У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
на 3д интересней и фотки дадут, диск с записью Но дороже оно.

Я сегодня записалась на 3д к Сагдеевой,пойду 14 июня на 2-ой скрининг к ней :t_0028: :)

Ekamamochka
кто куда идет на 2 скрининг? тоже надо записываться на май месяц,вся в раздумьях, куда идти и на какое 2D или 3D ?

Grishanya
Я сегодня записалась на 3д к Сагдеевой,пойду 14 июня на 2-ой скрининг к ней

мне про первый говорили, что из частных клиник не принимается результат, а что на 2ой можно уже?

Le_Soleil
периодически как спазм, если резко встану, бывает когда чихну. У меня это и до было, я особо не парюсь

+++
И еще хочу спросить!! Как кто дюфастон снижал/ет дозу? У меня мазня немножечко то была на 8 неделе, и то совпала с предполагаемыми месячными (говорят такое часто бывает и не особо опасно), щас уже 14 недель хотела уже с дюфастоном заканчивать, врач сказала типа пей до 18 потом начнешь снижать. Но я себя чувствую нормально, и это я выходит еще недель 6 пить его должна? Она молодая, малоопытная мне кажется, не особо доверяю ее словам в этом, и почитала что это очень долго, максимум до 16 пьют, и то если что-то ни так...короче напишите плиз как снижаете дозу!! Заранее спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:58

HeleNochkaa
короче напишите плиз как снижаете дозу!

на сроке 15 нед и 3 дня пришла на плановый прием к врачу своему, она сказала будем снижать по ссхеме, следущие 4 дня пила в том же режиме что и раньше, потом 3 дня по полтаблетки 2 раза в день, и потом еще по полтаблетки 1 раз в день еще 3 дняСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:24

yulya3008
на сроке 15 нед и 3 дня пришла на плановый прием к врачу своему, она сказала будем снижать по ссхеме, следущие 4 дня пила

т.е. недель в 16 начала? тогда мне рано..
кто еще как снижает?

HeleNochkaa
т.е. недель в 16 начала?

ну мне изначально сказали то до 16 недель пить дюфик будем

HeleNochkaa малоопытная мне кажется, не особо доверяю ее словам

Ну и напрасно. На вашем сроке плацента еще не взяла на себя полностью функцию выработки прогестерона. Надо начинать с 16 недели и плавненько-плавненько к 20 неделям заканчивать.

HeleNochkaa
мне про первый говорили, что из частных клиник не принимается результат, а что на 2ой можно уже?

мне сразу врач сказала, на первый узи-скринингт обяз. к ним, а на второе можно куда душе угодно будет

Колыбель-ка
Ну и напрасно. На вашем сроке плацента еще не взяла на себя полностью функцию выработки прогестерона. Надо начинать с 16 недели и плавненько-плавненько к 20 неделям заканчивать.

Вот мне врач слово в слово сказала то, что вы написали.
У меня появились какие-то странные ощущения вокруг пупка...как будто кто-то бегает там..но не внутри, а как бы снаружи. НЕ знаю ка кточнее объяснить...оч неприятно. Появляется в основном к вечеру, иногда несколько дней нет такого. %) Что это может быть? К врачу только после 17 числа. :(

Снегурочка
У меня появились какие-то странные ощущения вокруг пупка...как будто кто-то бегает там..но не внутри, а как бы снаружи. НЕ знаю ка кточнее объяснить...оч неприятно. Появляется в основном к вечеру, иногда несколько дней нет такого.

а живот увеличился уже? возможно, это кожа растягивается.

Колыбель-ка

ну ладно, не буду рисковать тогда, сделаю как она сказала...блин еще 6 недель его пить если до 20 это %)

HeleNochkaa

на первом потому что самое главное это кровь,а на втором только узи,Сагдеева ещё сразу доплер делает

HeleNochkaa
кто еще как снижает?

мне говорили снижать дозу по пол таблетки каждые 4 дня

Grishanya
на первом потому что самое главное это кровь,а на втором только узи

а кровь во второй скрининг сдается? и если да то ее тогда тоже в платной нужно?

Grishanya
Сагдеева ещё сразу доплер делает

сколько стоимость? так то я как раз на 3д хотела сходить, так что хорошо что можно с этим еще и скрининг совместить!!!

HeleNochkaa
а кровь во второй скрининг сдается?

нет ,только узи

HeleNochkaa
сколько стоимость?

3500,запись только уже на июнь к Сагдеевой

ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ :y_0017:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i616/1204/ce/e6fa23fb46d7.gif[/IMG][/URL]

Grishanya
3500,запись только уже на июнь к Сагдеевой

второй же в 20 или 22 недели делается, не помню...короче точно у меня на май, не успею записаться. Пойду в Парацельс к Ястребовой, надеюсь туда успею!!!

Grishanya
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ

И вас также!!!!
Вчера яйца накрасила пока мужа с работы ждала, пасху купила...он приезжает и ржет что пасха в вс, а я то думала сегодня...заранее подготовилась)))

Grishanya
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ

Спасибо, только она же завтра :) Напутала ты меня, я уже дочке разрешила яйцо съесть, потом пошла в Яндекс, проверила и обратно забрала Она, правда, не растроилась, что все равно его только раскрасить хотела :)

HeleNochkaa
он приезжает и ржет что пасха в вс, а я то думала сегодня...заранее подготовилась)))

Ага, воскресенье - Воскресение и есть :)

Девочки, а я сегодня сдалась в семерку, неделю мазало коричневым совсем чуть-чуть - пошла на больничный, пила дюфастон, свечи. В пятницу показалось мне сильнее стало, сегодня с утра приняла решение ехать. В приемном врач сказала, что не видит никаких выделений %), но я все равно легла. И как назло до вечера нет никаких выделений (вернее это конечно хорошо, но неделю точно придется поваляться). Так скучаю по сынульке, как они у меня там дома справятся :( И положили еще в палату с тремя пожилыми тетушками послеоперационными.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:20

Lorik

Lorik
И как назло до вечера нет никаких выделений

Это же хорошо!!! Но лучше конечно полежать, а дома справятся,уверяю!!!

Lorik
(вернее это конечно хорошо, но неделю точно придется поваляться). Так скучаю по сынульке, как они у меня там дома справятся И положили еще в палату с тремя пожилыми тетушками послеоперационными.

а с чего вдруг надо то неделю там проводить? если хорошо себя чувствуете, по мне так и сбежать ниче страшного, дома стены лечат, да и зачем вам негатив "послеоперационных" цеплять? я так на 3 день сбежала, у меня палата была а-ля таганский рынок...."иностранцы" всех мастей со всех краев. Ни одна по-русски не говорила, я чуть не чокнулась, написала отказ от госпитализации и не пожалела ни разу.

Девочки всех с Пасхой!!!! мира и добра всем вам!

Lorik
Девочки, а я сегодня сдалась в семерку

ну и правильно! под присмотром врачей спокойнее! поправляйтесь!

Lorik
И положили еще в палату с тремя пожилыми тетушками послеоперационными.

хмммм а вас в гинекологию что ли положили? не а паталогию для беременных?
просто я тоже я в 7-ке лежала....
и минимум держат там 10 дней- даже если все хорошо...
я там пролежала 2,5 недели %)

В патологию видимо кладут на больших сроках, а на ранних - в гинекологию. Понедельника дождусь - там врач, да УЗИ сделают.

Lorik
В патологию видимо кладут на больших сроках, а на ранних - в гинекологию

нет в пталогию как раз на ранних сроках кладут... а уже после 20 недель при роддоме паталогия....
может просто в паталогии мест не было ;)
как сейчас у вас самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы