кармелита
А как только ы вошли на территорию ДД дети все сразу кинулись к нам-А ВЫ К КОМУ??Когда увидели что к Лере-а почему не ко мне????Боже это так тяжело,они почти всю прогулку за нами шли сзади и грустно смотрели,А ЛЕРКА ХИТРЮГА,всех отгоняла и говорила=ЭТО МОИ И смех и грех
:y_0019: :y_0019: урааа появилась Кирочка)))
Ты должна была к Г идти вроде или я путаю?
кармелита
В некоторых ДД,выносят родителям в простыне ребенка голышом Но мы все размеры узнаем и оденем нашу красавицу,как надо
:=-O: :=-O: :=-O: че правда, ужас какой :=-O: :=-O:
кармелита
Пока еще рано с дваждымамой поздравлять,всему свое время,ттт боюсь сглазить
ттт и вот за Лерочку и бусинку....уже наверное не бусинка совсем ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:14
кармелита
А теперь все спрашивают только одно-СПРАВИШЬСЯ С ДВУМЯ,трудно ведь будет
Если честно у меня другая в голове мысль...как Лера отреагирует на появление малышки? Может ей сказать спустя какое то время...и вместе ждать ляличку..чтоб не было неожиданностью для нее?
lira
Если честно у меня другая в голове мысль...как Лера отреагирует на появление малышки? Может ей сказать спустя какое то время...и вместе ждать ляличку..чтоб не было неожиданностью для нее?
Это естественно,конечно мы будем ей говорить и любить ее еще больше,чтобы она не сомневалась :)
С обновкой тебя!!! Теперь ножки твои будут в тепле!!!
кармелита
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала Мы аж муражками покрылись от испуга
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка
Бедняжка... Надеюсь падение без последствий...
кармелита
Пока 10 дней посещения,потом в течении 15 дней опека делает бумаги и можно забирать
Вчера ее на улицу вывели,так мы опешили даже-ну оборвышей богу
Все они такие... :( бедняжки...
Drygaya
[cit].Еленка.
Я сходила на узи, срок 8-9 недель, все в норме, сказали, ручки-ножки-голову показали!
Вера83
не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!
:boogie: :boogie: :boogie: удачи!
Drygaya
муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались
Поздравляю! Нам тоже на кухне дали! :dance2: сразутеплее стало... а в комнате пока нет :(
Drygaya
воду вообще не известно пока когда дадут
вот и нам также... бесит уже греть...
кармелита
всех отгоняла и говорила=ЭТО МОИ И смех и грех
да хитрюга... Они все там к родителям хотят... жалко их...
кармелита
В некоторых ДД,выносят родителям в простыне ребенка голышом Но мы все размеры узнаем и оденем нашу красавицу,как надо
нифига... в простыни Ну вы уж постарайтесь прикупить одежду, ей приятно будет, тем более девочка :bear:
кармелита
Волонтеры носили туда одежду ТОННАМИ и где она????
Да по своим детям разобрали (у меня родственниц в одном из детдомов работает). У меня мама сколько вещей ещё моих носила и родственники носили и всё равно потом придя в тот детдом дети как бомжи блин! И не стыдно вот им там у и так обездоленных ещё больше отбирать!
у меня ещё мама ИП трикотажем торгует, дак она сколько раз по 100 пар носков, колготок, теплых носков новых отдавала! Я ей говорила, что не достанется детям ничего из этого! Но она сказала, что может всётаки есть добрые люди там, которым стыдно станет! Но видимо не случилось! Потому что и её коллеги тоже новые вещи отдавали прямо партиями и нифига!
mmorena
у меня ещё мама ИП трикотажем торгует, дак она сколько раз по 100 пар носков, колготок, теплых носков новых отдавала! Я ей говорила, что не достанется детям ничего из этого! Но она сказала, что может всётаки есть добрые люди там, которым стыдно станет! Но видимо не случилось! Потому что и её коллеги тоже новые вещи отдавали прямо партиями и нифига!
Все под Богом ходим!!! Он все видит...и каждого наградит по заслугам!!!!
дождались :y_0018: :y_0019:
:y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: прочитала и слеза навернулась, бедные детки :y_0007:
:y_0019: :y_0019: урааа появилась Кирочка)))
Ты должна была к Г идти вроде или я путаю?
:=-O: :=-O: :=-O: че правда, ужас какой :=-O: :=-O:
ттт и вот за Лерочку и бусинку....уже наверное не бусинка совсем ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:14
Сами не знали куда глаза девать :(
К сожалению да :(
Спасибо,мы уже как ягода смородины например Наша смородинка
Это естественно,конечно мы будем ей говорить и любить ее еще больше,чтобы она не сомневалась :)
что-то капризульки нет? что у нее там с циклом?
:y_0008: капец блин...
:y_0018:
Всем добрый день!
Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: повезло тебе с мужем, любит так тебя....
С обновкой тебя!!! Теперь ножки твои будут в тепле!!!
Бедняжка... Надеюсь падение без последствий...
Все они такие... :( бедняжки...
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:boogie: :boogie: :boogie: удачи!
Поздравляю! Нам тоже на кухне дали! :dance2: сразутеплее стало... а в комнате пока нет :(
вот и нам также... бесит уже греть...
да хитрюга... Они все там к родителям хотят... жалко их...
нифига... в простыни Ну вы уж постарайтесь прикупить одежду, ей приятно будет, тем более девочка :bear:
Да по своим детям разобрали (у меня родственниц в одном из детдомов работает). У меня мама сколько вещей ещё моих носила и родственники носили и всё равно потом придя в тот детдом дети как бомжи блин! И не стыдно вот им там у и так обездоленных ещё больше отбирать!
привет всем!
я тут, мониторю с самого утра :)
Все под Богом ходим!!! Он все видит...и каждого наградит по заслугам!!!!
и?
:y_0006:
ты когда тест будешь делать???
:y_0009:
нет М? а тест?
нет
/
что дальше прикажете делать :y_0016_1: :y_0009:
Светулик, значит у тебя красивый, длинный и правильный цикл получился ;)
Согласна с тобой!
ждать :y_0016_1: и верить :y_0019:
ждать... Может ещё рано для // ;)
:)