ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама
Екатеринбург

lira
мы тоже на первом, но зимой была жара когда отопление было

Да у нас на первом тоже жарко.

Kirusha
Увы, я уже давно больше мужа зарабатываю

ну это тоже не плохо. ;)

мама
Екатеринбург

Никитосинка
у меня носки такие же, раньше в детстве много таких было, гольф, только теееплых)))

Drygaya
о тоже хочу такиеее

могу поделиться, у меня еще 2 пары есть новых - размер где-то 38, можно и на 37 одеть

мама
Екатеринбург

lira
сейчас вроде нет компенсации за неиспользованный отпуск

как нет? вроде выплачивают пока, во всяком случае моим знакомым выплатили всем....

Манечка, ты где свою колясу покупала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

lira
у нее муж ваш дирик?

не то что муж.....

lira
я поеду в нижний новгород...вернее под вечкоусово...скажи куда ты ходила ребеночка просила? в какой церкви?

Я была в Дивеево -это около Арзамаса. А еще в Раифском женском монастюре- это около Казани.
Сейчас у Мамы спрошу какие чудотворные места есть около Нижнего Новгорода.

lira
кормилица и поилица

Это морально тяжело- ответственность на мне. Муж тоже зарабатывает, но у них в Энергостройкомплексе после кризиса все еще зарплаты не подняли до нормального уровня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

и я
ну это тоже не плохо.

Лучше бы наоборот.

мама
Екатеринбург

.Еленка.
где-то 38,

хочу такие)))))) скольки стоят?)))

просто посетитель
Екатеринбург

.Еленка.
Манечка, ты где свою колясу покупала?

по объявлению

мама
Екатеринбург

Никитосинка
хочу такие)))))) скольки стоят?)))

дак мне их сестра соседки из тамбова вяжет, из своих овец...я не знаю сколько они стоят могу подарить :)

мама
Екатеринбург

Манечkа
по объявлению

здесь, на юматери? за сколько?

хочу стать мамой
Екатеринбург

lira
я поеду в нижний новгород...вернее под вечкоусово...скажи куда ты ходила ребеночка просила? в какой церкви?

http://www.nne.ru/pilgrim.php
Смотри тут- все поломнические поездки расписаны. Главное- Дивеевский женский монастырь. Поедешь туда обязательно хотя бы три денечка попостись предварительно (не ешь мясного, молочного). Там на территории монастыря есть так называемая Богородичная канавка- это дорожка вокруг храмов- длиной около 800 м. - идешь очень мелкими шагами (пяточку правой ноги к носочку левой и так далее) и при этом молитву повторяешь без перерыва
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Аминь.
Там в начале канавки и в конце стоит образ Богородицы- к нему подойди в начале и попроси ребеночка и здоровья всем кого любишь. Когда идти будешь молитву повторяешь, а сама ребеночка своего представляй, а лучше всю свою счастливую семью.
Как здорово, Юля, что туда едишь!
Купи освященные сухарики из чугунка Серафима Саровского и маслице освященное. Когда кто болеет можно давать по сухарику и крестик маслом на лобике ставить с молитвой.
Иконочки купи там же.
И главное очень горячо проси!!!!
Когда ты едишь?

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:14

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:17

мама
Екатеринбург

Kirusha
не то что муж.....

все ясно

Kirusha
Это морально тяжело- ответственность на мне. Муж тоже зарабатывает, но у них в Энергостройкомплексе после кризиса все еще зарплаты не подняли до нормального уровня.

у нас тоже мало платят...аж грустно становиться когда объявления читаешь, сколько бы я могла зарабатывать за туже работу %) пофик...для Б нужно спокойствие...а на этой работе все спокойно :P

Kirusha
Я была в Дивеево -это около Арзамаса. А еще в Раифском женском монастюре- это около Казани.
Сейчас у Мамы спрошу какие чудотворные места есть около Нижнего Новгорода.

Я в Дивеево в прошлый раз из-за болезни Ярика не попала, а в этот точно поеду несмотря ни на что...мы будем в Шатках, это тоже под Арзамасом..и Дивеево в нескольких километрах

хочу стать мамой
Екатеринбург

lira
пофик...для Б нужно спокойствие...а на этой работе все спокойно

Вот и молодец!
Мне тоже скоро будет спокойно!

мама
Екатеринбург

Kirusha
Когда ты едишь?

5 октября...на ДР тети мужа. На счет поститься...попробую...но я без мяса не могу %) За молитву спасибо...все записала...постараюсь так и сделать)))Спасибоооо

мама
Екатеринбург

Kirusha

Кира, я тут подумала..у меня могут начаться М как раз в тех числах...что делать а?Если М нельзя ведь женщине в церковь? Или в женский монастырь можно?

мама
Екатеринбург

lira
Дивеево в нескольких километрах

Как я за тебя рада! Там такая благодать!!!! :) У меня просто душа снова туда просится, но пока не попасть... :( Можешь там её записочки подать за здравие. :) Мы когда ездили нам целый список с именами написали

хочу стать мамой
Екатеринбург

lira
5 октября...на ДР тети мужа. На счет поститься...попробую...но я без мяса не могу За молитву спасибо...все записала...постараюсь так и сделать)))Спасибоооо

Давай. солнышко!
Мама еще сказала в Арзамасе 12 святых ключей, но я окуналась в святые источники в Дивеево в августе, там температура 4 градуса. Летом было не страшно, но хотя бы в один тебе бы окунутся. Ты пробовала когда-нибудь? Мы группой ездили и перед входом в купальню все хором молились- такая уверенность возникает, что ты сможешь и это надо. А потом просто счастье, что ты смогла!!!

мама
Екатеринбург

lira
Если М нельзя ведь женщине в церковь? Или в женский монастырь можно?

Нельзя участвовать в таинствах, а в церковь можно заходить! Ну вообще лучше благословения спросить, хотя мне мой батюшка говорил что можно всё кроме таинств! Я вот не думаю что монахини в такие дни к иконам не прикасаются, воду не пьют святую и тд...

хочу стать мамой
Екатеринбург

lira
Кира, я тут подумала..у меня могут начаться М как раз в тех числах...что делать а?Если М нельзя ведь женщине в церковь? Или в женский монастырь можно?

Ой, Юль нельзя :( . Подгадай так чтоб до или после М.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mmorena
Как я за тебя рада! Там такая благодать!!!!

Да Катя! А я там своего мужа и ребеночка вымолила!

мама
Екатеринбург

Kirusha
Ты пробовала когда-нибудь

нет не прбовала))) осенью не знаю решусь ли я)))

мама
Екатеринбург

Kirusha
Да Катя! А я там своего мужа и ребеночка вымолила!

Слава Богу! Мне один батюшка рассказывал, что у них с матушкой три года не было детей после свадьбы, поехали в Дивеево, помолились батюшке серафиму и родился у них вскоре малыш, назвали Серафимом :) И вот после этогог у них опять нет детишек, а Серафиму уже 16 лет! Я тоже мужа всегда у батюшки Серафима просила, в итоге нашла такого, какого и просила А тоя уж было тогда вообще отчаилась, ну не нравились мне мужики которые за мной бегали1

мама
Екатеринбург

mmorena
Нельзя участвовать в таинствах, а в церковь можно заходить! Ну вообще лучше благословения спросить, хотя мне мой батюшка говорил что можно всё кроме таинств! Я вот не думаю что монахини в такие дни к иконам не прикасаются, воду не пьют святую и тд...

:) а просить и молиться можно получается?

Kirusha
Ой, Юль нельзя . Подгадай так чтоб до или после М.

%) тут Кира как повезет..я вобще-то не жду М но тут как Бог даст

мама
Екатеринбург

lira
нет не прбовала))) осенью не знаю решусь ли я)))

а мы с мужем в Кпещение купаемся, я первый раз помню сиганула даже не побоявшись в -32 градуса! Да ладно я , вместе со мной подруга ныряла на седьмом месяце беременности! :=-O:

мама
Екатеринбург

mmorena
Слава Богу! Мне один батюшка рассказывал, что у них с матушкой три года не было детей после свадьбы, поехали в Дивеево, помолились батюшке серафиму и родился у них вскоре малыш, назвали Серафимом И вот после этогог у них опять нет детишек, а Серафиму уже 16 лет! Я тоже мужа всегда у батюшки Серафима просила, в итоге нашла такого, какого и просила А тоя уж было тогда вообще отчаилась, ну не нравились мне мужики которые за мной бегали1

:y_0018: :y_0018: буду сильно просить за нас и за вас всех :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";