Девочкиииииииииииииии, муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались :y_0004: ещё бы воду горячую дали, говорю мужу вчера, вот воду дадут горячую-отметим это дело
Drygaya
Девочкиииииииииииииии, муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались ещё бы воду горячую дали, говорю мужу вчера, вот воду дадут горячую-отметим это дело
:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: написали 3 дадут...думаю врут ...дадут еще позже
Drygaya
я прихожу домой махровый халат и тапочки одеваю сразу д воду вообще не известно пока когда дадут, вчера в бани мылись уже
я прихожу и одеваю все что можно на себя, ночью греюсь об сына, он как печка очень хорошо мне кровать нагревает, мужа выселила с насморком спать в гостинную...а воду горячую типа включили , только бежит тонкая струйка холодной :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: блин я такая злая просто не представляете на этих отопленцев
Юнона
ага. два раза! разбежались, упали и еще раз дали
вообще должны до 1 октября всем дать :(
lira
я прихожу и одеваю все что можно на себя, ночью греюсь об сына, он как печка очень хорошо мне кровать нагревает, мужа выселила с насморком спать в гостинную...а воду горячую типа включили , только бежит тонкая струйка холодной блин я такая злая просто не представляете на этих отопленцев
я тоже такая же злая, и на мужа срываюсь по этому поводу, у нас струя холодной воды вообще еле бежит из за этого и водонагреватель не покупаем :(
Вера83
Девочки, всем привет!!!! :)не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!
держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Drygaya
а вам дали отопление?
я сегодня когда одевалась на работу утром услышала журчание воды в трубах, мой дебильчик попугай даже испугался,заметался по клетке, чекнутый наверно это оно, ОТОПЛЕНИЕ :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:18
Drygaya
Вчера поссорились с мужем, и я легла отдельно на другой диван, а он ночью меня перетащил на руках
Эта идея должна получить первый приз в номинации "Как помириться с женой! ;)
кармелита
А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала Мы аж муражками покрылись от испуга
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка
Бедная девонька- так торопилась к вам :( !
кармелита
Жалко папулька мой этого человечка не увидит
Наши дорогие люди все видят с небес!
кармелита
Пока 10 дней посещения,потом в течении 15 дней опека делает бумаги и можно забирать
:boogie: :boogie: :boogie:
Drygaya
Девочки, я тут про сон вспомнила приснились мне мои одногруппники, с кем колледж закончила, что 5 человек из группы попали в страшную аварию и все разбились и мы с одним из одногруппников пошли к ним на кладбище, где их похоронили, а они стоят возле своих мест живые, и говорят вот пока не помяните нас мы никуда не уйдем я в шоке от такого сна.............
Скажи три раза -"куда ночь- туда и сон!" Можно в церковь сходить и свечки о здравии поставить.
Christinka
будущая мамочка - прям глаз радует =)
Скоро опять статус менять -звездочку добавлять одну, потом вторую! ;)
Nagllesh
Вера83
Девочки, всем привет!!!! не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!
держу кулачки
Nagllesh
вот видишь все хорошо, услышала сердечко, поздравляю
marapulechka
поздравляю
Спасибо родные
marapulechka
без последствий хоть упала то?
Вроде да,но синяки на локтях думаю будут :(
lira
Как я рада
lira
А как вы с ней погуляли? Она просит вас быстрее ее забрать?
Она то хватала нас за руку,то говорила давайте бегать.вопщем тот еще шилопоп
А как только ы вошли на территорию ДД дети все сразу кинулись к нам-А ВЫ К КОМУ??Когда увидели что к Лере-а почему не ко мне????Боже это так тяжело,они почти всю прогулку за нами шли сзади и грустно смотрели,А ЛЕРКА ХИТРЮГА,всех отгоняла и говорила=ЭТО МОИ И смех и грех
lira
что совсем в ужасной одежде? они все так одеты?
Почти все такие
marapulechka
говорят их отдают голыми не знаю правда нет, так что будьте готовы что надо будет полностью всю одежду и обувь покупат размеры заранее узнайте
В некоторых ДД,выносят родителям в простыне ребенка голышом Но мы все размеры узнаем и оденем нашу красавицу,как надо
lira
Поздравляю с новым статусом :ma: дважды мама
Пока еще рано с дваждымамой поздравлять,всему свое время,ттт боюсь сглазить
Drygaya
ну дак им денег не хватает всех одеть обуть деток :(
Вранье!!!! :angry: Волонтеры носили туда одежду ТОННАМИ и где она????
Никитосинка
Машуля, от всего сердца , поздравляю!!!!!!!!!!
Никитосинка
вы станеете наконец родителями!!!!!!!!! и сразу 2 малышей)))) :t_0019: :t_0032: :j_0002:
JuliaFisher
как у тебя родственники отнеслись к новости про Лерочку и про то что ты ждешь малыша?
Отнеслись нормально,только спрашивали действительно ли мы этого хотим??И не будем ли мы разделять своего ребенка от Леры,тогда мы еще не были Б.
А теперь все спрашивают только одно-СПРАВИШЬСЯ С ДВУМЯ,трудно ведь будет :)
ну видать в авторах буду, пока меня отсюда метлой поганой не выпроводите
Девочки, всем привет!!!! :)не дождалась я пн и сегодня сдала на ХГЧ, вечером будет результат, очень надеюсь, что положительный!!!
Привет)))а с выделениями как дела обстаят?Где сдавала?
размечталась, от нас еще просто так никто не уходил...только с пузом :ma:
Выделений нет, я из Москвы, в гемотесте сдавала!
ой, ссори не посмотрела..тогда мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за двух-трех значный ХГЧ
большое спасибо за поддержку!!!!! :)
Девочкиииииииииииииии, муж щас звонил нам отопление далиииии, ааааааааааа дождались :y_0004: ещё бы воду горячую дали, говорю мужу вчера, вот воду дадут горячую-отметим это дело
:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: написали 3 дадут...думаю врут ...дадут еще позже
а вам дали отопление? я прихожу домой махровый халат и тапочки одеваю сразу д воду вообще не известно пока когда дадут, вчера в бани мылись уже %)
молорик!!! держу кулачки за положительный результат!!!
ага. два раза! разбежались, упали и еще раз дали :y_0020:
я прихожу и одеваю все что можно на себя, ночью греюсь об сына, он как печка очень хорошо мне кровать нагревает, мужа выселила с насморком спать в гостинную...а воду горячую типа включили , только бежит тонкая струйка холодной :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: блин я такая злая просто не представляете на этих отопленцев
вообще должны до 1 октября всем дать :(
я тоже такая же злая, и на мужа срываюсь по этому поводу, у нас струя холодной воды вообще еле бежит из за этого и водонагреватель не покупаем :(
держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
я сегодня когда одевалась на работу утром услышала журчание воды в трубах, мой дебильчик попугай даже испугался,заметался по клетке, чекнутый наверно это оно, ОТОПЛЕНИЕ :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:18
Привет, девочки!
Я к вам постоянно заглядывала, но писать не успевала :(
Сегодня чуть легче- работу разгребла.
Какое счастье! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Эта идея должна получить первый приз в номинации "Как помириться с женой! ;)
Бедная девонька- так торопилась к вам :( !
Наши дорогие люди все видят с небес!
Скажи три раза -"куда ночь- туда и сон!" Можно в церковь сходить и свечки о здравии поставить.
Скоро опять статус менять -звездочку добавлять одну, потом вторую! ;)
Бедные! Кошмар какой! Нам дали уже неделю назад
Тишина.... Все кушают ;) Всем приятного аппетита!
Я тоже пошла на обед!
Спасибо родные
Вроде да,но синяки на локтях думаю будут :(
Она то хватала нас за руку,то говорила давайте бегать.вопщем тот еще шилопоп
А как только ы вошли на территорию ДД дети все сразу кинулись к нам-А ВЫ К КОМУ??Когда увидели что к Лере-а почему не ко мне????Боже это так тяжело,они почти всю прогулку за нами шли сзади и грустно смотрели,А ЛЕРКА ХИТРЮГА,всех отгоняла и говорила=ЭТО МОИ И смех и грех
Почти все такие
В некоторых ДД,выносят родителям в простыне ребенка голышом Но мы все размеры узнаем и оденем нашу красавицу,как надо
Пока еще рано с дваждымамой поздравлять,всему свое время,ттт боюсь сглазить
Вранье!!!! :angry: Волонтеры носили туда одежду ТОННАМИ и где она????
ттт,пусть так и будет :ma:
держу кулачки @@@@@@
Кирочка привет!!!!!
спасибо и тебе ;)
Как делишки то?
Поздравляю :y_0019: :y_0019:
Она и так самая лучшая :y_0028: :y_0028:
Пусть так и будет ;)
Маш, прости за такой вопрос
как у тебя родственники отнеслись к новости про Лерочку и про то что ты ждешь малыша?
Отнеслись нормально,только спрашивали действительно ли мы этого хотим??И не будем ли мы разделять своего ребенка от Леры,тогда мы еще не были Б.
А теперь все спрашивают только одно-СПРАВИШЬСЯ С ДВУМЯ,трудно ведь будет :)