я не собираюсь сегодня, только в понедельник, в том случае, если не начнуться.
Только надо чтобы результат был быстро, потому что если будет положит. то надо сразу к врачу, чтобы мне не мотаться несколько раз в екб.
В Диагностике-2000 есть ХГЧ-экспресс и в Ваш Семейный доктор, только им надо звонить, чтобы уточнить, что для них "экспресс".Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:09
Лучше подскажите где сдать хгч, чтобы быстро результат получить %)
давай держись!!!!
Юля, ты когда тест будешь делать??????2 раз спрашиваю :y_0021:
Кузькина мама знает, она писала в какой-то теме где можно сдать хгч и быстро получить результат ;)
вроде бы
спс :)
Привет!
Маша-Кармелита и Еленка - мои вам поздравления!!!
Гармония -
Но сегодня ты уже не успела, наверно, никуда, а завтра выходные...
Подожди до понедельника ;) у тебя же, вроде, сегодня всего 27-ой день
держись!!!!! Я тоже себе вчера эви двойной прикупила муж уже сегодня гнал, а я типа ты чё рано и не пошла Ну на самом деле рано пока...
Сегодня уже нигде видимо, так да в гармонии, в шансе, в этот же день будет готово. Ещё вроде в диагностике 2000
в субботу тоже можно сдать в гармонии
как мило.... :)
Я и не сомневалась, просто я неправильно выразилась. :)
Свет, я ж тебе писала про хгч...
я не собираюсь сегодня, только в понедельник, в том случае, если не начнуться.
Только надо чтобы результат был быстро, потому что если будет положит. то надо сразу к врачу, чтобы мне не мотаться несколько раз в екб.
Да, Маша, я помню, просто хотела еще узнать, может где то быстрей делают %)
в Гармонии если сдать до 11 - будет после 15-17...
где-то видела экспресс - готовность за 2 часа
там после 19 результат
вот этот вариант меня и интересует
В Диагностике-2000 есть ХГЧ-экспресс и в Ваш Семейный доктор, только им надо звонить, чтобы уточнить, что для них "экспресс".Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:09
не смогу в субботу, уезжаю завтра с утра, и до вечера воскресенья, 500 км от дома.
большое спасибо
Всем девочки спасибо, чтобы я без вас делала
Маша-кузькина мамо, как настроение? Самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:12
В диагностике 2000, если сдавать с утра. Результат после 10 готов уже
Девочки, никто не знает какие-нибудь вкусные канапе??? У мужа ДР на работу надо чё-то сделать такое... Хочется чтобы вкусно и необычно :)
это мне? вопрос :)