работает ;) )

аноним
для успокоения на узи сходите

yulya3008

держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@ ;)

HeleNochkaa
я бы лучше туда...к ним то привычнее мне(((

Лен,дак бес проблем переписаться можно ;)

yulya3008
У меня сегодня 2 УЗи(типа 2 скриннинг), поедем с мужем на Флотскую(переживаю маленечко), а еще , девочки, берегите себя, я вот простыла конкретно, температуры пока(слава богу)нет, а нос и горло просто ппц, и состояние отвратительное, Третий раз уже за беременность прстываю

держим кулчаки!
выздоравливайте!

Grishanya
Лен,дак бес проблем переписаться можно

конечно- так же считаю ;)
мне вот второй скрининг на А.Валека.. а я вот думаю- там проходить или идти платно...

Grishanya
Лен,дак бес проблем переписаться можно

да не, не буду уже, не люблю дергаться туда-сюда уверена там тоже хорошо))))

ToffY
мне вот второй скрининг на А.Валека.. а я вот думаю- там проходить или идти платно...

ну я в основном платно иду из-за 3д, чтоб память была, так что смотрите...а так то на А.Валеко говорят хорошо делают.

Все у нас хорошо-никаких патологий, только остался "гольфный мяч", сказали что к 32 неделям рассосется сам, и криминала в этом нет никакого. Девочка!

HeleNochkaa
ну я в основном платно иду из-за 3д, чтоб память была, так что смотрите...а так то на А.Валеко говорят хорошо делают.

так и я из-за того, чтобы память была ;) ну подумаю- есть еще время

yulya3008
Все у нас хорошо-никаких патологий, только остался "гольфный мяч", сказали что к 32 неделям рассосется сам, и криминала в этом нет никакого. Девочка!

ой как здорово!!!!
от всей души поздравляю!!!!!

yulya3008
Все у нас хорошо-никаких патологий

поздравляю!!! :)

yulya3008
Девочка!

и еще раз поздравляю :)

ToffY
ToffY

Cara_Mel
Cara_Mel

Спасибо,девочки!!!! Правда, если честно всю беременность была уверена практически на все 100 что будет мальчик

yulya3008
yulya3008

Очень за Вас рада)))

yulya3008
Все у нас хорошо-никаких патологий

:y_0019:

кстати на счет сердцебиения- двеочки-нашла результаты узи в 12 недель с сыном- ЧСС 168 ;) так что эта теория наверное не совесм верна :)

ToffY
так что эта теория наверное не совесм верна

нууу вооот,да ладно главное чтоб здоровенькими родились :j_0002:

Grishanya
ладно главное чтоб здоровенькими родились

точно ;)

yulya3008

уууууиииииии!!!!! поздравляю!!!! И с тем, что все хорошо и с девченочкой!!! Правда не знаю кого ты хотела, но девочка это супер!! Бантики, платюшки, кокетливые улыбочки))) будет ваша принцесса)))!!!! Ох тоже девочку хочууууууу!!!!

Девочки всем приветик, вчера сдала кровь на гемоглобин, показал уровень 152, это же много для меня правильно я понимаю?

и вот что еще девочки нашла в инете на одном форуме по поводу молочной кухни!: У нас дают беременным питание на молочной кухне,вне зависимости от доходов.Закон федеральный действует по всей территории России но регулируется местными самоуправлениями на свое усмотрение!
Тресите врача!!!

и действительно закон является федеральным, вы имеете право требовать молочку для беременных, просто не все об этом говорят. чтоб не заморачиватся и не выписывать ее вам, и очень много зависит от местного бюджета, некоторые устанавливают типа такую программу, если семья малоимущая, то тогда гинеколог выписывает рецепт или рекомендацию, не знаю как это правильно назвать на получение молочки, но у нас видимо хорошее финансирование поэтому у нас всем ее выписывают и витамины тоже,а если на вашей территории нет молочных кухонь, то вам обязаны выплачивать денежные компенсации, правда в каком размере не знаю, так что девочки поспрашивайте своих врачей

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:01

единственное, что может отличаться молочная кухня это перечнем меню, т.е что ты будешь получать на твой выбор, молоко, сок, смеси, кефир, творог, у нас несколько комбинированных меню на выбор и наверное в размере суммы на которую ты будешь получать эту молочку! у нас получается на 300 рублей в месяц на беременную, не много, но зато выдают.... :)

и вот девочки, не знаю поможет вам это: у вас в городе как я поняла и говорила другие условия получения молочки беременным, у нас ее просто всем выдают [a url=www.dgb11.ru/services/3/57/]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:13

ой ну и написала я тут: :y_0013:

HeleNochkaa
Ох тоже девочку хочууууууу

Я все время хотела первого мальчика-и всю беременность была уверена что пацан будет, по всем таблицам и все такое мальчик, а вот тебе раз-девочка у нас будет, конечно для меня неожиданность, я даже растерялась и сейчас если честно до сих пор еще не могу привыкнуть, но ведь с девочкой тоже куча прелестей своих!!! Муж сказал-Бля, не переживай, через пару лет за мальчиком пойдем!Главное что здоровенький!

Grishanya
главное чтоб здоровенькими родились

это точно...
сегодня ходила на прием... посмотрела она меня- не понравилась ей моя шейка, говорит короткая. отправила завтра на узи.... так боюсь.... еще ходила на НГГ там тоже все плохо- тонус большой...... %) :( :(

katushkaxxx
показал уровень 152, это же много для меня правильно я понимаю?

много. да :( пей больше жидкости.. у беременных норма до 130- если мне память не изменет.. у меня до беременности 150 было всегда- сейчас слава Богу 124, но у меня кровь "густая" генетическая тромбофилия- повышена свертываемость крови.. а врач что-нить говорит?

Наса

сегодня ходила на прием... посмотрела она меня- не понравилась ей моя шейка, говорит короткая. отправила завтра на узи.... так боюсь.

не переживай раньше времени! все будет хорошо! настраивайся!

Наса
ще ходила на НГ

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы