:=-O: ого сколько мне прислали))))чувствую себя посланником доброй воли Девоньки не стесняемся пишем имена за здравие и пар для деток)))
Galatea
с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
Девочки а нам тепло дали...и горячую воду...а батареи только у Ярика и в гостинной горячие..это как понимать...хорошего помаленьку %) вот думаю это отмечать или не считается
Вот совпадение, мы тоже едем пятого,только в Москву к Святой Матроне Московской. Если что тоже могу записку с именами о здравии и пополнение в семействе отвезти :)
Сегодня съездила в больничку к Г.,пол дня там просидела, моя мазня по видимуму от ОК,я их не правильно хранила ,короче выкинула начатую упаковку и купила новую прямо сегодня приняла табл. из новой упаковки и сразу значительно меньше стало мазни. Вот за выходные посмотрим,как дальше будет :)
Нурик
Сегодня съездила в больничку к Г.,пол дня там просидела, моя мазня по видимуму от ОК,я их не правильно хранила ,короче выкинула начатую упаковку и купила новую прямо сегодня приняла табл. из новой упаковки и сразу значительно меньше стало мазни. Вот за выходные посмотрим,как дальше будет
Нурик
мы тоже едем пятого,только в Москву к Святой Матроне Московской. Если что тоже могу записку с именами о здравии и пополнение в семействе отвезти :)
Лиечка,напиши нас с мужем-Сергей и Мария,нашего будущего малыша и Валерию
lira
и я
Поздравляю!!! Ну и успехов в карьерном росте!!
JuliaFisher
И тебя Галя, с праздничком
Спасибки :)
lira
Девочки а нам тепло дали...и горячую воду..
И тебя с праздником!
lira
чувствую себя посланником доброй воли Девоньки не стесняемся пишем имена за здравие и пар для деток)))
Нурик
Вот совпадение, мы тоже едем пятого,только в Москву к Святой Матроне Московской. Если что тоже могу записку с именами о здравии и пополнение в семействе отвезти :)
я в церкви несколько дней назад хотела заказать молебн за здравие мамы, она сейчас в кардиологии лежит, а заодно спросили и записали и мое имя, сказали в течение 40 дней начиная с этого четверга каждый день будут читать молебн и называть наши имена. А вот за пополнение в семействе, девочки, если не трудно, наша пара - Галина и Сергей
Нурик
моя мазня по видимуму от ОК,я их не правильно хранила
я полетела..вобщем девоньки пишите имена в личку...иначе боюсь забуду или пропущу
Я тоже сначала крестиком вышивала. Бисером проще! Попробуй, очень хорошо получается.
Да Гогочка- муж и Сашулька-сын.
Мне тоже нравиться, но в ресторан не плохо бы сделать прическу ;)
Погода вроде летная, но ты все же по-осторожнее ;)
Девоньки! Всех целую!
Хороших выходных!
Я тоже полетела
Обязательно попробую! :)
а чё и так норм, нынче косы в моде ;)
дык Марина я :y_0034:
Привет, девочки :)
Сегодня мой профессиональный праздник - день переводчика :) Поехала я на собрание по этому поводу.
написал)))
:=-O: ого сколько мне прислали))))чувствую себя посланником доброй воли Девоньки не стесняемся пишем имена за здравие и пар для деток)))
Девочки а нам тепло дали...и горячую воду...а батареи только у Ярика и в гостинной горячие..это как понимать...хорошего помаленьку %) вот думаю это отмечать или не считается
Поздравляю!!! Ну и успехов в карьерном росте!!
У нас тоже вчера на кухне не было отопления, а сегодня уже во всей квартире...
Всем привет!!!
а вы на каком поезде?
Сегодня съездила в больничку к Г.,пол дня там просидела, моя мазня по видимуму от ОК,я их не правильно хранила ,короче выкинула начатую упаковку и купила новую прямо сегодня приняла табл. из новой упаковки и сразу значительно меньше стало мазни. Вот за выходные посмотрим,как дальше будет :)
билеты у мамы,а я даже не запомнила. Потом напишу.
мы едем на 001 владивосток москва))) ты то из своего поедешь города..я балда
уф))) вот и славно)))))))))))))))))
ну да,но точно не владивосток
Кирочка, поздравляю Вас!!!!
Желаю вам приятного вечера и ночи
И тебя Галя, с праздничком
вот и замечательно!!!!
Лиечка,напиши нас с мужем-Сергей и Мария,нашего будущего малыша и Валерию
Спасибки :)
И тебя с праздником!
я в церкви несколько дней назад хотела заказать молебн за здравие мамы, она сейчас в кардиологии лежит, а заодно спросили и записали и мое имя, сказали в течение 40 дней начиная с этого четверга каждый день будут читать молебн и называть наши имена. А вот за пополнение в семействе, девочки, если не трудно, наша пара - Галина и Сергей
А как можно неправильно хранить ОК? :=-O:
Ну вот и замечательно :)
Машуль привет! хорошо :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :j_0002: :j_0002: :j_0002:
хранила в шкафу на КУХНЕ(если бы в комнате может все нормально было),а там при готовке давольнотаки жарко, а там не выше 25, еще в те выхи стряпала
хорошо.
Девочки пишите имена в личку,боюсь пропустить