ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама
Екатеринбург

Привет ХОЧУШИ :P

кармелита
На УЗИ была,срок 7 недель,сердечко бьется,мы уже целых 10 мм НО тонус сохраняется,поэтому сижу дома и о работе даже не думаю

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Как я рада :y_0018:

marapulechka
девочки привет всем я дома))) в душик сходила платье погладила ща жду когда выпрямитель нагреется и буду прическу делать

:y_0028: давай наведи красоту

Drygaya
Доброе утро девочки, завтра уже 1 октября))) Вчера поссорились с мужем, и я легла отдельно на другой диван, а он ночью меня перетащил на руках я купила себе наконец резиновые сапоги, все ноги промокли, психанула и купила, теперь балдею

:y_0018: меня так не носят :y_0008:>кармелита

А еще вчера мы видели нашу Леру Хотели погулять с ней по территории ДД,она побежала одеваться и тааааааак упала Мы аж муражками покрылись от испуга
Она же у нас косалапка,от радости ноги совсем завязались и она запнувшись за край линолиума со всей дури влетела в косяк и отлетев от него с тааааким грохотом упала на пол,думали не соберем ребенка

:y_0016_1: Бедняга, хорошо что вам разрешили повидаться...очень рада за вас!!! А как вы с ней погуляли? Она просит вас быстрее ее забрать?

JuliaFisher
День пожилого человека завтра!!!

Завтра у бабушки День варения))))Поздравлю точно!!!!!!!!!!

кармелита
Вчера ее на улицу вывели,так мы опешили даже-ну оборвышей богу

что совсем в ужасной одежде? они все так одеты?

мама
Екатеринбург

кармелита
Вчера ее на улицу вывели,так мы опешили даже-ну оборвышей богу

говорят их отдают голыми не знаю правда нет, так что будьте готовы что надо будет полностью всю одежду и обувь покупат размеры заранее узнайте

все девочки я убежала

мама
Екатеринбург

Drygaya
Девочки, я тут про сон вспомнила приснились мне мои одногруппники, с кем колледж закончила, что 5 человек из группы попали в страшную аварию и все разбились и мы с одним из одногруппников пошли к ним на кладбище, где их похоронили, а они стоят возле своих мест живые, и говорят вот пока не помяните нас мы никуда не уйдем я в шоке от такого сна.............

ужас, у меня мураши все еще бегают от твоего сна...посмотри в сонниках

кармелита

Поздравляю с новым статусом :ma: дважды мама

просто посетитель
Екатеринбург

Nagllesh

lira

Привет!!!!!!!!!

marapulechka
отлично ток без каплей я не человек

во, у меня так же, если разболеюсь, прекрасно тебя понимаю

мама
Екатеринбург

Еленка у тебя что с узи!?

мама
Екатеринбург

мама Аленка
одноклассники, в контакте?

есть, но в последнее время вообще редко там появляются

кармелита
Получилось

ураааа :dance2:

Nagllesh
привет всем

marapulechka
девочки привет кто пришел

привет девчушки :)

marapulechka
ну ты даешь муж пральна поступил

да очередной бзик, а поругались то из за чего? что я у него вытащила из кошелька деньги

lira
Привет ХОЧУШИ

приветик

lira
меня так не носят

дак он когда взял меня говорит, нифига ты тяжелая

marapulechka
говорят их отдают голыми не знаю правда нет, так что будьте готовы что надо будет полностью всю одежду и обувь покупат размеры заранее узнайте

все девочки я убежала

ну дак им денег не хватает всех одеть обуть деток :(

мама
Екатеринбург

Drygaya
да очередной бзик, а поругались то из за чего? что я у него вытащила из кошелька деньги

мой тоже бухтит если не предупрежу что взяла

мама
Екатеринбург

Приветик всем))) девульки красотульки, я тож на минутку))

кармелита
кармелита
будущая мама

:j_0002: Машуля, от всего сердца , поздравляю!!!!!!!!!! :t_0019:

кармелита
недель,сердечко бьется,

:t_0032: :t_0019: ураааа)))

Drygaya
перетащил на руках

как мило Анютка))))) :j_0002:

кармелита
нашу Леру

кармелита
от радости ноги совсем завязались

кармелита
можно забирать

Главное , что скоро малышка будет с вами))) и вы станеете наконец родителями!!!!!!!!! и сразу 2 малышей)))) :t_0019: :t_0032: :j_0002:

просто посетитель
Екатеринбург

Никитосинка

Олик, привет!!!!!!!

мама
Екатеринбург

JuliaFisher

холодрыга девоньки жуткая,
про пробки вчерашние....... сказать что я злая -ничего не сказать... центр, это вообще что то не реальное, а ренсицы у меня как раз там ведь, вобщем мы вчера бросили машину у юности т.к. 20 минут вообще с места не сдвигались)))))) и по дождику пробежались пешом)) и знаете мне понравилось, так хорошо прогулялись, хоть и "мокро" )))))))) хоть какое т движение, а все стояяят., освободлилась я по-раньше , где т к 21,00, пробки так и не закончились!!! жесть вобщем))))

мама
Екатеринбург

Доброе утро, девочки! Апчхи на всех! :)
Маша-Кармелита, очень рада за тебя! :) ростите здоровенькими!

Я сходила на узи, срок 8-9 недель, все в норме, сказали, ручки-ножки-голову показали!

мама
Екатеринбург

Никитосинка
холодрыга девоньки жуткая,
про пробки вчерашние....... сказать что я злая -ничего не сказать... центр, это вообще что то не реальное, а ренсицы у меня как раз там ведь, вобщем мы вчера бросили машину у юности т.к. 20 минут вообще с места не сдвигались)))))) и по дождику пробежались пешом)) и знаете мне понравилось, так хорошо прогулялись, хоть и "мокро" )))))))) хоть какое т движение, а все стояяят., освободлилась я по-раньше , где т к 21,00, пробки так и не закончились!!! жесть вобщем))))

да наши пробки дают о себе знать, сама бешусь всегда когда в них попадаю, выхожу и иду пешком :) тоже под дождь вчера попала пока домой шла промокла вся

.Еленка.
Я сходила на узи, срок 8-9 недель, все в норме, сказали, ручки-ножки-голову показали!

урааааааааааааааааааа, девочкиииииииииииии, молодцы радуете нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Елен!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик!!!

.Еленка.
Апчхи на всех!

ап, поймала :)

.Еленка.

так что теперь успокойся и наслаждайся беременностью ;)

мама
Екатеринбург

.Еленка.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018:
поймала :y_0019:
вся уже испереживалась за тебя :y_0016_1:

мама
Екатеринбург

.Еленка.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сколько у нас девочек пузатиков :y_0018: :y_0017: :y_0019:

мама
Екатеринбург

Nagllesh
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сколько у нас девочек пузатиков

вот не зря говорят же, что сентябрь-плодотворный :y_0018:

мама
Екатеринбург

кармелита
На УЗИ была,срок 7 недель,сердечко бьется,мы уже целых 10 мм

Поздравляю!!!!

кармелита
НО тонус сохраняется,поэтому сижу

Ни чего ты побережешься и все будет Ок. ;)

кармелита
А еще вчера мы видели нашу Леру

Как замечательно...Прям самая счастливая!!!

кармелита
ну оборвышей богу

Ну а как ты хотела, оденете и причешете и будет самая лучшая.. ;)

мама
Екатеринбург

.Еленка.
Апчхи на всех! :)

ловлюююююююююююю

Drygaya
вот не зря говорят же, что сентябрь-плодотворный

да и не только сентябрь, вапще весь год мне кажется, так что девочки чтобы к концу года все уже Б были :dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

.Еленка.
Доброе утро, девочки! Апчхи на всех!
Маша-Кармелита, очень рада за тебя! ростите здоровенькими!

ураааа, Леночка, поздравляю вас, здоровья малышику и тебе!!!!!!!!! как здорово что уже все показывают, аж муражки))) искренне рада, растите здоровенькими :bear:

Nagllesh
так что девочки чтобы к концу года все уже Б были

Мариша правильно!!!!!!!!! так и будет! стопудово! :boogie: :boogie: :boogie:

мама
Екатеринбург

Nagllesh
да и не только сентябрь, вапще весь год мне кажется, так что девочки чтобы к концу года все уже Б были

по моим подсчетам меня родители тоже зачали в сентябре

мама
Екатеринбург

Drygaya

и меня ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо всем Вам девочки за такую поддержку! Очень приятно! :) Точно знаю - у Вас у всех все получится! ;)

мама
Екатеринбург

.Еленка.
Спасибо всем Вам девочки за такую поддержку! Очень приятно! Точно знаю - у Вас у всех все получится!

:j_0002: :t_0037: :t_0035:

автор
мама
Екатеринбург

Drygaya

lira
и меня

аналогично!!!

мама
Екатеринбург

Юнона

Помни тебе сегодня ночью темку создавать ровно в 24-00..про выпускниц не забудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";