lira
а что у тебя с Г...какие результаты по мазку?
дак она мне назначала на вторник 27,а я 23 узнаю, что меня в городе не будет,звоню,узнать в какую смену она в понедельник, а мне говорят что ее всю неделю не будет, потому что в стационар забрали :boom: :boom: :boom:
кармелита
Вы там что раздачу тепла по квартирам отмечали????
ага...кто то отмечал.. а кто то мечтает только чтоб тепло далииииииииииии :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: живем в одном городе...а ткое чувство что я с камчатки
хорошие сапожки, я себе в выхи подобные хотела прикупить, бегать....поехала блин с мужем в магаз - итог - опять каблук 12,5 см %) Это кожа, да? сколько стоят такие? Где брала?
Манечkа
вот Олька с утра, тока проснулась, а мать свет врубила
мой Олежа примерно так же на включение света реагирует, потом вскакивает и бежит выключать
lira
кто то мечтает только чтоб тепло далииииииииииии :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: живем в одном городе...а ткое чувство что я с камчатки
У меня у сестры,она с детьми двумя живет,они на 1 этаже,а тепло подают с верхних этажей,людям на верху видете ли жарко,они сделали регулировку воды и убавляют напор,чтобы не так жарко было.Так вот до моих вода вообще не доходить и они всю зиму без отопления сидели!!! :y_0008: И сделать ничего нельзя :y_0020:
lira
а кто то мечтает только чтоб тепло далииииииииииии
а кому-то и на след.неделе скорее всего не дадут (я нас имею ввиду) , в садике тоже нет - дубак жуткий, дак хотели детя отвезти в гости к свекрам на пионер, дак там тож тепла нет, еще холоднее, чем у нас дома....вот и думаем что делать - то ли дома оставлять (у нас потеплее, чем у свекров), то ли с обогревателем дете отправлять Так что, Юля, ты не одинока
у меня специальные даже есть несколько пар, мне на заказ вяжут, до колена, носки-ботфорты и халат толстенный, ога, сегодня правда ему рукава о плиту подпалила, когда яичницу жарила
Манечkа
1800, Юничел
ога? классно! У нас, на уктусской брала? Надо тож до них прогуляться.....а то на 12,5 см за сыном не побегаешь
да вообще, у меня родители тоже на первом, капец((( каждую зиму все 20 лет... впосле казахстана у нас зимой 12 градусов дома, капец)) мама гвоорит зато молоденькие всегда будем прохладненько так, спишь а нос с ушами лденююючие
.Еленка.
носки-ботфорты
.Еленка.
рукава о плиту подпалила, когда
Ленок, насмешила, ащееееееееееееееее
у меня носки такие же, раньше в детстве много таких было, гольф, только теееплых)))
Никитосинка
как я надеюсь что мы ЕГо тоже услышим)_))))))))))))
услышитее обязательно, может вам тоже сегодня уже дали, а вы и не знаете ;)
Никитосинка
каешно можно , хороши сапожки)) всем просто нравятся вот и разглядывают)))
спасибо Олик
Никитосинка
как же хочется тож сапожки, резиновые, такая настальгия по детству, как раз штоб так же шлепать)))))) с малышами))
вот я вчера и вспоминала детство
.Еленка.
у меня специальные даже есть несколько пар, мне на заказ вяжут, до колена, носки-ботфорты и халат толстенный, ога, сегодня правда ему рукава о плиту подпалила, когда яичницу жарила
о тоже хочу такиеее :)
Девочки я побежала на почту, потом домой, наметила генеральную уборку на сегодня! Всем кому не дали отопления желаю поскорее чтоб поступило тепло к вам, а те кому дали пьемс
lira
урааа появилась Кирочка)))
Ты должна была к Г идти вроде или я путаю?
Приветик! Мне еще нужно кровь на гармоны во второй половине цикла сдать, пойду завтра с утра.
Потом с результатами к Г.
JuliaFisher
Как делишки то?
Упласталась! Язык с плеча как шарфик свисает. %)
Отлично съездила в командировку! Мне очень понравилось! По новой работе все хорошо. Людей организовала, все продвигается. С старой все еще не ушла- сдача объекта перенеслась.Немного успокоилась.
Мерила БТ так переживала, что она низкая -36,8, а потом решила померить температуру тела - 35,8. %) Решила бросить это неблагодарное занятие.
А еще ходим с ребенком на всякие занятия- позавчера ребенок врезался носом в боксерскую грушу- такая, говорит, штука с которой дерутся.
Манечkа
девчи, хотите посмеяца?
вот Олька с утра, тока проснулась, а мать свет врубила
Ой, какое чудо!
Манечkа
как будто пила всю ноченьку
глазенки припухшие такие
Никитосинка
Кирочка привет, и приятного тебе апетита)))
Приветик!
Как я соскучилась, дорогие мои!!!!!!
Все начальница ушла краситься к парикмахеру- у меня отдых.
По работе я сегодня уже ни на что не способна.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:24
Увы, я уже давно больше мужа зарабатываю
смотрю она себя работой не напрягает она так всегда? [/cit]
Ага, всегда- маникюр, педикюр, бассейн, тенис, парикмахер -и все в рабочее время любит себя человек. А потом приходит и начинает на всех наезжать
Фиг с ней, я скоро уйду.
Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:40
Kirusha
Ага, всегда- маникюр, педикюр, бассейн, тенис, парикмахер -и все в рабочее время любит себя человек. А потом приходит и начинает на всех наезжать
Фиг с ней, я скоро уйду.
мдяяя...у нее муж ваш дирик?
давай вали уже от такого не уважения...еще и в отпуск не пускают..а сами тебе кстати лучше отгулять отпуск перед увольнением...сейчас вроде нет компенсации за неиспользованный отпуск :botan:
я поеду в нижний новгород...вернее под вечкоусово...скажи куда ты ходила ребеночка просила? в какой церкви?
дак она мне назначала на вторник 27,а я 23 узнаю, что меня в городе не будет,звоню,узнать в какую смену она в понедельник, а мне говорят что ее всю неделю не будет, потому что в стационар забрали :boom: :boom: :boom:
ага...кто то отмечал.. а кто то мечтает только чтоб тепло далииииииииииии :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: живем в одном городе...а ткое чувство что я с камчатки
хорошие сапожки, я себе в выхи подобные хотела прикупить, бегать....поехала блин с мужем в магаз - итог - опять каблук 12,5 см %) Это кожа, да? сколько стоят такие? Где брала?
мой Олежа примерно так же на включение света реагирует, потом вскакивает и бежит выключать
ои кулачки много много!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :boogie: :boogie: :boogie:
везет вам, мы вообще в штанах и носках шерстяных
как я надеюсь что мы ЕГо тоже услышим)_)))))))))))) :dance2:
Кирочка привет, и приятного тебе апетита)))
Господи, как хочеться, что б у каждого малыша, каждого ребеночка были мамы и папа, любимы и любящие......
Светуля я держу, дай бог :boogie: :boogie: :boogie:
каешно можно , хороши сапожки)) всем просто нравятся вот и разглядывают)))
как же хочется тож сапожки, резиновые, такая настальгия по детству, как раз штоб так же шлепать)))))) :ma: с малышами))
аахахаха, Лелюшка, смешнючая какая, мамуля ввела в заблуждение почему атк утро резко наступило?)))))))))))))))))))
У меня у сестры,она с детьми двумя живет,они на 1 этаже,а тепло подают с верхних этажей,людям на верху видете ли жарко,они сделали регулировку воды и убавляют напор,чтобы не так жарко было.Так вот до моих вода вообще не доходить и они всю зиму без отопления сидели!!! :y_0008: И сделать ничего нельзя :y_0020:
да, натурэть, 1800, Юничел :nose:
:y_0006:
а кому-то и на след.неделе скорее всего не дадут (я нас имею ввиду) , в садике тоже нет - дубак жуткий, дак хотели детя отвезти в гости к свекрам на пионер, дак там тож тепла нет, еще холоднее, чем у нас дома....вот и думаем что делать - то ли дома оставлять (у нас потеплее, чем у свекров), то ли с обогревателем дете отправлять Так что, Юля, ты не одинока
ааааааааааааааааааааа, Оленька : Мам ты че наделала, а?))))))))
Может мне прикупишь и пришлешь по почте???А то мне тоже надо,но у нас осенние от 2500,зимние от 4 тысяч :(
:y_0020: вот ведь
:=-O: мы тоже на первом, но зимой была жара когда отопление было... :y_0022: ждууууууууу
а неплохая идея
Малышка такая! Смешнючая :love:
ога? классно! У нас, на уктусской брала? Надо тож до них прогуляться.....а то на 12,5 см за сыном не побегаешь
сестра
хороши))))))
да вообще, у меня родители тоже на первом, капец((( каждую зиму все 20 лет... впосле казахстана у нас зимой 12 градусов дома, капец)) мама гвоорит зато молоденькие всегда будем прохладненько так, спишь а нос с ушами лденююючие
Ленок, насмешила, ащееееееееееееееее
у меня носки такие же, раньше в детстве много таких было, гольф, только теееплых)))
услышитее обязательно, может вам тоже сегодня уже дали, а вы и не знаете ;)
спасибо Олик
вот я вчера и вспоминала детство
о тоже хочу такиеее :)
Девочки я побежала на почту, потом домой, наметила генеральную уборку на сегодня! Всем кому не дали отопления желаю поскорее чтоб поступило тепло к вам, а те кому дали пьемс
Вот это да, ну вы строчите! %)
Приветик! Мне еще нужно кровь на гармоны во второй половине цикла сдать, пойду завтра с утра.
Потом с результатами к Г.
Упласталась! Язык с плеча как шарфик свисает. %)
Отлично съездила в командировку! Мне очень понравилось! По новой работе все хорошо. Людей организовала, все продвигается. С старой все еще не ушла- сдача объекта перенеслась.Немного успокоилась.
Мерила БТ так переживала, что она низкая -36,8, а потом решила померить температуру тела - 35,8. %) Решила бросить это неблагодарное занятие.
А еще ходим с ребенком на всякие занятия- позавчера ребенок врезался носом в боксерскую грушу- такая, говорит, штука с которой дерутся.
Ой, какое чудо!
Приветик!
Как я соскучилась, дорогие мои!!!!!!
Все начальница ушла краситься к парикмахеру- у меня отдых.
По работе я сегодня уже ни на что не способна.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:24
был бы ооочень приятный сюрприз)))))))))))))
уряяяяя)) отмечаемс)
нет, авиацоинная-белинского)
на Ботанике тож есть выбора немного) на родонитовои) но там учет был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчелка)))наверное больше мужа уже денег заработала
смотрю она себя работой не напрягает она так всегда?
Увы, я уже давно больше мужа зарабатываю
смотрю она себя работой не напрягает она так всегда? [/cit]
Фиг с ней, я скоро уйду.
Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:40
мдяяя...у нее муж ваш дирик?
давай вали уже от такого не уважения...еще и в отпуск не пускают..а сами тебе кстати лучше отгулять отпуск перед увольнением...сейчас вроде нет компенсации за неиспользованный отпуск :botan:
я поеду в нижний новгород...вернее под вечкоусово...скажи куда ты ходила ребеночка просила? в какой церкви?
кормилица и поилица