ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

автор
мама
Екатеринбург

lira
Помни тебе сегодня ночью темку создавать ровно в 24-00..про выпускниц не забудь

ну видать в авторах буду, пока меня отсюда метлой поганой не выпроводите

мама
Москва

Девочки, всем привет!!!! :)не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!

мама
Екатеринбург

Вера83
Девочки, всем привет!!!! не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!

Привет)))а с выделениями как дела обстаят?Где сдавала?

мама
Екатеринбург

Юнона
ну видать в авторах буду, пока меня отсюда метлой поганой не выпроводите

размечталась, от нас еще просто так никто не уходил...только с пузом :ma:

мама
Москва

lira
Привет)))а с выделениями как дела обстаят?Где сдавала?

Выделений нет, я из Москвы, в гемотесте сдавала!

мама
Екатеринбург

Вера83
Выделений нет, я из Москвы, в гемотесте сдавала!

ой, ссори не посмотрела..тогда мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за двух-трех значный ХГЧ

мама
Москва

lira
ой, ссори не посмотрела..тогда мои за двух-трех значный ХГЧ

большое спасибо за поддержку!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Девочкиииииииииииииии, муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались :y_0004: ещё бы воду горячую дали, говорю мужу вчера, вот воду дадут горячую-отметим это дело

мама
Екатеринбург

Drygaya
Девочкиииииииииииииии, муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались ещё бы воду горячую дали, говорю мужу вчера, вот воду дадут горячую-отметим это дело

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: написали 3 дадут...думаю врут ...дадут еще позже

мама
Екатеринбург

lira
написали 3 дадут...думаю врут ...дадут еще позже

а вам дали отопление? я прихожу домой махровый халат и тапочки одеваю сразу д воду вообще не известно пока когда дадут, вчера в бани мылись уже %)

автор
мама
Екатеринбург

Вера83
не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!

молорик!!! держу кулачки за положительный результат!!!

автор
мама
Екатеринбург

Drygaya
а вам дали отопление?

ага. два раза! разбежались, упали и еще раз дали :y_0020:

мама
Екатеринбург

Drygaya
я прихожу домой махровый халат и тапочки одеваю сразу д воду вообще не известно пока когда дадут, вчера в бани мылись уже

я прихожу и одеваю все что можно на себя, ночью греюсь об сына, он как печка очень хорошо мне кровать нагревает, мужа выселила с насморком спать в гостинную...а воду горячую типа включили , только бежит тонкая струйка холодной :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: блин я такая злая просто не представляете на этих отопленцев

мама
Екатеринбург

Юнона
ага. два раза! разбежались, упали и еще раз дали

вообще должны до 1 октября всем дать :(

lira
я прихожу и одеваю все что можно на себя, ночью греюсь об сына, он как печка очень хорошо мне кровать нагревает, мужа выселила с насморком спать в гостинную...а воду горячую типа включили , только бежит тонкая струйка холодной блин я такая злая просто не представляете на этих отопленцев

я тоже такая же злая, и на мужа срываюсь по этому поводу, у нас струя холодной воды вообще еле бежит из за этого и водонагреватель не покупаем :(

мама
Екатеринбург

Вера83
Девочки, всем привет!!!! :)не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
а вам дали отопление?

я сегодня когда одевалась на работу утром услышала журчание воды в трубах, мой дебильчик попугай даже испугался,заметался по клетке, чекнутый наверно это оно, ОТОПЛЕНИЕ :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:18

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, девочки!
Я к вам постоянно заглядывала, но писать не успевала :(
Сегодня чуть легче- работу разгребла.

кармелита
На УЗИ была,срок 7 недель,сердечко бьется,мы уже целых 10 мм

Какое счастье! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Drygaya
Вчера поссорились с мужем, и я легла отдельно на другой диван, а он ночью меня перетащил на руках

Эта идея должна получить первый приз в номинации "Как помириться с женой! ;)

кармелита
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала Мы аж муражками покрылись от испуга
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка

Бедная девонька- так торопилась к вам :( !

кармелита
Жалко папулька мой этого человечка не увидит

Наши дорогие люди все видят с небес!

кармелита
Пока 10 дней посещения,потом в течении 15 дней опека делает бумаги и можно забирать

:boogie: :boogie: :boogie:

Drygaya
Девочки, я тут про сон вспомнила приснились мне мои одногруппники, с кем колледж закончила, что 5 человек из группы попали в страшную аварию и все разбились и мы с одним из одногруппников пошли к ним на кладбище, где их похоронили, а они стоят возле своих мест живые, и говорят вот пока не помяните нас мы никуда не уйдем я в шоке от такого сна.............

Скажи три раза -"куда ночь- туда и сон!" Можно в церковь сходить и свечки о здравии поставить.

Christinka
будущая мамочка - прям глаз радует =)

Скоро опять статус менять -звездочку добавлять одну, потом вторую! ;)

lira
я прихожу и одеваю все что можно на себя

Бедные! Кошмар какой! Нам дали уже неделю назад

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nagllesh
Вера83
Девочки, всем привет!!!! не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!
держу кулачки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тишина.... Все кушают ;) Всем приятного аппетита!
Я тоже пошла на обед!

Санкт-Петербург

Nagllesh
вот видишь все хорошо, услышала сердечко, поздравляю

marapulechka
поздравляю

Спасибо родные

marapulechka
без последствий хоть упала то?

Вроде да,но синяки на локтях думаю будут :(

lira
Как я рада

lira
А как вы с ней погуляли? Она просит вас быстрее ее забрать?

Она то хватала нас за руку,то говорила давайте бегать.вопщем тот еще шилопоп
А как только ы вошли на территорию ДД дети все сразу кинулись к нам-А ВЫ К КОМУ??Когда увидели что к Лере-а почему не ко мне????Боже это так тяжело,они почти всю прогулку за нами шли сзади и грустно смотрели,А ЛЕРКА ХИТРЮГА,всех отгоняла и говорила=ЭТО МОИ И смех и грех

lira
что совсем в ужасной одежде? они все так одеты?

Почти все такие

marapulechka
говорят их отдают голыми не знаю правда нет, так что будьте готовы что надо будет полностью всю одежду и обувь покупат размеры заранее узнайте

В некоторых ДД,выносят родителям в простыне ребенка голышом Но мы все размеры узнаем и оденем нашу красавицу,как надо

lira
Поздравляю с новым статусом :ma: дважды мама

Пока еще рано с дваждымамой поздравлять,всему свое время,ттт боюсь сглазить

Drygaya
ну дак им денег не хватает всех одеть обуть деток :(

Вранье!!!! :angry: Волонтеры носили туда одежду ТОННАМИ и где она????

Никитосинка
Машуля, от всего сердца , поздравляю!!!!!!!!!!

Никитосинка
вы станеете наконец родителями!!!!!!!!! и сразу 2 малышей)))) :t_0019: :t_0032: :j_0002:

ттт,пусть так и будет :ma:

просто посетитель
Екатеринбург

Вера83
не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат

держу кулачки @@@@@@

Kirusha

Кирочка привет!!!!!

Kirusha
Всем приятного аппетита

спасибо и тебе ;)
Как делишки то?

просто посетитель
Екатеринбург

кармелита
Боже это так тяжело,они почти всю прогулку за нами шли сзади и грустно смотрели

Санкт-Петербург

.Еленка.
Я сходила на узи, срок 8-9 недель, все в норме, сказали, ручки-ножки-голову показали!

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

и я
оденете и причешете и будет самая лучшая.. ;)

Она и так самая лучшая :y_0028: :y_0028:

Вера83
не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!

Drygaya
вот воду дадут горячую-отметим это дело

Санкт-Петербург

Kirusha
Скоро опять статус менять -звездочку добавлять одну, потом вторую!

Пусть так и будет ;)

просто посетитель
Екатеринбург

кармелита

Маш, прости за такой вопрос
как у тебя родственники отнеслись к новости про Лерочку и про то что ты ждешь малыша?

Санкт-Петербург

JuliaFisher
как у тебя родственники отнеслись к новости про Лерочку и про то что ты ждешь малыша?

Отнеслись нормально,только спрашивали действительно ли мы этого хотим??И не будем ли мы разделять своего ребенка от Леры,тогда мы еще не были Б.
А теперь все спрашивают только одно-СПРАВИШЬСЯ С ДВУМЯ,трудно ведь будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";