У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
второй же в 20 или 22 недели делается

лучше всего в 23-24 недели.

yulya3008
Но лучше конечно полежать

+++ поспать, отдохнуть. Совсем невмоготу будет - домой попроситься, но несколько дней все-таки под наблюдением, малоли что. Поправляйтесь!

Да нет, тут полотделения таких, как я, у всех малые сроки и угроза. Состояние вроде нормальное, правда сегодня тошнило и рвота была. Выделений вроде нет. Завтра анализы и всякая лабуда.

Кузькина мамо
лучше всего в 23-24 недели

Мне мой гинеколог и зав отделения узи в гармонии сказали, что по каким- то новым нормам теперь надо делать 2 скрининг в 20-22 недели, хотя ранее было в 22-24нед. В первую беременность делала в 23нед.

Lorik
Да нет, тут полотделения таких, как я, у всех малые сроки и угроза. Состояние вроде нормальное, правда сегодня тошнило и рвота была. Выделений вроде нет. Завтра анализы и всякая лабуда.

ни в коем разе не спорю- сама лежала в 6 недель ;)
пусть у вас все хорошо будет :)

Lorik

пусть все будет хорошо :)

Ekamamochka
2 скрининг в 20-22 недели

да и на Флотской делают в 20-21 :dada:

Спасибо всем за добрые слова, буду стараться. Но выдержу максимум до пятницы, если все более-менее нормально будет, сбегу домой.

Lorik

Пусть все будет хорошо, здоровья ВАМ)

девочки привет. я вот тож слышала, что у девочек сердцебиение быстрее. и совсем об этом забыла, щаз вас почитала вспомнила :) щаз глянула в 12 нед и 3 дня делала узи серцебиение 168!!!!!!!!!!!!!!! я вапще то на мальчика настроена была хотя с первым сыном не могла мясо есть и ела сладкого много и щаз так ж сладкое, выпечку готова есть всегда мясо силой пихаю раз в два дня.
у меня закончился токсикоз и началась жуткая изжога от всего. даж от воды блин бывает. замаялась и в первую Б так было. после родов как рукой сняло.
еще у меня девочки есть информация вдруг кому пригодится. я записалась в обл стоматологию на Щорса в регистратуре сказали кариес убирают беременным бесплатно, а лечение и сложные зубки платно. у меня кариеса немного вот схожу 19.04 в разведку!

purtashka
у девочек сердцебиение быстрее

узнаем пол лялек своих и проверим ;)

Lorik

все будет хорошо

purtashka
что у девочек сердцебиение быстрее.

Я в прошлую пятницу повторяла узи, нам 16 неделек и 2 дня было - пол сказали с вероятностью 90% - девочка и серцебиение тоже 168 уд\мин. Тихо радуюсь и надеюсь что не ошиблась узист :)

Grishanya
Я сегодня записалась на 3д к Сагдеевой,пойду 14 июня на 2-ой скрининг к ней

я тоже к ней записалась, я 7 июня иду :) . Высчитала 22 неделю, надеюсь нормально по срокам будет, а то на 1ый скрининг 1 раз пришла мне сказали рано, не видно все что нужно.

Nika84
пол сказали с вероятностью 90% - девочка и серцебиение тоже 168 уд\мин. Тихо радуюсь и надеюсь что не ошиблась узист

блииин,я тоже надеюсь на дочу,у нас чсс 164у/мин
хотя есть уже дочь и сын,что то по бантикам и нарядам соскучилась :ma:

HeleNochkaa
я тоже к ней записалась, я 7 июня иду .

у меня подружка недавно к ней ходила,так классно диск посмотрели и Сагдеева ещё 5 фотографий больших напечатала им,ооой как охота увидеть свою лялю :love:

HeleNochkaa
я 7 июня иду

я тоже хотела на 7 июня,нам будет 21 неделя,записалась на 14,чтоб подрости на недельку

Grishanya
я тоже хотела на 7 июня,нам будет 21 неделя,записалась на 14,чтоб подрости на недельку

Тоже хотела к Сагдеевой записаться, но решила в 22 недели к Ястребовой в Парацельс на 3d сходить :)

Nika84
решила в 22 недели к Ястребовой в Парацельс

а у неё сколько стоит?

вроде 2500 было, но не буду врать)

Девочки, у меня тихий ужас. К нам в палату в субботу поступила девушка вечером поздно по скорой, тоже срок 8-9 недель, второй ребенок. Началась у нее мазня небольшая. Ходили с ней в воскресенье и сегодня по анализам всяким. Только что я с УЗИ пришла - сказали все нормально, гематома 11 мм. А через полчаса она приходит - плод мертвый :shock:, плачет. Я в шоке - буду в больнице сколько надо. Реально сразу страх такой появился

Lorik
Lorik

Не переживайте и на себя чужие ситуации негативные никогда не примеряйте) А то, что решили быть в больнице сколько нужно - это хорошо) Все наладится и выздоравливайте скорее)

приветик всем

Grishanya
164

ага у меня 166, сейчас 15 недель,думаю платно на узи сгонять,как думаете уже видно будет кто там?

Элизабет

я вот тоже хочу к Балобановой недель в 16,не вытерплю до 22

Grishanya
не вытерплю до 22

даа,уже извелась вся и все родственники заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы