Думаю да... По крайней мере можно ведь даже в Храмы-то и не заходить, если страх, там и без этого атмосфера такая намоленная! Ну вообще лучше спросить благословения, можно даже тут в наших церквях подойти к батюшке к какому-нибудь и описать ситуацию, думаю должен благословить!
Да и вообще чё ты решила что М начнутся! ;)
mmorena
Слава Богу! Мне один батюшка рассказывал, что у них с матушкой три года не было детей после свадьбы, поехали в Дивеево, помолились батюшке серафиму и родился у них вскоре малыш, назвали Серафимом
Я уж рассказывала, но расскажу коротко- мы с Мамой ездили 6 лет назад в паломническую поездку- Екатеринбург- Казань- Раифский Монастырь- Дивеево на автобусе на неделю. В Раифском монастюре чудотворная икона Божья Матерь Иверская- я там записочку оставила (Иверская- грузинская значит), в тот самый момент мой будущий муж (грузин по национальности) получил приглашение на работу в Екатеринбург. Через месяц мы познакомились! Ой, так мы же ровно 6 лет назад познакомились!!!!!!!! Это были мамины именины. А через год у нас родился сынулька- Сашулька.
Kirusha
Я уж рассказывала, но расскажу коротко- мы с Мамой ездили 6 лет назад в паломническую поездку- Екатеринбург- Казань- Раифский Монастырь- Дивеево на автобусе на неделю. В Раифском монастюре чудотворная икона Божья Матерь Иверская- я там записочку оставила (Иверская- грузинская значит), в тот самый момент мой будущий муж (грузин по национальности) получил приглашение на работу в Екатеринбург. Через месяц мы познакомились! Ой, так мы же ровно 6 лет назад познакомились!!!!!!!! Это были мамины именины. А через год у нас родился сынулька- Сашулька.
Вот это история! Вам Иверскую обязательно надо в доме иметь! Семейная прям икона :) Над дверью повесьте. :)
Это ничего.
Пусть и не придут они- М эти!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
И все-таки может на денек -другой по-раньше поехать? Не реально?
Просто приехать и не сходить на службу- это не полностью сделать все что может помочь!!!!
Kirusha
Просто приехать и не сходить на службу- это не полностью сделать все что может помочь!!!!
уже билеты купили)))не поменять...я еще точно не заню когда ждать..у меня цикл бывает 23,24,25,26 дней
давайте мне имена свои тогда пишите во крещении....а лучше в почту
lira
наверное...крестница моя...Юля...когда крестили Иулией назвали
:) ну спроси на всякий случай, а то бывает так называют одним именем например Маша, а крестят как Анна, ну чтобы враги не узнали тайное имя ребёнка и не смогли порчу наслать... Ну это в древности было, хотя и сейчас некоторые так делают.... кто знает Ну или бывают другое имя дают если нет аналога в святцах, у нас вот знакомый крестился, его Ян зовут, покрестили Иоанном!
Бледная, под глазами круги и голову сегодня не мыла- просто коса заплетена.
Девушка с косой, вообщем я сегодня в пальто с копюшоном
Это уже не приведение получается ...
Думаю да... По крайней мере можно ведь даже в Храмы-то и не заходить, если страх, там и без этого атмосфера такая намоленная! Ну вообще лучше спросить благословения, можно даже тут в наших церквях подойти к батюшке к какому-нибудь и описать ситуацию, думаю должен благословить!
Да и вообще чё ты решила что М начнутся! ;)
вот -вот!!!
о кстати точно, мона ведь тебе имена всех нас хочушек написать и записочку подать! Ну если тебе не трудно конечно будет! ;)
:y_0017: :y_0017:
Конечно не трудно :y_0017: :y_0017:
:love:
тогда начнём списочек формировать? ;) Всем нужно написать имена во Крещении. Я Екатерина :)
:=-O: я не знаю свое имя во крещении..надо у бабушки спросить...
скорее всего Иулия раз ты Юля :)
Вот это история! Вам Иверскую обязательно надо в доме иметь! Семейная прям икона :) Над дверью повесьте. :)
Это ничего.
Пусть и не придут они- М эти!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
поздравляю)))))!!!!!!!!!!!!!!порадуй мужа что ли
наверное...крестница моя...Юля...когда крестили Иулией назвали :)
Я Кира.
Я бисером вышила Иверскую икону Божьей Матери- с это и началась моя вышивка икон бисером.
я тоже так думаю, но лучше спроси.
уже билеты купили)))не поменять...я еще точно не заню когда ждать..у меня цикл бывает 23,24,25,26 дней
давайте мне имена свои тогда пишите во крещении....а лучше в почту
Это в идеале, а то что уже кто-то хорошо зарабатывает в семье уже неплохо... ;)
Вот и я также, без мяса вообще за столом есть нечего.
:) ну спроси на всякий случай, а то бывает так называют одним именем например Маша, а крестят как Анна, ну чтобы враги не узнали тайное имя ребёнка и не смогли порчу наслать... Ну это в древности было, хотя и сейчас некоторые так делают.... кто знает Ну или бывают другое имя дают если нет аналога в святцах, у нас вот знакомый крестился, его Ян зовут, покрестили Иоанном!
Так я его уже на вечер в ресторан пригласила!!!!
Только я выгляжу как пьяное привидение. :(
Молодчина!!!!!!! :) Я иконы пока только крестиком вышивала, всё никак не доберусь до того чтоб бисером вышить!
Ну ты нас с Кирой записала? ;)
симпатичненько значит главное что вы любите и вместе)))
что так???
Вроде погода налаживается... посветлело как-то... :)
конечно)))
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Бледная, под глазами круги и голову сегодня не мыла- просто коса заплетена.
Девушка с косой, вообщем я сегодня в пальто с копюшоном
Это уже не приведение получается ...
и меня и меня :y_0033:
Юленька, будь добра Георгия и Александра припиши!!!
пад столом
так имя нужно которое тебе дали при крещении
а что я часто очень с косой хожу мне нравится, зато мои бесячие волосы не мешают :)
Это муж и сын?